Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вначале понравился телефон думал прикупить даже,ну как узнал что он слайдер какойто с кнопками отпало желание :)

Его можно как пс3 джой вроде использовать :)

Есть сатио. Он такой же токо без кнопок(тачфон)

http://s004.radikal.ru/i206/1001/72/394ce94b3628t.jpg

Рад до усрачки!!! А то моя стаааренькая нокия позавчера окончательно здохла(

правда крутой телефон.. я пару страниц назад такой же купил.. правда в подарок девушке )

Хммм,а зачем эти кнопки вообще нужны,чтобы по меню лазать ?

в этом телефоне сенсором можно управлять только!!!! плеером... все остальное как обычный слайдер, проще сказать что он не сенсорный...

Купил для работы мышку A4 Tech X7:

http://s002.radikal.ru/i200/1001/ff/9b2589e093a4.jpg

Узнал, что она игровая, только когда пришел домой и начал рассматривать коробку O_o , уж очень удобный дизайн и классная чувствительность при цене 450 руб, вообще прелесть ^_^ .

А скока этот телефончик стоит парняги? штук 10?

Купил для работы мышку A4 Tech X7:

http://s002.radikal.ru/i200/1001/ff/9b2589e093a4.jpg

Узнал, что она игровая, только когда пришел домой и начал рассматривать коробку O_o , уж очень удобный дизайн и классная чувствительность при цене 450 руб, вообще прелесть ^_^ .

Сам юзаю X7 Но другой модели ;) мышки а A4Tech отличные :good: Скоро вот думаю идти клавиатуру ихнию покупать ;) для полного комплекта :good:

Сам юзаю X7 Но другой модели ;) мышки а A4Tech отличные :good: Скоро вот думаю идти клавиатуру ихнию покупать ;) для полного комплекта :good:

Нет такого слова,школяр

13

вы про айно? Вообще по москве в среднем 20. Мне подарили... По гарантийному талону 17 кажется

не знаю... Мне айфон вообще не нраица... + его хочет большенство, я не хочу быть как все))))

не знаю... Мне айфон вообще не нраица... + его хочет большенство, я не хочу быть как все))))

Только толку от этого айно, как от куска мыла - мелкий экран, да и к тому же он не смартфон, собственно делать с ним нечего, после таких моделей я не удивлен, что SE вот-вот разделит судьбу мобильного отделения siemens.

Нормальная отмазонька, не хочу быть как все....смешно звучит

Маленький экран?! Вы его вживую видели? У Нокии н70 маленький экран, а у этого нормальный(тем более для слайдера)

Ну на самом деле,с айфоном чувствуешь себя как-то неуютно.Не хочется представлять,что такая вещь есть у всех,но мода на телефона-это пипец.Я с Н97 обычным в классе единственный,правда не в школе,но всё равно,а так просто мне ржать хочется,когда друзья садятся и типа модные выкладывают на стол 8800 и 8600 одинаковые

Маленький экран?! Вы его вживую видели? У Нокии н70 маленький экран, а у этого нормальный(тем более для слайдера)

3 дюйма маловато будет, за эти деньги (дороже, но в той же ценовой категории) можно будет буквально вот-вот моторолу milestone взять.У меня самого 3.2 дюйма и не сказал бы, что очень комфортно.

Будешь не такой как все только тогда, когда невзирая на моду, мнение общества и прочие стереотипичные вещи делать то что хочешь. Это так, к слову, отвечать не стоит.

не, просто мне реально не нравится айфон. Совсем... А Сони я пользуюсь давно, токо вот перед айно была нокия

если человек купит айфон , и не знает как его юзать ... это понты (знаю трех друзей , без меня они даже не знали , что игры на айфон есть xD) . А если купит и научится все делать по мах , то это не понт имхо

По теме , купил путевку в Таиланд город Паттайя , отель Хард Рок на 12 ночей =) улетаю 05.02 ...

По теме , купил путевку в Таиланд город Паттайя , отель Хард Рок на 12 ночей =) улетаю 05.02 ...

скоко по денюжкам вышло?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...