Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 фотку че, в туже тему xDне оффтопь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 другой http://koti.tnnet.fi/web91/wordpress/wp-co..._coat_black.jpg вот такая ток у меня цвета другоговзял за 8700прикольная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Когда можно будет купить билет на россию-словению, за сколько надо брать и где можно будет взять?По опыту россию-германия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а я сегодня блок болванок купил(25шт) за 450р...завтра поду куплю игр-Бордерлендс и ИЛ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а по теме на такую тачилку ты бы вряд ли бы заработал, тока если бы украл бабки, 80% ездящихся на крутых тачках купили их не на СВОИ деньги, - закон РоссииБред,так только неудачники говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 GIGA, меня твой аватар пугает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Бред,так только неудачники говорятну не гони пожалуйста, в 20 лет Каен не купитьон прав, т.к даже 'вышку' не успеешь закончить, о каком честном и высоком заработке может идти речь?себя в пример не бери, богатых сынков на счет не ставимпускай даже если откладывать 30-40 тысяч в месяц на машину, это неподъемная ноша... не говорю уже про кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 POSTal6, членам ИЛИТНАВА клана, в котором состоит гига, можно все. Они такими кайенами за завтраки без сдачи расплачиваются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот собсна ^_^http://s50.radikal.ru/i128/0910/12/80d661367294.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот собсна ^_^http://s50.radikal.ru/i128/0910/12/80d661367294.jpgНаверное круто но я не люблю футбол .Баловство всё это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) футбик зло адд:купил бигмак, ням-ням Изменено 28 октября 2009 пользователем Cola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) ну не гони пожалуйста, в 20 лет Каен не купитьон прав, т.к даже 'вышку' не успеешь закончить, о каком честном и высоком заработке может идти речь?себя в пример не бери, богатых сынков на счет не ставимпускай даже если откладывать 30-40 тысяч в месяц на машину, это неподъемная ноша... не говорю уже про кредитБред,есть люди,которые в 20 лет имеют высокий стабильный заработок,и добились этого без помощи родителей.И кстати,подержанный кайенн сейчас очень дешево стоит. Изменено 28 октября 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 И кем они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Cola, портгас, ты неадекватен. Отправили в бан,а ыт сидеть не можешь так и рвьешся набить посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 И кем они работают?Один в страховой фирме,другой в области аптек,еще один бухгалтером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В 20 лет стабильный высокий заработок имеем только с помощью бизнеса родителей.Ни кто не говорит что это плохо можно приумножить их бизнес и зарабатывать еще больше ,при наличии головы на плечах.По пробуй начат что то своё без капитала родителей а только с заемного капитала.Каен ты себе еще долго не купишь пока разовьешь свой бизнес.У меня есть яркий пример как можно всего добиться самому,человек в 33 года имеет,Квартиру в центре москвы,загородный дом в Подмосковье, 4 машины такие как Х6,М3,Nissan Murano, Range rover sport. И этого он добился при том что его родители обычные люди не имеющие ни какого бизнеса.(Человек с 18 лет живет самостоятельно и ни копейки с того возраста ни взял у родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Один в страховой фирме,другой в области аптек,еще один бухгалтеромв 20 лет бухгалтером? видать серьезной фирме работает, раз бухгалтером без вышки берут)) если помошником бухгалтера то максимальная ЗП для этой должности 20-25 тыс. называть сумашедшими деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Когда можно будет купить билет на россию-словению, за сколько надо брать и где можно будет взять?По опыту россию-германия...Уже можно, 2500 за воротами самые дешевые, в среднем нормальные 5-7к стоят.Брать тут: http://www.footrussia.ru/stykovoy.html 2 GIGA 20 лет будет 2 ноября, работаю бухгалтером. Заработок конечно стабильный, но на каен такими темпами копить и копить :biggrin: Один в страховой фирме,другой в области аптек,еще один бухгалтеромЭто примерно как написать "у меня друзья банкир и нефтянник". Особенно умиляет "в страховой фирме" и "область аптек" (охранник? уборщик? или, как всегда, ген. директор московского отделения? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Уже можно, 2500 за воротами самые дешевые, в среднем нормальные 5-7к стоят.Брать тут: http://www.footrussia.ru/stykovoy.html 2 GIGA 20 лет будет 2 ноября, работаю бухгалтером. Заработок конечно стабильный, но на каен такими темпами копить и копить :biggrin: Это примерно как написать "у меня друзья банкир и нефтянник". Особенно умиляет "в страховой фирме" и "область аптек" (охранник? уборщик? или, как всегда, ген. директор московского отделения? =) )Подал заявку в РФС, надеюсь получу, ибоСамые дешевые билеты на трибуну В стоят 450 рублей, но они распространяются только через Всероссийское объединение болельщиков. Места в ложи VIP в свободную продажу не поступят, и их цена не афишируется. Болельщикам, подающим заявки в РФС, доступны билеты на три трибуны "Лужников": трибуна А - от 2000 до 3500 рублей; трибуна С - от 1800 до 3500 рублей; трибуна Д - 800 и 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Не хочу огорчать, но скорее всего все болельщицкие билеты уже раскупили, ибо их пачками скупают различные российские фанатские группировки и распространяют среди своих. Но пожелаю удачи, надеюсь тебе повезет на ногомяч за недорого сходить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) У меня есть яркий пример как можно всего добиться самому,человек в 33 года имеет,Квартиру в центре москвы,загородный дом в Подмосковье, 4 машины такие как Х6,М3,Nissan Murano, Range rover sport. И этого он добился при том что его родители обычные люди не имеющие ни какого бизнеса.(Человек с 18 лет живет самостоятельно и ни копейки с того возраста ни взял у родителей)бред тожеу мне нет ни одного примера кто бы купил такие тачки на свои деньги, воруют причем нагло все :acute: зато у мня есть множество примеров кто покупал новую двенашку и расплачивался в кредит года два с горем пополам :bb: Бред,так только неудачники говорятбред, чтобы ты делал без богатых родителей-то?! вот и подумай :nea: Изменено 29 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 у мне нет ни одного примера кто бы купил такие тачки на свои деньги, воруют причем нагло все :acute: зато у мня есть множество примеров кто покупал новую двенашку и расплачивался в кредит года два с горем пополам :bb:Ясно дело,неудачников много :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Не хочу огорчать, но скорее всего все болельщицкие билеты уже раскупили, ибо их пачками скупают различные российские фанатские группировки и распространяют среди своих. Но пожелаю удачи, надеюсь тебе повезет на ногомяч за недорого сходить :drinks:Розыгрыш еще не начался, там вроде довольно много билетов, а те, что распростаняют для фанатов, через ВОБ - 20 тысяч и они идут отдельно. Хотя все даже проще, чем я думал и намного дешевле, вообще-то изначально нужны были другу, но мб и сам пойду по такой цене :)«Процедура продажи билетов несколько изменится. Теперь человек сможет прийти в офис "Лиги чемпионов" и купить билет без предварительной заявки. Другой вариант - послать заявку по факсу либо отправить электронной или обычной почтой. Те, кто живут не в Москве, смогут заплатить за билет по безналичному расчету и забрать его в день игры. Один человек сможет заказать не более четырех билетов», - сказал Сорокин. «Вместе с тем, в кассах стадиона билеты продаваться не будут, - отметил он. - Мы не можем в кассах соблюдать те принципы продаж, которых мы придерживаемся, и отслеживать там спекулянтов. Если в офисах мы понимаем, кому продаём билет, проверяем у человека паспорт, то в кассах это сделать невозможно». Около 70 процентов билетов будут стоить менее 1000 рублей. Изменения в ценах коснутся лишь VIP-билетов, но их число составляет 1-2 % от общего числа, так что, по мнению РФС, для большинства это непринципиально, Еще бы офис этот найти :) Изменено 29 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я купил... шоколадку. И съел ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ясно дело,неудачников много :biggrin:нашелся мне удачник живущий на все готовое :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения