SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 У них карантин, потом сразу каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 второй пост только что заметил... тупорыльство...ето просто браузер тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 когда у школьнегов каникулы начинаются?Оно сильно тебя волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 когда у школьнегов каникулы начинаются?где-то 26-27 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Оно сильно тебя волнует?волнует,а тебя это задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 волнует,а тебя это задевает? так у вас вроде только карантин был?куда еще каникулы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 так у вас вроде только карантин был?куда еще каникулы то?я школу какбэ закончил,а на работе карантина нету....мы болезни спиртом убиваем в цеху :this: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) я школу какбэ закончил,а на работе карантина нету....мы болезни спиртом убиваем в цеху :this: :good: тогда извиняюсь :scratch_one-s_head: у нас в лицее , тоже нет карантина :( а кем ето ты работаеш, что спирт глушите? UPD: в цеху :this: :good:не заметил) Изменено 6 декабря 2009 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а кем ето ты работаеш, что спирт глушите?Есть мнение что сантехником.По крайней мере их школа :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Есть мнение что сантехником.По крайней мере их школа :blum:дудан на подсосе только ты работаешь,в детсаде :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 дудан на подсосе только ты работаешь,в детсаде :blum:Я не знаю, кем ты работал в моём возрасте, но я занимаюсь фрилансингом :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 У нас тут тема "Я купил", а не "Я работаю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Что-бы что-нибудь купить, нужно где-то поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 когда у школьнегов каникулы начинаются?надо будет на это время закрыть регистрацию на форуме. Прям ковчег какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А с зарегистрировавшимися делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) упс, del Изменено 6 декабря 2009 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 надо будет на это время закрыть регистрацию на форуме. Прям ковчег какой-то... Школота и школьник -разные вещи. ИМХО Но регистрацию лучше закрыть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А с зарегистрировавшимися делать?Сталин-Берия-Гулаг, думаю сам поймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 FallenAngel, пмс?WTF ?Ну тут уже все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил час посиделок в кресле стоматолога. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил час посиделок в кресле стоматолога. :rolleyes:будет тебя мучать как накумаренный стоматолог из Даешь Молодежь - Туритутутури, тури туту тури! Тути тути ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 прикупил телефончик - samsung s5230 с кожаным чехлом - из за чехла на монитор для бокса нехватило - пох на следующей неделе возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Купил симку TELE2, зарегенную на выдуманное лицо:) Трешь по телефону обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Купил симку TELE2, зарегенную на выдуманное лицо:) Трешь по телефону обеспечен) ах ты гадёнышь - так вот кто по телефону спамит меняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Купил лимонад и большую упаковку пяней. (вкусни, сочни, жвачни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения