FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ни хера себе обычная, ЛИЦУХА. :good:Че не хрена себе,обычная лицуха не колекционка мы это имели виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ни хера себе обычная, ЛИЦУХА. :good: В смысле без флешки и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Че не хрена себе,обычная лицуха не колекционка мы это имели виду.Бля половину форума сидит на пиратке. А человек лицензию купил, и срать на ту флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Бля половину форума сидит на пиратке. А человек лицензию купил, и срать на ту флешку.Ты че такой нервый бля,половина форума сидит на пс3 лицензии,а тут какая то сраная унылая лицуха появилась и нам радоватся.Молодец что купил он надоже пойграть в форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ты че такой нервый бля,половина форума сидит на пс3 лицензии,а тут какая то сраная унылая лицуха появилась и нам радоватся.Молодец что купил он надоже пойграть в форзу.Да, не стой ноги встал. :prankster2: P.S. МОЖНО И ПО РАДОВАТЬСЯ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Парни, я просто поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 приобрёл пс3 40гб + infamous & kz2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 приобрёл пс3 40гб + infamous & kz2+100500добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 приобрёл пс3 40гб + infamous & kz2А фотки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А фотки :scratch_one-s_head:У тебя мания на фотки?У почти всех их просишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 SpIn, за сколько и где? (если инет магазин, хотелось бы ссылочку)) Enable, сказал бы я про его фотки, но это будет уж очень зло, цинично и аморально :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ну не совсем в магазине :blush: я обменял свой забаненный бокс на это:) +100500добавляйкак решу проблему с псном,так сразу! Ах да,почем можно купить самую дешевую гарнитурку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Фоток нету и отмазки про псн не верю фуууууууу.Пишите про меня любые гадости мне пофиг.Ну сдесьнадо выкладывать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил куртку адидас за 6.600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Недавно приобрел 250-гиговый бандл :biggrin: фоткал с мобилы без освещения (http://img340.imageshack.us/img340/9113/28112009124.jpg Изменено 6 декабря 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Недавно приобрел 250-гиговый бандл :biggrin: фоткал с мобилы без освещения (http://img340.imageshack.us/img340/9113/28112009124.jpgВо нашь чел фотки кидает,а у всех остальных есть деньги на пс3 и куртки по 7к но нету денег на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Во нашь чел фотки кидает,а у всех остальных есть деньги на пс3 и куртки по 7к но нету денег на камеру.Зачем у каждого выпрашивать фотки? Ты их потом выкладываешь на другом форуме в теме "Я купил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 на форуме кажется у всех свой способ выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот имено у всех способ выделятся,многие пишут что купили что то прикольное,а на самомо деле не купили,а сидят и мечтают об это.А потом на форуме говорят вот я купил мол я молодец Зачем у каждого выпрашивать фотки? Ты их потом выкладываешь на другом форуме в теме "Я купил" ?Шиза :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 FallenAngel, пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 FallenAngel, пмс?WTf ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Каждый день по 3 человека покупают пылесборник+кз2... Куда форум катится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Каждый день по 3 человека покупают пылесборник+кз2... Куда форум катится...бамбл копи и себе пылесос купишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Каждый день по 3 человека покупают пылесборник+кз2... Куда форум катится... :biggrin: Кстати, греется плоечка сильнее моего джаспера, но работает тише. кз2 - очень унылый сингл, но графика потрясная. Надо будет мультиплеер еще поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 бамбл копи и себе пылесос купишь))У меня есть возможность купить плойку но 1-2 игры в месяц и уродский геймпад для лилипутов меня не радуют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения