moriak 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) За айфон переплачивать смысла нету - камера там УГ, а телефон в другом кармане таскать не в падлу.Играть и смотреть фильмы мне только и надо на нем, время же надо как-то убивать вне дома.Хотя есть вариант купить псп еще, но первую я продал через 2 недели, не знаю как щас там с играмискока щас айтач 3г стоит? Изменено 9 ноября 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 скока щас айтач 3г стоит?16к-64 гиговый, и вроде толи 12 толи 13к-32 гиговый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 купил мирексс 10 штук, теперь хоть еще месяц можно болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Бред)) Тратить такие деньги на мп3-плеер. Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.Даа.. Чтобы потом когда тебе надо позвонить, аккумулятор разрядился, т.к до этого ты там что-то смотрел...Ну или слушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тач - деньги на ветер. Я бы с тобой поспорил ,хотя хочу продать свой тач и опять взять классик... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Бред)) Тратить такие деньги на мп3-плеер. Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.Проигрыватель для меня там не на первом месте )) А вот айфон - это деньги на ветер, во всяком случае в этой стране с этими ценами Изменено 9 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не слушай злых дядей, бери тач, у меня 1G и очень доволен. Игры вполне удобно играть, а экран один из самых больших, так что и с видео проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не слушай злых дядей, бери тач, у меня 1G и очень доволен. Игры вполне удобно играть, а экран один из самых больших, так что и с видео проблем нет.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Не слушай злых дядей, бери тач, у меня 1G и очень доволен. Игры вполне удобно играть, а экран один из самых больших, так что и с видео проблем нет.Проблема в том, что 3G хакнут очень криво, вроде бы.Хотя с другой стороны, можно просто накардить себе их магазин )) за это ведь не банят, надеюсь xD Изменено 9 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Проблема в том, что 3G хакнут очень криво, вроде бы.Хотя с другой стороны, можно просто накардить себе их магазин )) за это ведь не банят, надеюсь xDакк блочат через некоторое время,у меня акк прожил с мая в сентябре заблочили,а так скупил все проги для айфона и музончик :rolleyes: Изменено 9 ноября 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Бред)) Тратить такие деньги на мп3-плеер. Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.хм , не знаю телефоны с нормальным проигрывателем .. дешевле купить телефон+ плеер (минимум за 2 штуки) ... и то звук будет лучше , чем в мобиле за 10-20тысяч ... у Iphone просто нету проблем со звуком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Бред)) Тратить такие деньги на мп3-плеер. Лучше уж телефон купить нормальный с хорошим проигрывателем.ТА ТЫ ГОНИШЬ! ГОНИШЬ! ЕСЛИ КУПИШЬ АЙФОН-ВСЕ ПАЦАНЫ В КЛАССЕ УВАЖАТЬ БУДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Купил лицензию Call of Duty Modern Warfare 2 для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Купил лицензию Call of Duty Modern Warfare 2 для PC.ХА, я тоже токо что из магаза, хотел на бокс, но взял на пк... На бокс перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1fO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а я себе наконец аккумулятор купил паленый для пада на бокс ))) :lol: :lol: :lol: а Modern Warfare 2 прошел 2 раза. Первый раз на Среднем уровне , второй на Ветеране ) АДЫН АДЫН ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Купил Modern Warfare 2 на xbox :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а я себе наконец аккумулятор купил паленый для пада на бокс ))) :lol: :lol: :lol: а Modern Warfare 2 прошел 2 раза. Первый раз на Среднем уровне , второй на Ветеране ) АДЫН АДЫН ! )Понт засчитан :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1fO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Понт засчитан :good: да ладно )) я когда первый раз прошел , так и подумал , пройду на ветеране и буду понтоваца ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Пффф нашёл чем понтоваться, там Ветеран проще паренной репки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Пффф нашёл чем понтоваться, там Ветеран проще паренной репкиМожно сказать вот так!!В modern warfare 2 ветеран как 2 пальца об асфальт!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Купил сегодня :gamer1: http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001357210.jpg P.S ушёл шпилить пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) del Изменено 10 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://www.treds.co.uk/product/attitude-mid/32410 их купилhttp://www.treds.co.uk/uploads/products/350x350/66250105-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Хочу купить себе на днюху ipod touch 3g, на нем работают игры, что и для айфона?Нужна смесь игровой консоли и видеоплеера, цена уж очень сладкая.Бери, я взял 2 месяца назад новый ipod touch 3g 32gb и счастлив))))) Экран, приложения, вай-фай, круть вобщем) ЗЫ брал за 280€ЗЗЫ Бери еще сразу пленку на экран, ибо он быстро царапаеться. И еще чехол) Изменено 10 ноября 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения