Zeberdee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Zeberdee, ЧЕТЫРЕ ДЭ! ВНЕМЛИ ВСЮ МОЩЬ ПЛЕЙСТЕЙШОН ТРИ!!!8 ядер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Хеви реин будет лучшей игрой на карент гене, тут вариантов нет. Это даже круче читиридэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 8 ядерНЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦЕАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Хеви реин будет лучшей игрой на карент гене, тут вариантов нет. Это даже круче читиридэ.это эксклюзив для PS3 ? И как я понял это от создателей fahrenheit , верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Хеви реин будет лучшей игрой на карент гене, тут вариантов нет. Это даже круче читиридэ.Кстате, да. Люди будут прыгать из окон...Я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 это эксклюзив для PS3 ? И как я понял это от создателей fahrenheit , верно ?да, и ты не поиграешь!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 это жестокоа вдруг произойдёт чудо и он сможет гдето поиграть в плойку)))пипец проблема))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 да, и ты не поиграешь!!11не поиграю как раз ) а когда оф выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 не поиграю как раз ) а когда оф выход ?не объявлена дата, но приходи, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 не объявлена дата, но приходи, сыграемУ тебя есть черная штучка и ты молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а когда оф выход ?Начало 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 У тебя есть черная штучка и ты молчал?я сделал "ай умно как!" Этой зимой давал другу бокс на время, чтобы прошёл Gow2 он просил, но взамен я потребовал пс3 когда выйдет Хеви Рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я сделал "ай умно как!" Этой зимой давал другу бокс на время, чтобы прошёл Gow2 он просил, но взамен я потребовал пс3 когда выйдет Хеви РейнТебя официально кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Тебя официально кинули.Ты просто не знаешь этого человека, он не кинет, тем более меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Тебя официально кинули.предлагаю зеберде сделать на эту тему фотошоп в стиле пимп май райда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 предлагаю зеберде сделать на эту тему фотошоп в стиле пимп май райдаhttp://jamiedubs.com/fuckflickr/data/xzibit-yo-dawg/web/xzibit-happy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Пацаны!!! Киньте инвайт на black cats или дайте профиль чтоб скачать 2 игры, могу полтинник на мобилу кинуть если поможете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Пацаны!!! Киньте инвайт на black cats или дайте профиль чтоб скачать 2 игры, могу полтинник на мобилу кинуть если поможете :) :laugh2: :laugh2: спасибо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 :laugh2: :laugh2: спасибо посмеялсяТрололо :hang2: Ну пацаны сделайте что-нибудь,мне нужно до завтра скачать нба 2к6 и нхл 2к6,а их раздают с нормальной скоростью только на кошках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Что с сайтом ? http://xbox-games.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Что с сайтом ? http://xbox-games.ru/Ты забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Utamaruno, Внизу поля для ввода логина и пароля. (Можешь просто нажать на "Search" и попадешь на сайт).fatal, Ай-я-яй. Изменено 29 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Utamaruno, Внизу поля для ввода логина и пароля. (Можешь просто нажать на "Search" и попадешь на сайт).fatal, Ай-я-яй.?Я имею ввиду, что если на данный сайт ты не заходил около месяца - тебя там банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Приключения китайцев в России Осторожно! Много букав! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Приключения китайцев в России Осторожно! Много букав! :)Плакал...Какие всё-таки наивные люди.Я теперь понимаю почему при выезде за границу кажется что у них всё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения