sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=644Разработчики свободно общаются на неогафе с пользователями.А какие звезды посещают наш форум?Ну как бы я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=644Разработчики свободно общаются на неогафе с пользователями.А какие звезды посещают наш форум?Портгас...Думаю этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А тебе везут комплект RB1 или RB2?Все таки оставил до дерта 2, извини, зеберд)второй комплект рок бенда везут - уже определилась дата прибытия на почту - 14 сентября. Портгас...Думаю этого хватитНе шибко популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 второй комплект рок бенда везут - уже определилась дата прибытия на почту - 14 сентября.А сколько он вышел(комплект+доставка)? И откуда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А сколько он вышел(комплект+доставка)? И откуда заказывал?Webmoney > кредитка > PayPal > Amazon.uk~ 230 (точно уже не помню) + 40-80 доставка ( в моем случае 48)$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 пошли играть в Battlefield 1943 или еще чо нить веселое по сети, а то скучно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 пошли играть в Battlefield 1943 или еще чо нить веселое по сети, а то скучно становится!А што, можна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Надо бы тоже в батлу...Через часик,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а я бомж, голд кончился. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а я бомж, голд кончился. такие делаЕсли перепрыгнуть через бомжа на скейтборде,то он умрёт. Так что покупай голд,ок. Вот тут дешево,ок: 350843140. Это ася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Бамбл, почём там 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Бамбл, почём там 3 месяца?Xbox live 3 gold worldwide - 13$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Что за шляпа -какого черта закрывают интересные темы??? :mad: Или модераторы бояться ,что у них на экране родители увидят слово каннабис и заругают???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Что за шляпа -какого черта закрывают интересные темы??? :mad: Или модераторы бояться ,что у них на экране родители увидят слово каннабис и заругают???? O_oДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да.Типа ты считаешь ,что модератор ВСЕГДА прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Какого хрена закрыли тему о пиратке на боксе 360? >_< Чертовы испанские модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Типа ты считаешь ,что модератор ВСЕГДА прав??? Тема закрыта. ps. Ребят, вы в своём уме с такими темами? На одну твою тему Александр ответил так, как я считаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 На одну твою тему Александр ответил так, как я считаю сейчас.А что ты считаешь???Мы там обсуждали поездку в Амстердам.Или ты за окно даже не смотришь ,а целый день у форума??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Какого хрена закрыли тему о пиратке на боксе 360? >_< Чертовы испанские модераторы.Gatsu негодует, но всем по барабану... Изменено 31 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) А что ты считаешь???Мы там обсуждали поездку в Амстердам.Или ты за окно даже не смотришь ,а целый день у форума??? :lol:Я уверен что в интернетах достаточно сайтов/форумов где ты найдешь достаточно единомышленников для поездки. Изменено 31 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Gatsu негодует, но всем по барабану... http://foto.rambler.ru/public/ezzzzhka/_photos/88/1-web.jpg Девочка моя, лучше бы тебе идти к себе домой, надеть свое любимое розовенькое платьице и там, попивая чаек из фарфоровых кружечек рассказывать о своем, безусловно трудном, детстве твоим куколкам и плюшевым зверушкам, потому что мне твое мнение совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем СОВСЕМ неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) А что ты считаешь???Мы там обсуждали поездку в Амстердам.Или ты за окно даже не смотришь ,а целый день у форума??? :lol:Не забывай что 50% форумчан не знают что такое наркотики.И знать им это не нужно.Cneba прав ,трава это такой же наркотик как и другие и искать себе единомышленников надо на профильных форумах. Изменено 31 августа 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Gatsu, Отличная шутка, ты такой оригинальный, дорогой. Давай еще, чтобы я мог тебя отблагодарить. Изменено 31 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Отличная шутка, ты такой оригинальный, дорогой. Давай еще, чтобы я мог тебя отблагодарить. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/626/41626922_FscXPZADTS.jpg Нет спасииииииибо, я с неадекватами не шучу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Gatsu, чего так? мне так нравятся твои шутки про пиратов, про Армэнчика, и то, как ты мастерски умеешь пользоватся капсом - мне просто доставляет... ну же, шутничек... ну пожааалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения