Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Уважаемые пираты, тема для вас создана, будьте добры спамть туда. ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Я тебе щаз поною одноглазый На с приклада в щиhttp://www.prodayslona.ru/upload/iblock/266/.jpg Потом дубинкой по рёбрам http://www.estelad.ru/img/i/10302b.gif Изменено 25 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Portgasiya Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Портгасия не одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Йаррр,подскажите где на Миднайте раздел об играх на 360??? Зарегился,искал...но не нашел,три тысячи чертей!!! Кинувшему ссылку,грог за мой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Йаррр,подскажите где на Миднайте раздел об играх на 360??? Зарегился,искал...но не нашел,три тысячи чертей!!! Кинувшему ссылку,грог за мой счёт!http://www.mt-fun.com/browse.php?cat=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 нужен звук из хало, когда заряжается щит-может кто доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) нужен звук из хало, когда заряжается щит-может кто доставить?Я В ХАЛО НЕ ИГРАЛ БРАТ ПИРРАТ НО НАШЕЛ ТОЛЬКО ЭТО ЙОХОХО!1!!11http://www.findsounds.com/ISAPI/search.dll ТАМ НАПИСАНО СТАР ТРЕК ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!11! Изменено 25 августа 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ МОГУ АРРРГХХХХХ СМОТРИТЕ ЧТО РЕЙ МУЗИКА СКАЗАЛ О ДРАКОНЬЕЙ ЭРЕЕЕЕ1!!111 «Я прошел игру один раз и потратил на это 120 часов, - заявил он. - По два часа каждый день в течение двух месяцев. Мне очень понравилось (а как иначе?), каждая минута игры». ГРОГУ БИВАРОВЦАМ!"!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 амм...хотел спросить жкономиство щас цены на боксы падают смотрю что про даспер стоит всего 13 500...но денег щас нет,как считаете в след месяце или через два месяца цена останется той же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 амм...хотел спросить жкономиство щас цены на боксы падают смотрю что про даспер стоит всего 13 500...но денег щас нет,как считаете в след месяце или через два месяца цена останется той же?будет такой-же. говорю тебе как будущий экономист)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 будет такой-же. говорю тебе как будущий экономист))))))Если ты будущий экономист. То Экономический кризис в России затянется до бесконечности :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Если ты будущий экономист. То Экономический кризис в России затянется до бесконечности :)))мне это на ром))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Эй, Faratas, добавь меня в друзья. Поиграем в игры с тобой, Faratas, поиграем в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Эй, Faratas, добавь меня в друзья. Поиграем в игры с тобой, Faratas, поиграем в игры. :lol: :lol: Это шо ваще бл* такое? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 :lol: :lol: Это шо ваще бл* такое? :lol:Это пиратская любовь, Разрази меня гром Аррррррррр)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Потцаны есть акк EURO 10000 POINTS + GOLD (можно будет скачать весь контент без впн!) продам за 200р стучите в ICQ 907532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 народ такой вопрос, есть видео файл .mp4, и дорожка .mp3 как запустить её? чтот в 2 плеерах порылся(думал будет чтонибудь типо) загрузить аудио, как с сабами , ненашел, а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Потцаны есть акк EURO 10000 POINTS + GOLD (можно будет скачать весь контент без впн и игры с Games on demand!) продам за 200р стучите в ICQ 907532 и в Личку :spiteful: Изменено 26 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) народ такой вопрос, есть видео файл .mp4, и дорожка .mp3 как запустить её? чтот в 2 плеерах порылся(думал будет чтонибудь типо) загрузить аудио, как с сабами , ненашел, а тут как?ну тут как и с сабами должно быть одинаковое название, а потом в проигрывателе выбираешь просто дорожку.Впринципи всё как с сабами. Изменено 26 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ну тут как и с сабами должно быть одинаковое название, а потом в проигрывателе выбираешь просто дорожку.Впринципи всё как с сабами.не находит:(( пробовал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 медиа плеер класик же?у меня с ним обычно получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Звали? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 http://i058.radikal.ru/0908/7f/c4155c66641c.jpg P.S Начинаю копить на PS3 Slim :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Звали? :spiteful:нет, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения