El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 либо у меня крыша едет или он встроенные мониторные колонки к сабику подключает???????? :popcorm1: профи стена рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Если ещё колоночки подключить с самбуфермСам буфер? Буфер который сам? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 либо у меня крыша едет или он встроенные мониторные колонки к сабику подключает???????? :popcorm1: профи стена рядом Неверно !!! Я к материнке подключу самбуфер :declare: А к ниму ещё одни колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Неверно !!! Я к материнке подключу самбуфер :declare: А к ниму ещё одни колонки4.1 епте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 4.1 епте :lol: Ага , жестоко . Ибо денег на ещё одну 5.1 как к телеку - нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Божемой, он наверное еще динамик, как на телефоне, рукой прикрывает, чтоб громче было.Самбуфер надеюсь мощный? Центр четко долбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Мне по идее , чтобы это всё подключить , нужно самбуфер с колнками с дачи привезти , а это ближе к лету xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Коврик Razer - очень даже ничего.http://www.gamer-oprema.com/slike/velike/mis-podloga---razer-goliathus-speed-omeg-82_1.jpg Logitech G5 - шикарная мышка для игр. Но для работы не очень. http://overclockers.co.uk/pimg/KB-069-LG_400.jpgС грузиками. http://www.ixbt.com/peripheral/logitech/g5/weight.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, повторяй за мной.. сабвуфер, ещё разок- саб-ву-фер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Logitech G5 - шикарная мышка для игр. Но для работы не очень. С грузиками. Думал себе её взять т.к. она рекламируетцо в лиц.диске Крайзиса :biggrin: За скока брал ? Я то думаю уже свою А4Tech менять ... PROFI, повторяй за мной.. сабвуфер, ещё разок- саб-ву-фер Понял в чём была ошибка :blush: Спасиб , что поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Боже, профи, ты такой глупый что даже тупишь во время стеба над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Enable, не ну ты в этом плане малаца.Когда над тобой стебались ты не тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Enable, не ну ты в этом плане малаца.Когда над тобой стебались ты не тупил.он просто гуру в этой части и сам себя подипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 оп оп оп, школьники дерутся, все встанье кругом! Давай, вали его, Гурген!! под дых фигачь, Жорик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Боже, профи, ты такой глупый что даже тупишь во время стеба над тобой. То , что это был стёб надо мной я и так знаю . Самое главное то , что я понял в чём была моя ошибка . оп оп оп, школьники дерутся, все встанье кругом! Давай, вали его, Гурген!! под дых фигачь, Жорик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Купил шоколадку и Молока две пачки! Доволен! Изменено 9 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Купил шоколадку и Молока две пачки! Доволен! Какую шоколадку , скажи хоть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Какую шоколадку , скажи хоть ;)тебе пруф как с пирогом кинуть?! пруф или зассал. Российский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Krevedko, Российски не особо люблю . Алёнка самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Enable, не ну ты в этом плане малаца.Когда над тобой стебались ты не тупил.Круто пошутил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 купил гитарку ESP EX 50,и хлебопечку!хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ESP EX 50Так LTD же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Коврик Razer - очень даже ничего.Logitech G5 - шикарная мышка для игр. Но для работы не очень. http://overclockers.co.uk/pimg/KB-069-LG_400.jpg Мышь чёткая :bb: У меня такая же http://s12.radikal.ru/i185/1001/27/cab3c6affd97.jpg P.S Найди 2 отличия Изменено 10 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мышь чёткая :bb: У меня такая же http://s12.radikal.ru/i185/1001/27/cab3c6affd97.jpg P.S Найди 2 отличияЗабавные вы типы,1 кинул какойто скрин мышки и 2 пишет у меня такая же и кидает тоже скрин :blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Купил куртку Pull and bear зимнюю, пиджак Zara и ветровку Bershka. Слава распродажам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения