sp2130 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 kirill_kilkenny, WayfarerLAKOST 360 RUS, где поломала?)В клубе РАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ArteminEm, цена? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 пивасико лучше Пауланер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 kirill_kilkenny, WayfarerОригинал? блин, они же 200$ баксов стоят..Я хотел такие, только тёмные заказать, но цена как то отбила желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Купил сегодня Sony Playsation 3 Slim 250GB + Uncharted 2. Очень крутая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Оригинал? блин, они же 200$ баксов стоят..Я хотел такие, только тёмные заказать, но цена как то отбила желание.на рынках всегда оригиналы! :good: по теме купил 2л пепси и леденцы Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а че не Ментос? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а че не Ментос? ;)мне Холлс лучше горлу помогает, уже многими зимами провереннохотя я подозреваю на что ты намекал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Купил сегодня Sony Playsation 3 Slim 250GB + Uncharted 2. Очень крутая вещь.не, ну фото где????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Samsung R519 http://elinorg.shop.by/pics/items/49349_c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Мда мода на покпку пс3 не проходит или мода на посты без фоток о покупки пс3 еще не прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Мда мода на покпку пс3 не проходит или мода на посты без фоток о покупки пс3 еще не прошла?Вы ПС3 не видели ? Я тоже думал, что это мода, покупать ПС3, теперь понмаю, что был не прав, вещь более чем стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 LAKOST 360 RUS, где поломала?)В клубе Рай а ты за скока брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 купил новый альбом Бориса Моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Оригинал? блин, они же 200$ баксов стоят..Я хотел такие, только тёмные заказать, но цена как то отбила желание.Столько стоят RayBan Wayfarer. А такие, как у Артёма, на ebay стоят около 5$, а у нас, может, рублей 800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 купил новый альбом Бориса Моисеева.Вставило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 купил новый альбом Бориса Моисеева.это же пи-дец O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 да вставило по самые гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Вы ПС3 не видели ? Я тоже думал, что это мода, покупать ПС3, теперь понмаю, что был не прав, вещь более чем стоящая.Ну а фото фото,мы все хотим пруфлинк :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 FallenAngel, эмм, ТЫ хочешь пруфлинк, я как-то не вижу смысла в этом, даже если он врет, тебе какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 FallenAngel, эмм, ТЫ хочешь пруфлинк, я как-то не вижу смысла в этом, даже если он врет, тебе какое дело?Ну я пошутил,а так дж вася и пиит тоже фотку попросили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 да-да, и мне фоткуа то не верю, что человек может купить плойку, это же не машину покупать... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 FallenAngel, ок :)купил две болванки под МЕ2 и вчера в ютк сходил, интернет оплатил, какая-то акция, мегабит за 1к рублей, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 FallenAngel, ок :)купил две болванки под МЕ2 и вчера в ютк сходил, интернет оплатил, какая-то акция, мегабит за 1к рублей, классно.ЮТК хмм ты откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 FallenAngel, ок :)купил две болванки под МЕ2 и вчера в ютк сходил, интернет оплатил, какая-то акция, мегабит за 1к рублей, классно.нихренасе цены :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения