Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил PHILIPS 52PFL7404

http://www.tvformat.ru/images/products/125587826252PFL7404H.jpg

и другой мелочи за последние пару месяцев

Мммм тоже хочу 52 ((( За скоко брал и где ?

Купил PHILIPS 52PFL7404

http://www.tvformat.ru/images/products/125587826252PFL7404H.jpg

и другой мелочи за последние пару месяцев

Ты когда то говорил что у тебя максимум влезает 32, или ты переехал ? :spiteful: выложи фотки своего нового уголка :gamer4:

Изменено пользователем Sany92

Ты когда говорил что у тебя максимум влезает 32, или ты переехал ? :spiteful: выложи фотки своего нового уголка :gamer4:

фотка в соответствующей теме) максимум 32 у мня влезало на стол, я просто раньше внимания не обращал на сторону стены, где места дофига)

Мммм тоже хочу 52 ((( За скоко брал и где ?

tvformat.ru, 70400

vodia, да копейки, чего уж там скрывать...

не.. ну просто такой размер за довольно не большие денюжки... хотя я сейчас посматриваю в сторону тех новых тонких ЛЕД теликов... нраицца дизайн )

не.. ну просто такой размер за довольно не большие денюжки... хотя я сейчас посматриваю в сторону тех новых тонких ЛЕД теликов... нраицца дизайн )

c ЛЕДами не торопись, они еще не приелись у нас и стоят бешенных денег... подожди до лета - цена спадет 100% да и новые модельки появятся.

2 билета на Гоа. Визы получены, прививки сделаны, квартира сдана. 20.01.2010-прощание с цивилизацией на неопределённый срок.

это что?

Гоа? Это остров в Индии. Делится на южное Гоа и северное. Южное очень похоже на Тайланд, а северное...это девственный рай...)

Гоа? Это остров в Индии. Делится на южное Гоа и северное. Южное очень похоже на Тайланд, а северное...это девственный рай...)

за сколько если не секрет?!

Улетаем вдвоём, с любимой девушкой. Из Москвы 2 билета в одну сторону, по 16.000 руб. каждый. 2 визы, по 70 евро каждая. Жильё будем снимать на месте, примерно 10.000 руб. в месяц. И мотороллер 3.000 руб. в месяц. Все остальные расходы вообще сущие копейки.

Улетаем вдвоём, с любимой девушкой. Из Москвы 2 билета в одну сторону, по 16.000 руб. каждый. 2 визы, по 70 евро каждая. Жильё будем снимать на месте, примерно 10.000 руб. в месяц. И мотороллер 3.000 руб. в месяц. Все остальные расходы вообще сущие копейки.

хм, недорого совсем, тоже планирую по тур-фирме поехать в турцию со своей в 4* отель и с песчаным пляжем...

ну приятно отдохнуть! :)

хм, недорого совсем, тоже планирую по тур-фирме поехать в турцию со своей в 4* отель и с песчаным пляжем...

ну приятно отдохнуть! :)

много не пей :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...