Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

другой http://koti.tnnet.fi/web91/wordpress/wp-co..._coat_black.jpg вот такая ток у меня цвета другого

взял за 8700

прикольная ;)

Когда можно будет купить билет на россию-словению, за сколько надо брать и где можно будет взять?По опыту россию-германия...

а я сегодня блок болванок купил(25шт) за 450р...завтра поду куплю игр-Бордерлендс и ИЛ-2

а по теме на такую тачилку ты бы вряд ли бы заработал, тока если бы украл бабки, 80% ездящихся на крутых тачках купили их не на СВОИ деньги, - закон России

Бред,так только неудачники говорят

GIGA, меня твой аватар пугает(

ну не гони пожалуйста, в 20 лет Каен не купить

он прав, т.к даже 'вышку' не успеешь закончить, о каком честном и высоком заработке может идти речь?

себя в пример не бери, богатых сынков на счет не ставим

пускай даже если откладывать 30-40 тысяч в месяц на машину, это неподъемная ноша...

не говорю уже про кредит

POSTal6, членам ИЛИТНАВА клана, в котором состоит гига, можно все. Они такими кайенами за завтраки без сдачи расплачиваются ;)

Наверное круто но я не люблю футбол .Баловство всё это :lol:

футбик зло

адд:купил бигмак, ням-ням

Изменено пользователем Cola

ну не гони пожалуйста, в 20 лет Каен не купить

он прав, т.к даже 'вышку' не успеешь закончить, о каком честном и высоком заработке может идти речь?

себя в пример не бери, богатых сынков на счет не ставим

пускай даже если откладывать 30-40 тысяч в месяц на машину, это неподъемная ноша...

не говорю уже про кредит

Бред,есть люди,которые в 20 лет имеют высокий стабильный заработок,и добились этого без помощи родителей.

И кстати,подержанный кайенн сейчас очень дешево стоит.

Изменено пользователем GIGA

Cola, портгас, ты неадекватен. Отправили в бан,а ыт сидеть не можешь так и рвьешся набить посты.

И кем они работают?

Один в страховой фирме,другой в области аптек,еще один бухгалтером

В 20 лет стабильный высокий заработок имеем только с помощью бизнеса родителей.Ни кто не говорит что это плохо можно приумножить их бизнес и зарабатывать еще больше ,при наличии головы на плечах.По пробуй начат что то своё без капитала родителей а только с заемного капитала.Каен ты себе еще долго не купишь пока разовьешь свой бизнес.

У меня есть яркий пример как можно всего добиться самому,человек в 33 года имеет,Квартиру в центре москвы,загородный дом в Подмосковье, 4 машины такие как Х6,М3,Nissan Murano, Range rover sport. И этого он добился при том что его родители обычные люди не имеющие ни какого бизнеса.(Человек с 18 лет живет самостоятельно и ни копейки с того возраста ни взял у родителей)

в 20 лет бухгалтером? видать серьезной фирме работает, раз бухгалтером без вышки берут)) если помошником бухгалтера то максимальная ЗП для этой должности 20-25 тыс. называть сумашедшими деньгами?

Когда можно будет купить билет на россию-словению, за сколько надо брать и где можно будет взять?По опыту россию-германия...

Уже можно, 2500 за воротами самые дешевые, в среднем нормальные 5-7к стоят.

Брать тут: http://www.footrussia.ru/stykovoy.html

2 GIGA

20 лет будет 2 ноября, работаю бухгалтером. Заработок конечно стабильный, но на каен такими темпами копить и копить :biggrin:

Это примерно как написать "у меня друзья банкир и нефтянник". Особенно умиляет "в страховой фирме" и "область аптек" (охранник? уборщик? или, как всегда, ген. директор московского отделения? =) )

Уже можно, 2500 за воротами самые дешевые, в среднем нормальные 5-7к стоят.

Брать тут: http://www.footrussia.ru/stykovoy.html

2 GIGA

20 лет будет 2 ноября, работаю бухгалтером. Заработок конечно стабильный, но на каен такими темпами копить и копить :biggrin:

Это примерно как написать "у меня друзья банкир и нефтянник". Особенно умиляет "в страховой фирме" и "область аптек" (охранник? уборщик? или, как всегда, ген. директор московского отделения? =) )

Подал заявку в РФС, надеюсь получу, ибо

Самые дешевые билеты на трибуну В стоят 450 рублей, но они распространяются только через Всероссийское объединение болельщиков. Места в ложи VIP в свободную продажу не поступят, и их цена не афишируется. Болельщикам, подающим заявки в РФС, доступны билеты на три трибуны "Лужников":

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей;

трибуна С - от 1800 до 3500 рублей;

трибуна Д - 800 и 1000 рублей.

Не хочу огорчать, но скорее всего все болельщицкие билеты уже раскупили, ибо их пачками скупают различные российские фанатские группировки и распространяют среди своих. Но пожелаю удачи, надеюсь тебе повезет на ногомяч за недорого сходить :drinks:

У меня есть яркий пример как можно всего добиться самому,человек в 33 года имеет,Квартиру в центре москвы,загородный дом в Подмосковье, 4 машины такие как Х6,М3,Nissan Murano, Range rover sport. И этого он добился при том что его родители обычные люди не имеющие ни какого бизнеса.(Человек с 18 лет живет самостоятельно и ни копейки с того возраста ни взял у родителей)

бред тоже

у мне нет ни одного примера кто бы купил такие тачки на свои деньги, воруют причем нагло все :acute:

зато у мня есть множество примеров кто покупал новую двенашку и расплачивался в кредит года два с горем пополам :bb:

бред, чтобы ты делал без богатых родителей-то?! вот и подумай :nea:

Изменено пользователем KINOMAN

у мне нет ни одного примера кто бы купил такие тачки на свои деньги, воруют причем нагло все :acute:

зато у мня есть множество примеров кто покупал новую двенашку и расплачивался в кредит года два с горем пополам :bb:

Ясно дело,неудачников много :biggrin:

Не хочу огорчать, но скорее всего все болельщицкие билеты уже раскупили, ибо их пачками скупают различные российские фанатские группировки и распространяют среди своих. Но пожелаю удачи, надеюсь тебе повезет на ногомяч за недорого сходить :drinks:

Розыгрыш еще не начался, там вроде довольно много билетов, а те, что распростаняют для фанатов, через ВОБ - 20 тысяч и они идут отдельно.

Хотя все даже проще, чем я думал и намного дешевле, вообще-то изначально нужны были другу, но мб и сам пойду по такой цене :)

«Процедура продажи билетов несколько изменится. Теперь человек сможет прийти в офис "Лиги чемпионов" и купить билет без предварительной заявки. Другой вариант - послать заявку по факсу либо отправить электронной или обычной почтой. Те, кто живут не в Москве, смогут заплатить за билет по безналичному расчету и забрать его в день игры. Один человек сможет заказать не более четырех билетов», - сказал Сорокин.

«Вместе с тем, в кассах стадиона билеты продаваться не будут, - отметил он. - Мы не можем в кассах соблюдать те принципы продаж, которых мы придерживаемся, и отслеживать там спекулянтов. Если в офисах мы понимаем, кому продаём билет, проверяем у человека паспорт, то в кассах это сделать невозможно».

Около 70 процентов билетов будут стоить менее 1000 рублей. Изменения в ценах коснутся лишь VIP-билетов, но их число составляет 1-2 % от общего числа, так что, по мнению РФС, для большинства это непринципиально,

Еще бы офис этот найти :)

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...