Miles Prower 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 6000 с флешками для игр (т.е. пиратка , с деалЭкстрима еще идет) Ну фотик средне , тач хороший , пятна пропадают)) что радует , а так все , и приятно держать в руках =) и + что сделали музыку отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ну , как видишь Амазон.Дея только посмотрел что написано по немецкому, а магазин невидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 оу, а неплохо такесли что буду знать кому писать в личку (а мля, забуду же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Лично моё мнение насчёт дс - глупо!Можно было бы взять псп или ipod.Исключительно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Майлс вроде покупал не себе :),а другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Майлс вроде покупал не себе :),а другу :)Может подруге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Майлс вроде покупал не себе :),а другу :)прав и в точку) , но всеже , забыл написать . Хотя друг у мя зызу стырил , я у него дс стырю)Лично моё мнение насчёт дс - глупо!Можно было бы взять псп или ipod.Исключительно ИМХО;) у мя это есть) Может подруге ?друг заказывал , сестре своей мелкой)) оу, а неплохо такесли что буду знать кому писать в личку (а мля, забуду же)да без б , мне много кто пишет , насчет покупок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 купил огурцы, помидоры и баклажаны по 5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 купил огурцы, помидоры и баклажаны по 5кг.мистер овосч, вы забыли про лук, не забудьте с утра купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) http://s47.radikal.ru/i118/0912/ef/1c4dec24a1c4.jpgВот собсна тапкиМолодец ,купил фейки !!! :lol: :lol: :lol: Изменено 23 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 купил огурцы, помидоры и баклажаны по 5кг.ты весь товар с рынка хочешь себе домой увезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 да весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я вот тоже думаю брать дс... Ради каких игр стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Я вот тоже думаю брать дс... Ради каких игр стоит?Phoenix Wright, Apollo Justice, World ends with you, Zelda 1,2, trauma center 1,2, ff4,5 и всё, а потом можешь продавать) Изменено 23 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Подарил в прошлом году сестре на ДР(6 лет исполнилось) NDS. За год понял что штука это настолько специфическая и на любителя, что уже подумываю продать и купить Psp...Собственно, сестра тоже не в восторге. Большая часть игр на английском языке - совершенно не круто для маленького ребёнка. Правда продать розовую DS будет проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 да ДС брать стоит отличная консоль, чтобы в метро,автобусе,электричке играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 На деле вдоволь попользовавшись PSP/DS понял что нет ничего лучше музыки в общественном транспорте или же просто на улице, так что плеер da best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На деле вдоволь попользовавшись PSP/DS понял что нет ничего лучше музыки в общественном транспорте или же просто на улице, так что плеер da bestдааа согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 PSP хорошая вещь, на работе постоянно играю. Ну а NDS не знаю, действительно игр мало, проще в них на эмуляторе поиграть, чем консоль брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На деле вдоволь попользовавшись PSP/DS понял что нет ничего лучше музыки в общественном транспорте или же просто на улице, так что плеер da best+пицот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 на DS больше игр интересных чем на psp, причём намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) кстати о плеерах, подскажите где можно подешевле взять айпод нано 4Ж или 5Ж в питере? Изменено 24 декабря 2009 пользователем DarkAdept Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 на DS больше игр интересных чем на psp, причём намного.Не знаю, у меня больше интереса вызывают пспишные игрушки. Да и к тому же на ней возможно поиграть в игрушки от первой плойки, а там было не мало хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 кстати о плеерах, подскажите где можно подешевле взять айпод нано 4Ж или 5Ж в питере?через группу вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 через группу вконтактепруфлинк? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения