Sane4eK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни , я в адидасе купил . У нас тут на устаревшую коллекцию всегда цены снижены . Но минус ,иногда размеров многих нету .Кофту купил в адреналине (типа скейт-магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Miles Prower вот эти кеды http://img248.imageshack.us/img248/7525/dsc00002ak.th.jpgолд скулл)) рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 другойhttp://img248.imageshack.us/img248/7525/dsc00002ak.th.jpgДед-алкаш с моего двора такие же носит. Олд Скул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 По-моему они вообще похожи на боксёрки Мухаммеда Али)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 SuperVillain он тоже их во Франции купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 SuperVillain он тоже их во Франции купил?Нет, он тоже купил поношенные кеды с серыми от грязи шнурками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 SuperVillain он тоже их во Франции купил?А написано made in france? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 дастранно :scratch_one-s_head: я себе брал кросы в германии - все равно написано made in china Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Нет, он тоже купил поношенные кеды с серыми от грязи шнурками.откуда такие доводы что они поношеные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 откуда такие доводы что они поношеные?Виллиан их носил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 странно :scratch_one-s_head: я себе брал кросы в германии - все равно написано made in chinaпросто щас все штампует китай причем для материала используют переработанные пластмассовые бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 просто щас все штампует китай причем для материала используют переработанные пластмассовые бутылки.они же переработаные :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 про технологию приготовления я не интересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 откуда такие доводы что они поношеные?Это ты их поносил чтоле, я думал они такие были, сорь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да нормал все) им где то полтора года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я чет не понял, как MW2 могла дойти, если продажи только с 10 числа, и на геймсуке тоже пока только предзаказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я чет не понял, как MW2 могла дойти, если продажи только с 10 числа, и на геймсуке тоже пока только предзаказы?отправили в Россию , думали придет 10 и дальше , в итоге пришла раньше (почта хорошо сработала) ... с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вообщето он из Вегрии)В Рашку так быстро не дошло бы,тебя почтовики наши за такое проклянут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вообщето он из Вегрии)В Рашку так быстро не дошло бы,тебя почтовики наши за такое проклянут!ну вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вообщето он из Вегрии)В Рашку так быстро не дошло бы,тебя почтовики наши за такое проклянут!В рашку оттуда очень быстро идет - от 5 до 10 дней (смотря когда заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Но явно не за 3 дня,а с шопто пока не заказывал,может стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни, не надо обо мне в третьем лице. Реально получаю посылку за три дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так никто не спорит,мы про доставку в Россию говорим :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Так никто не спорит,мы про доставку в Россию говорим :acute:Понял, мовчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения