kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 заказал Макбук про 13"... ) жду доставки..Молодца =) Я через 3 недели в Лондон за своим еду =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Разборную гантелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Разборную гантелюКАЧАЙ-ПРОТЕИНЬ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Разборную гантелюСегодня тоже хотел купить.Посмотрел цену в инете 1900...Прихожу в магазин а это цена за 1 шт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вернулся с Будапешта... всех с Новым Годом! Молодца =) Я через 3 недели в Лондон еду =Ра я в Новую Зеландию :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Сегодня тоже хотел купить.Посмотрел цену в инете 1900...Прихожу в магазин а это цена за 1 шт. laugh.gifДа вообще зверство.Я сам собрал,отдельно гриф отдельно блины.Дешевые блины - толстые,их много на гриф не наденешь,а дорогие -узкие,можно до 20кг спокойно набрать.Пришлось и тех и тех купить,буду апгрейдить её со временем) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Блин, тож хочу в Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Предзаказ BF: BC2 Limited Edition купил. Это на ПК, а я та думал на бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Заказал звуковуху Creative X-Fi Extreme Audio... блин, как круто, что хорошие люди придумали доставку на дом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да вообще зверство.Я сам собрал,отдельно гриф отдельно блины.Дешевые блины - толстые,их много на гриф не наденешь,а дорогие -узкие,можно до 20кг спокойно набрать.Пришлось и тех и тех купить,буду апгрейдить её со временем) :declare:Сколько это тебе обошлось ?Какой гриф лучше покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Тоже сделал предварительный заказ на Battlefield Bad Company 2 на директ.код'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Сколько это тебе обошлось ?Какой гриф лучше покупать ?Гриф стандартный - 1.5 кг - 350р.Пока взял 8.5 кг блины,вся гантеля целиком - 1200р.В дальшейшем буду брать дорогие узкие блины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Никто не знает, будет ли активироваться BF:BC2 в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Внешний HDD Seagate 1 TB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Внешний HDD Seagate 1 TB.почём обошлось сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Fragger, 3990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Гриф стандартный - 1.5 кг - 350р.Пока взял 8.5 кг блины,вся гантеля целиком - 1200р.В дальшейшем буду брать дорогие узкие блины.Гантеля целиком получаеться 18.5кг ? Не знаешь куда можно слить старые ненужные гантели(Времён 90 х =) ? Изменено 4 января 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Тоже сделал предварительный заказ на Battlefield Bad Company 2 на директ.код'eА там написанно "При оформлении предварительного заказа на DirectCOD вы получаете:Автомат AKS-74U в подарок..."Этот автомат виртуальный или же дают макет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 А там написанно "При оформлении предварительного заказа на DirectCOD вы получаете:Автомат AKS-74U в подарок..."Этот автомат виртуальный или же дают макет?в мультиплеере потом по коду открыть сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 нет, что ты деточка , тебе дадут настоящий ps: внутриигровой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не думаю, что стим, виндоус лайв мб, скорее всего что-то отдельное от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не думаю, что стим, виндоус лайв мб, скорее всего что-то отдельное от ЕА.Думаю вряд ли лайв, ибо на пк он говно.От MW2 тоже не ожидал что будет активироваться в стиме, когда узнал, начал думать что нужно будет решать проблему с pb(выкидывает из игры через 2 минуты), а там оказался VAC. Думаю в случае с Bad Company 2 будет также(активация с ключа), а то не охото покупать в самом стиме за 50$/60$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Интеграция в стим это конечно хорошо, друзья, настройки, все такое, но неизвестно, захотят ли они заморачиваться со Steamworks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Интеграция в стим это конечно хорошо, друзья, настройки, все такое, но неизвестно, захотят ли они заморачиваться со Steamworks.Хотел ещё добавить скрин, который увеличивает шансы на активацию в стиме, но к моменту написания того сообщения пруфа не нашёл, вот он:Раскрыть спойлерhttp://img96.imageshack.us/img96/7232/badcompany.pngСделан моим другом, через взломанный стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Скоро узнаем, если демка будет в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения