Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ты берёшь себе пс3? А реализовано судя по бетке шикарно! я целыми днями в бэтку бф2 и мага гонял, оторватся не мог! а это бэтка, в полной будет ещё круче!к концу февраля may be! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 маг говнецо полнейшее,особенно лаги возбуждают)хотя задроту фап фапу игра понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 все плойками закупаются? гуууд :)а МАГ и правда Г. После беты бк2 вообще туда не тянет. Да и медфанбой все верно описал: много челов на карте - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 все плойками закупаются? гуууд :)а МАГ и правда Г. После беты бк2 вообще туда не тянет. Да и медфанбой все верно описал: много челов на карте - не есть хорошо.надо все же раздел с сонькой открывать,а то на готе это пипец что новости что комменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кста тоже собираюсь брать пс3 :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 маг и батва говно контра сурс рулить !!!!!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 хм, недорого совсем, тоже планирую по тур-фирме поехать в турцию со своей в 4* отель и с песчаным пляжем... ну приятно отдохнуть! :)У родителей в Турции квартира есть. правда 800м от моря, но не страшно...Мне платить только за самолет, ну и айдат(ком.платежи), если один, или с друзьями езжу.Вот например в этом году планирую с друзьями на 2 месяца поехать. Тем более я уже за 2 года все изучил в Турции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 надо все же раздел с сонькой открывать,а то на готе это пипец что новости что комментыкстати да.неплохая идея. у меня PS3 с прошлого года ещё а точнее с 30 декабря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 к концу февраля may be!шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Тоже соньку думаю в воскресенье возьму xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Тоже соньку думаю в воскресенье возьму xDеее!! Нас всё больше и больше) You have chosen the dark side! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Sonyland incoming.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Sonyland incoming.... :) :biggrin: Playland, gameland(такой уже есть( ), SonyBoxLand, Anticonsolerasismland!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 :biggrin: Playland, gameland(такой уже есть( ), SonyBoxLand, Anticonsolerasismland!!!ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У родителей в Турции квартира есть. правда 800м от моря, но не страшно...Мне платить только за самолет, ну и айдат(ком.платежи), если один, или с друзьями езжу.Вот например в этом году планирую с друзьями на 2 месяца поехать. Тем более я уже за 2 года все изучил в Турции))Ребят, простите, я понимаю, что 2 месяца в Турции почти нахалявку веселее, чем в деревне, в России, но не могу понять, что все так туда тащаться? Есть куда более интересные альтернативы за те же деньги...такое ощущение, что народ у нас боится пробовать другие места отдыха. Типа Турция вся уже изъезженна вдоль и поперёк и похер что скучно уже на третий день, за то какое то маниакальное чувство спокойствия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 мне лично тоже турция не нравится, что там интересного? Да тоже Черногорье гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Выпендреж имхо про Турцию тут пошел)Некоторые вообще за границей не были. И сравнивая какие-нибудь Анапу и Турцию, можно на 100% сказать что Турция отлично подходит для отдыха. Она довольно большая, так что даже несколько раз съездить вполне можно))Я не любитель экскурсий лично, так что пофиг скучно там в плане этого или нет. Черногория нормальный вариант, но отелей там мало и они простяцкие. Здесь надо снимать квартиры у местных, они специально по 2-3 квартиры имеют, чтобы летом сдавать. И вообще черногорцы нормальный народ) по-русски многие понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да потому что бухать там дешего как и в ебипте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 купил с пацанами шестерку за 15 к)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Крутяк, будете кататься по дворам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 купил с пацанами шестерку за 15 к))http://kolesa.kz/wallpapers/view/www.kolesa.kz_1862_450x308.jpgКолхозную ? , повесь брызговики спарко и наклейку на кузов рекаро.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) XDне ну так покататься нормесли отберут то пофиг прав нету все равно Изменено 15 января 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 XDне ну так покататься нормесли отберут то похуй прав нету все равноСначала хорошенько наваляют, потом 5-15 суток дадут. У меня на даче уже 2 отсидели по 5 суток за вождение без прав :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сначала хорошенько наваляют, потом 5-15 суток дадут. У меня на даче уже 2 отсидели по 5 суток за вождение без прав :lol: . :lol: :lol: :lol: За вождение без прав идет штраф в размере 2500-5000рублей и машину на штраф стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: За вождение без прав идет штраф в размере 2500-5000рублей и машину на штраф стоянку.А как же втопить тапку от акаба??? :rolleyes:А на шахе то вообще милое дело еще наклйки с ралли завесь и вперед :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 января 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения