Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Купил Uncarted 2 и Killzone 2....Это мягкожопым за бан...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Купил Uncarted 2 и Killzone 2....Это мягкожопым за бан......МАЛАЦА :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Кто нибудь когда-нибудь пользовался дебетовыми картами? http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=1135...d=41&order=Стоит ли брать? А то хочу псн пополнить, а псн карточек нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 купил сегодня 3двухслойных болванки в олди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Купил вчера билет на Металлику на 25 апреля и новую Игроманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Купил Uncarted 2 и Killzone 2....Это мягкожопым за бан...... Пффф то что ты внес лепту в продажи сони ничего не значит для Майков так как ты до бана юзал пиратку ты для них вообще не клиент и не потребитель.Новая мода покупать плойку и кричать на те майкрософт выкусите поражает воровали воровали а теперь обижаетесь на МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пффф то что ты внес лепту в продажи сони ничего не значит для Майков так как ты до бана юзал пиратку ты для них вообще не клиент и не потребитель.Новая мода покупать плойку и кричать на те майкрософт выкусите поражает воровали воровали а теперь обижаетесь на МСcool story bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Купил Uncarted 2 и Killzone 2....Это мягкожопым за бан......http://2-tr.ru/smiles/facepalm.gif Изменено 29 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Купил Uncarted 2 и Killzone 2....Это мягкожопым за бан......Логика не детектед. Школота детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Логика не детектед. Школота детектед.он постарше тебя будет, и кто-то злился, что от родителей плоечку не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ты ошибаешься кто то рад что может себе позволить купить плойку себе сам а не ждать милости родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 он постарше тебя будет, и кто-то злился, что от родителей плоечку не получилУ меня нет плойки, поэтому RAGE на сонибоев,так-то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) он постарше тебя будет, и кто-то злился, что от родителей плоечку не получилВ 18 лет надо самому себе уже все покупать ,а не сидеть на шее у родителей... Изменено 29 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) В 18 лет надо самому себе уже все покупать ,а не сидеть на шее у родителей...а мне то ты зачем об этом говоришь? Изменено 29 декабря 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 а мне то ты зачем об этом говорить?Потому что ты сам ты об этом писал и тебе 18 лет... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Потому что ты сам ты об этом писал и тебе 18 лет... :declare:так у меня нет пс3 и я её не прошу и не хочу, я просто нагло влез в разговор Изменено 29 декабря 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Потому что ты сам ты об этом писал и тебе 18 лет... :declare:Ему 16, но уже есть усы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ему 16, но уже есть усы.unsuccessful bumble-bee is unsuccessful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пффф то что ты внес лепту в продажи сони ничего не значит для Майков так как ты до бана юзал пиратку ты для них вообще не клиент и не потребитель.Новая мода покупать плойку и кричать на те майкрософт выкусите поражает воровали воровали а теперь обижаетесь на МСКстати ты прав,все так злобро покупа.т плойку и говорят <вот так вот вам майки, больше не будете получать от меня деньги> хотя сами и так не чего не покупали у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Кстати ты прав,все так злобро покупа.т плойку и говорят <вот так вот вам майки, больше не будете получать от меня деньги> хотя сами и так не чего не покупали у них :)ты тока сейчас это понял О_о ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ты тока сейчас это понял О_о ??Нет,просто я не понимаю почему раньше не кто об этом не написал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 FallenAngel, а то что у многих уже 4я-5я консоль из-за постоянных перегревов это ничего? даже учитывая что они выдают новую - это все равно геморрой лишний. + люди оплачивают лайв + политика майкрософт довольно строгая (банить геев/лесбиянок, вентилятор, хард-диск и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 FallenAngel, а то что у многих уже 4я-5я консоль из-за постоянных перегревов это ничего? даже учитывая что они выдают новую - это все равно геморрой лишний. + люди оплачивают лайв + политика майкрософт довольно строгая (банить геев/лесбиянок, вентилятор, хард-диск и так далее)Хбокс может позволить себе любой малообеспеченый человек. :beee: Четы ко мне все время стал придератся ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Для тебя малообеспеченный человек это что? в моём понятии это ну скажем...10-12 тысяч рублей в месяц, не думаю что приобрести приставку за 10-15 тысяч рублей ему будет прям уж очень легко, думаем прежде чем говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Кстати да 10 к не такие уж большие деньги, а вот игры к сожалению даже человек в достатке не особо захочет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения