Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 милкивея и спрайт 1лит. пруф фоток небудет! © Изменено пользователем Krevedko

ЧЁ ЭТО ЗА ГОВНО? ПОЧЕМУ НЕТУ АВТОМАТОВ, ГОЛЫХ СИСЕК И ТЕРРОРИСТОВ? БЕЗ НИХ ИГРЫ НЕ ИГРЫ!!!111

fxd

ребят без обид - но создалось такое впечатление - что тут дофига буржуев собралось которым некуда деньги девать ( особенно насчёт тех людей которые берут лицензионные коллекционки для ps2 - зачем они вам?)) Изменено пользователем veRozan

ребят без обид - но создалось такое впечатление - что тут дофига буржуев собралось которым некуда деньги девать ( особенно насчёт тех людей которые берут лицензионные коллекционки для ps2 - зачем они вам?))

если средства позволяют, почему не взять?

ребят без обид - но создалось такое впечатление - что тут дофига буржуев собралось которым некуда деньги девать ( особенно насчёт тех людей которые берут лицензионные коллекционки для ps2 - зачем они вам?))

Купил офигеннейший мегахит за 400 рублей = буржуй? OK.

Видимо, это таки не про меня.

Изменено пользователем SpaceCadet

Купил офигеннейший мегахит за 400 рублей = буржуй? OK.

да дело не в деньгах - пусть хоть за 200р))

я от своих ps2 дисков низнаю куда их девать ( выбрасывать жалко ) - и я знаю 1.5 - 2 года и придётся что то делать с xbox 360 и играми к ней - ( захламлятся не люблю да и незачем))

ну ето лично моё мнение - были друзья у которых комната геймерский склад тысяч на 30 - поменялись приоритеты - и сейчас жалеют

Изменено пользователем veRozan

http://s004.radikal.ru/i207/1001/17/a01b11c06c4d.jpg

Пока нравиться. Играю дальше.

Играл у друга,ему в японии ее при покупке джоя+игры дали,только там по-моему видео записанное

Купил аркаду с банджо и казуя. Лайв оплатил вобщем вернулся. Ща куплю почуток игрули. Вернусь и в Фифу и в код. Но вот седня облазил еще и всю горбушку и весь инет. Нету MW2 нигде. Народ выручайте кто мож уже прошел но без лайва. Куплю по достойной цене.

Нет жеж кода 6. Сначала отложили до апреля ,а потом он совсем пропал из продаж

нужно искать только английскую пал лицуху ) я такую же купил себе. Где не знаю ,самому привезли знакомые,

я токо денежки отдал

Изменено пользователем XKane

Ну лично я купил ps2 чипованую и 3 дестких игры по 100рублей,как бе запоздалый подарок на новый год сестре :) Она от нее тащится, от многих детских игр.

DIMANIUS, с инета заказывай.

я сеня все наши инет магазы прошерстил. нету. вот надеюсь если кто нить уже рошел продас за пару тыщь.

Купил God of War Collection, был код на демку, но видемо чел у которого взял, скачал ее(((((

Завтра на дабстеп) флаера взял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...