Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За айфон переплачивать смысла нету - камера там УГ, а телефон в другом кармане таскать не в падлу.Играть и смотреть фильмы мне только и надо на нем, время же надо как-то убивать вне дома.

Хотя есть вариант купить псп еще, но первую я продал через 2 недели, не знаю как щас там с играми

скока щас айтач 3г стоит?

Изменено пользователем moriak

Бред)) Тратить такие деньги на мп3-плеер. Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.

Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.

Даа.. Чтобы потом когда тебе надо позвонить, аккумулятор разрядился, т.к до этого ты там что-то смотрел...Ну или слушал..

Тач - деньги на ветер.

Я бы с тобой поспорил ,хотя хочу продать свой тач и опять взять классик... :wub:

Бред)) Тратить такие деньги на мп3-плеер. Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.

Проигрыватель для меня там не на первом месте )) А вот айфон - это деньги на ветер, во всяком случае в этой стране с этими ценами

Изменено пользователем killer47

Не слушай злых дядей, бери тач, у меня 1G и очень доволен. Игры вполне удобно играть, а экран один из самых больших, так что и с видео проблем нет.

Не слушай злых дядей, бери тач, у меня 1G и очень доволен. Игры вполне удобно играть, а экран один из самых больших, так что и с видео проблем нет.

согласен

Проблема в том, что 3G хакнут очень криво, вроде бы.

Хотя с другой стороны, можно просто накардить себе их магазин )) за это ведь не банят, надеюсь xD

Изменено пользователем killer47

Проблема в том, что 3G хакнут очень криво, вроде бы.

Хотя с другой стороны, можно просто накардить себе их магазин )) за это ведь не банят, надеюсь xD

акк блочат через некоторое время,у меня акк прожил с мая в сентябре заблочили,а так скупил все проги для айфона и музончик :rolleyes:

Изменено пользователем moriak

хм , не знаю телефоны с нормальным проигрывателем .. дешевле купить телефон+ плеер (минимум за 2 штуки) ... и то звук будет лучше , чем в мобиле за 10-20тысяч ... у Iphone просто нету проблем со звуком =)

ТА ТЫ ГОНИШЬ! ГОНИШЬ! ЕСЛИ КУПИШЬ АЙФОН-ВСЕ ПАЦАНЫ В КЛАССЕ УВАЖАТЬ БУДУТ!

Купил лицензию Call of Duty Modern Warfare 2 для PC.

ХА, я тоже токо что из магаза, хотел на бокс, но взял на пк... На бокс перенесли

а я себе наконец аккумулятор купил паленый для пада на бокс ))) :lol: :lol: :lol:

а Modern Warfare 2 прошел 2 раза. Первый раз на Среднем уровне , второй на Ветеране ) АДЫН АДЫН ! )

а я себе наконец аккумулятор купил паленый для пада на бокс ))) :lol: :lol: :lol:

а Modern Warfare 2 прошел 2 раза. Первый раз на Среднем уровне , второй на Ветеране ) АДЫН АДЫН ! )

Понт засчитан :good:

Понт засчитан :good:

да ладно )) я когда первый раз прошел , так и подумал , пройду на ветеране и буду понтоваца ))) +1

Пффф нашёл чем понтоваться, там Ветеран проще паренной репки

Пффф нашёл чем понтоваться, там Ветеран проще паренной репки

Можно сказать вот так!!

В modern warfare 2 ветеран как 2 пальца об асфальт!!!! :prankster2:

Купил сегодня :gamer1:

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001357210.jpg

P.S ушёл шпилить пыщ пыщ

Хочу купить себе на днюху ipod touch 3g, на нем работают игры, что и для айфона?Нужна смесь игровой консоли и видеоплеера, цена уж очень сладкая.

Бери, я взял 2 месяца назад новый ipod touch 3g 32gb и счастлив))))) Экран, приложения, вай-фай, круть вобщем)

ЗЫ брал за 280€

ЗЗЫ Бери еще сразу пленку на экран, ибо он быстро царапаеться. И еще чехол)

Изменено пользователем alx9899

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...