Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Неужели PS2 стоит тогда 30 кусков?!Ps2 стоила 15к.Комп я смог продать только за 14.....Как выяснилось очень хитрожопому знакомому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Это ещё ничего.Я в своё время продал комп за 30т( в 2003 году это были приличные деньги ) и купил Ps2(Vice Citi,Final Fantasy 10,Gran Turusmo 3)Друзья пекашники смотрели на меня как на инопланетянина .Я а меня было счастья полные штаны.Да, мне тоже пришлось в самом конце 2002 года, продать Дрим и первую плойку с 580 дисками и 4 пистолетами ((( :hang2: иначе не хотели мне родаки комп покупать. А так кармагеддона и дума хотелось... А теперь блин световые пистолеты вышли из моды... я в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Школоте не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня кстати почти со всеми приставками похожая ситуация была... первая пс... купил нфс2 и теккен какой не помню уже, и типа раз купил, значит надо накопить на приставку.. ох, долго я собирал, но все не хватало, у меня была копилка такая с рукой из гроба прикольная, так мама с папой забрали усе бабло од туда и положили записку в середину, я прихожу, смотрю, думаю пипец, грабеж! но в записке было написано чтобы я посмотрел под телек, там я и увидел первую пс ))) круто было... пс2... купил гран туризмо 4, и еще что-то... но это уже было так где-то в середине ее существования.. играл на компе во все, но ностальгия взяла свое.. копил чуток, и себе на ДР купил... радовался не долго.. прошел все что хотел и забросил... ПК взял свое тогда ) хбох 360... о существовании первого ящика я вобще не знал... у нас на украине правил плейстейшн... но о новоя боксе гудел весь инет.. собсно купил я гирс первый и лост пленет, и начал копить на ящик.. дорогой зараза.. а я бедный студент.. продал пс2, продал псп.. мало... но докопил, и тогда нас многих кинули на одном сайте.. умный чел забрал с 10 человек бабло и срулил куда-то ) короче остался я без бокса... хорошо что папа меня любит и привез мне из германии мой первый премиум... но он же зараза не шитый.. а тогда у нас во Львове никто и не знал что это за штука, уже не говорю о прошивке... а самому ссыкатно... повез в Киев... прошил, и он прожил много.. недавно только умер... дольше 2х лет держался... следующие хбохы уже покупались без напряга.. работа это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Купил Sennheiser HD555 Изменено 16 декабря 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Купил Sennheiser HD555Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Фото в студию)Пофапать хочешь на фото?на фапай :biggrin: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b3/Headphones-Sennheiser-HD555.jpg/800px-Headphones-Sennheiser-HD555.jpg Не пойму смысла)Кто хочет выкладывать фото,тот выложит.. Изменено 16 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Наушники супер,я 3 года назад брал 595 Сэнхайзеры, правда у меня их кот сожрал сволочь. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Gopota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Купил "Дальнобойщики 3"они кстати еще на торрентах не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 они кстати еще на торрентах не появились?Нет , зато есть обзор XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Фото в студию)завтра, после завтра придет ковер новый , прям с ним и с фоткаю специально для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 они кстати еще на торрентах не появились?есть, но там защита офигенская, от того и пришлось купить лицку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Че там за защиту такую придумали, что нормально на торренты закинуть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Че там за защиту такую придумали, что нормально на торренты закинуть не могут?ну лично я с торрентов качал, игра там должна быть... там с ключ через инет активируется и можно пользоваться им 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Купил новый Комп! :gamer1: И оба Crysis в придачу. Все летает. Теперь моя душенька спокойна. Буду проходить все ПэКа эксклюзивы пропущенные за 3 года: Готику 3, Ведьмака, Масс Эффект на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ну лично я с торрентов качал, игра там должна быть... там с ключ через инет активируется и можно пользоваться им 3 разаключ кардится с online.1c.ru тока так.Даже школьник сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Не то чтобы там защита была офигенская, просто все отказались тратить свое время на это уг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 я купил бутылку коньяка, готовлюсь к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Chicha, настойку на луке сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ннннинтендо набор - пленка, флешка, карта, читалка, зарядка.http://s51.radikal.ru/i134/0912/d1/3d8a91b3700ct.jpgМАРИО! ЗЕЛЬДА! КАСТЛВАНИЯ! ФИНОЛ ФЕНТАЗИ! СКРИББЛНАВТЫ! ЛЕЙТОН! и тд, я иду к вама еще сегодня будет глобальный апдейт к тф2 и похоже я разорвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ога, демо-вар ищет пати на бадландс! так же хила в 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Купил пару Жк - телевизоров в разные комнаты и соньку 3, бокс сгорел решил опробовать соньку http://images.netbynet.ru/thumbs/5bf6dd2c6a3295fe41fa77ae62fafd32.pnghttp://images.netbynet.ru/thumbs/c1961bf3fed2c0473da49026a6ff8747.png Изменено 17 декабря 2009 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 2 разных телека купил,а на фотке 2 одинаковых в одном и том же месте сфотканых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) 2 разных телека купил,а на фотке 2 одинаковых в одном и том же месте сфотканых на фото один телек с разных ракурсов , купил 2 телевизора разных дюймов а не разных, вот второй и сонька http://images.netbynet.ru/thumbs/c93b3eff3d112a606dda8ac722fa9aa7.pnghttp://images.netbynet.ru/thumbs/ecc3fb6b94a156af99677aa18072c5fe.png Изменено 17 декабря 2009 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 X MAN, купил бы тогда и две соньки разных размеров, как раз под каждый телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения