crash 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Всем привет, приехал, наотдыхался, но одного месяца явно мало оказалось.Зато кайфа получил на год вперед ))че понравился Баку? я пока тут. оч красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Тёлки на BMW X6 не ведутся.(Микаэль)Ferrari Murcielago.(Микаэль)FC Liverpool from London.(Микаэль)BMW M6-неспортивный автомобиль.(Микаэль)Фк Черноморец (Новосибирск)(Микаэль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 че понравился Баку? я пока тут. оч красивоЯ туда далеко не в первый раз ехал, был правда почти все время в Ленкоране, с братом двоюродным.Первые две недели вообще каждый день то на свадьбу, то на море, то в кафе, то кальян покурить ))Потом правда просто купался/загорал/гулял, но в целом отдохнул шикарно, на год вперед точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Тёлки на BMW X6 не ведутся.(Микаэль)Ferrari Murcielago.(Микаэль)FC Liverpool from London.(Микаэль)BMW M6-неспортивный автомобиль.(Микаэль)Фк Черноморец (Новосибирск)(Микаэль)Это вот что сейчас было? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Bumble-Bee, он только что беспалевно отимел нас в мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ура, провайдер повысил скорость, теперь качаю новинки со скоростью 140 кБ\сек :) (Воронеж)---Еще один день в школе...*эх* уже надоело (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 долбанный универ, шатал я его яростно и непокалебимо, пойду спать. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=10515я выпалс пасанами городскими будем контрстрайкить ееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 долбанный универ, шатал я его яростно и непокалебимо, пойду спать. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=10515я выпалс пасанами городскими будем контрстрайкить ееее!Эхх,я бы вспомнил молодость,но от такой графики у меня труба зашаталась :bad: Вот бы сорс в XBLA выложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 http://www.gamespot.com/greatest-video-gam...tml?battle_id=5 Пожалуйста, проголосуйте за Лестера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Завтра-послезавтра волна банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Завтра-послезавтра волна бановссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 fatal мы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Portgas, Тебя тоже накроют, за хало 3: ОДСТ. http://twitter.com/Stepto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 =))) я как пионер,готов что бы портгаса забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Portgasдавай 100 000 тыс. выбивай , перед банькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 JUSTIE LAC CRI OSA NO JUSTE BAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ппц))парни вот в ведь буржуи...для вас бан консоли это смешно)))наверно вам деньги очень просто достаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 GOPnick3000, я по гарантии меняю...тож както пох.обидно конечно за контент который к консоли привязан, но если забанят, то переживу - невпервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ArteminEm, мы тебя уже сдалиhttp://twitter.com/Chilloid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ололо азат молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 GOPnick3000, я по гарантии меняю...тож както пох.обидно конечно за контент который к консоли привязан, но если забанят, то переживу - невпервойи как ты его по гарантии обменяешь,бан не входит в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 мозги входят в гарантию и немного уличной магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ктонибудь в курсе гогда там камеди и прожэктор выйдут из отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ArteminEm, мы тебя уже сдалиhttp://twitter.com/Chilloidа это называется крысятничество :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 когда там тгс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения