Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Моча чуреков из подвалов Аля Балтика Нулик под семки нормик с поцыками посидеть так, потом ссым тройной струёй и орем что ща прорвёт...сюпьер, хайдук.я семки не ем, и пью нормально дорогое пиво. :lol: Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 сюпьер, хайдук.я семки не ем, и пью нормально дорогое пиво. :lol:Дорогое на ценнике, внутри моча... вкус другой не спорю но такое-же намешанное гуано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Внутри отличный напиток, очень вкусный и питательный.Полеьзный для здоровья.Я про ПИВО. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Внутри отличный напиток, очень вкусный и питательный.Полеьзный для здоровья.Я про ПИВО.хорошая шутка, едь в гирманию в Стокгельм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 это далеко мне лень туда ехать.И у нас норм пиво тоже продают.Асахи например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 это далеко мне лень туда ехать.И у нас норм пиво тоже продают.Асахи например.Эмм... Как бы сказать полегче, чтобы не "насрать в торт"... Вобщем его на балтике делают. По вкусу можно было самому догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) хорошая шутка, едь в гирманию в Стокгельм ;)я один дурак, или Стокгольм реально в Германии? Изменено 2 декабря 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Эмм... Как бы сказать полегче, чтобы не "насрать в торт"... Вобщем его на балтике делают. По вкусу можно было самому догадаться.Вкус японский у него.Мейд in japan. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вкус японский у него.Мейд in japan. :good: :good: :good:Дык никто и не спорит... Мне недавно предлагали взять чипованую пс2 с кучей игр за 3500, но я отказался... Ударьте меня кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ударил прямо в глаза.Лучшебы взял зря отказался,зря. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ударил прямо в глаза.Лучшебы взял зря отказался,зря.Да просто у меня бавкс к монитору подключен, а пс2 видимо нельзя, только если к тв марки ДАЕВУУ, от которого глаза сгниют если сидеть близко. А денег на норм тв нет, ибо я не Креведко с позолочеными джинсами и бмв Х5. Изменено 2 декабря 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 я один дурак, или Стокгольм реально в Германии?В Швеции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В ШвецииНу вот, я малаца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну вот, я малаца)неотрицаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Хайникен решает! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 купил новый бургер в маке) Биф а-ля Рус с беконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Badman, голандский может быть, но не наш уж точно.Решает Спаттен, Вельвет,Гинесс, Нью Кастл. И как не странно тёмный козёл, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Водка и селёдка решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Chicha, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Chicha, нет.а я говарю ДА! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Водка и селедка это полный фэйл такого говеного вкуса я еще не испытвал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Водка и селедка это полный фэйл такого говеного вкуса я еще не испытвал никогдаПод балалайку и с медведем-собутыльником самое оно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Под балалайку и с медведем-собутыльником самое оно :good:с ним обниматься няшно ещё, мягооонький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Badman, голандский может быть, но не наш уж точно.Решает Спаттен, Вельвет,Гинесс, Нью Кастл. И как не странно тёмный козёл, имхо.Заказал шапку-ушанку)P.S.А я белое хугарден/козел/туборг из дешевых люблю :blush: Изменено 3 декабря 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Купил кулер на проц ASUS Arctic Square http://s46.radikal.ru/i112/0912/a5/3d90a3415b4d.jpg Изменено 3 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения