Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 где фоты?без фоты всем насрать что вы купили)2 мега пихаря пойдёт,нэ? Просто тут есть любители суперультроафигенного качества фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Купил PS3 слимку 250гб в комплекте с Killzone2 и Infamous. Какие еще игры посоветуете?( LBP скоро покупаю)Купил плойку в основном из-за heavy rain'a) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Блин, все уже плойками закупаются. Я тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Купил антенны на крышу, тепер настоящий закос под "ара" стайл.Братишки на районе сразу фишку секут :biggrin: http://s004.radikal.ru/i208/1001/5d/75608f38385d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Номер поцанский, Батя одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 говно номер,понт пропущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Купил PS3 слимку 250гб в комплекте с Killzone2 и Infamous. Какие еще игры посоветуете?( LBP скоро покупаю)Купил плойку в основном из-за heavy rain'a)в будущем или вообще? Если с января по апрель, то FF13, GOD OF WAR 3!, MAG, Heavy Rain, White Knight Chronicles...а из старого, конечно анч 1.2 resistance 2 Demon's souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Купил PS3 слимку 250гб в комплекте с Killzone2 и Infamous. Какие еще игры посоветуете?( LBP скоро покупаю)Купил плойку в основном из-за heavy rain'a)Первой,в твоём списке покупок,должа быть Uncharted 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Первой,в твоём списке покупок,должа быть Uncharted 2.А первый анч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в будущем или вообще? Если с января по апрель, то FF13, GOD OF WAR 3!, MAG, Heavy Rain, White Knight Chronicles...а из старого, конечно анч 1.2 resistance 2 Demon's soulsLOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 LOLв чем прикол, поясни плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 TyP6uK, МАГ говно. Вот и весь прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 TyP6uK, МАГ говно. Вот и весь прикол.Почему? Играл? Шикарная игра! Жду не дождусь 29 января! Принимал 2 раза участие в бэтке! 256 человек держит спокойно и без лагов! Не то что КОДМВ2 который больше 4х человек в пати подсоединить не может! Шикарная атмосфера войны, куча техники, огромная линейка прокачки и система ранга... Так что кто говорит что маг говно скорее всего либо фанат бокса, либо человек просто ненавидящий сони потому что у него её нет, либо у него просто другой вкус и шутеры вообщем, он не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему? Играл? Шикарная игра! Жду не дождусь 29 января! Принимал 2 раза участие в бэтке! 256 человек держит спокойно и без лагов! Не то что КОДМВ2 который больше 4х человек в пати подсоединить не может! Шикарная атмосфера войны, куча техники, огромная линейка прокачки и система ранга... Так что кто говорит что маг говно скорее всего либо фанат бокса, либо человек просто ненавидящий сони потому что у него её нет, либо у него просто другой вкус и шутеры вообщем, он не любит...Если в ней все будет реализовано очень шикарно - то будем гамать. если нет - будет дальше ждать ченить путное;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему? Играл? Шикарная игра! Жду не дождусь 29 января! Принимал 2 раза участие в бэтке! 256 человек держит спокойно и без лагов! Не то что КОДМВ2 который больше 4х человек в пати подсоединить не может! Шикарная атмосфера войны, куча техники, огромная линейка прокачки и система ранга... Так что кто говорит что маг говно скорее всего либо фанат бокса, либо человек просто ненавидящий сони потому что у него её нет, либо у него просто другой вкус и шутеры вообщем, он не любит...16 ты ждеш, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 16 ты ждеш, разве нет?в европе 29... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 маг мне не понравился, графика г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если в ней все будет реализовано очень шикарно - то будем гамать. если нет - будет дальше ждать ченить путное;)ты берёшь себе пс3? А реализовано судя по бетке шикарно! я целыми днями в бэтку бф2 и мага гонял, оторватся не мог! а это бэтка, в полной будет ещё круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 маг мне не понравился, графика г)для 256 челов на 1 карте, графика там хорошая( и даже без этого) тошнить не тянет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 маг мне не понравился, графика г)Чуувааак! А ты какую хотел, как в анче? С 256 человек? Ну в мечтах разве что! Графика шикарна, учитывая то, что 256 человек без проседания фпс, лагов, и тормозов играют на одной карте! Я думал что они(разрабы) врут и у них ничего не получится... Но поиграв в бэтку, и увидев 128 на 128 эпик баттл, я проглотил язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Почему? Играл? Шикарная игра! Жду не дождусь 29 января! Принимал 2 раза участие в бэтке! 256 человек держит спокойно и без лагов! Не то что КОДМВ2 который больше 4х человек в пати подсоединить не может! Шикарная атмосфера войны, куча техники, огромная линейка прокачки и система ранга... Так что кто говорит что маг говно скорее всего либо фанат бокса, либо человек просто ненавидящий сони потому что у него её нет, либо у него просто другой вкус и шутеры вообщем, он не любит...А как попасть в бету? Она периодически открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чуувааак! А ты какую хотел, как в анче? С 256 человек? Ну в мечтах разве что! Графика шикарна, учитывая то, что 256 человек без проседания фпс, лагов, и тормозов играют на одной карте! Я думал что они(разрабы) врут и у них ничего не получится... Но поиграв в бэтку, и увидев 128 на 128 эпик баттл, я проглотил языкну ещё геймплей не очень понравился, както враги долго дохнут. что-то типа бордерлендса. Ну нафиг, я лучше в батлу сыграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А как попасть в бету? Она периодически открывается?все был обт до 10 январяон был последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 все был обт до 10 январяон был последнийфаак. ну ладно, почитаю отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А как попасть в бету? Она периодически открывается?их было 2. одна открытая, вторая закрытая. обе кончились) Так что теперь ждём игру! ну ещё геймплей не очень понравился, както враги долго дохнут. что-то типа бордерлендса. Ну нафиг, я лучше в батлу сыграю )даа, батла супер) 2бк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения