BioShock 20 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Господа,предлага....а,ну вас на хрен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а я бетмен, всем преведГоспода,предлага....а,ну вас на хрен! :)ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ ДЕТЕКТЬЕД!!!11Раскрыть спойлерhttp://www.irvingisd.net/districtweekly/images/weekly202/Hispanic%20Heritage%20Celebration%20at%20Elliott.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) HAR HAR!!1 ИЗВИНИТЕ КОМАНДА, РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, НИКАК НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ, ПИЛ ГРОГ И ПЕЛ С ШАЙКОЙ АМЕРИКАНСКИХ РАБОВ ЭТИ ИХ АМЕРИКАНСКИЕ ПЕСНИ... БОРОДА, КАК ОБСТАНОВКА? КАК Я ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ ТОРТУГА НАША... Изменено 25 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 HAR HAR!!1 ИЗВИНИТЕ КОМАНДА, РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, НИКАК НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ, ПИЛ ГРОГ И ПЕЛ С ШАЙКОЙ АМЕРИКАНСКИХ РАБОВ ЭТИ ИХ АМЕРИКАНСКИЕ ПЕСНИ... БОРОДА, КАК ОБСТАНОВКА? КАК Я ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ ТОРТУГА НАША... ТОРТУГА НАША! ВСВЯЗИ С ДОГОВОРОМ С ЧЕРТОВЫМИ АНГЛИЧАНАМИ ТЕБЕ НУЖНО УМЕНЬШИТЬ ПОДПИСЬ АРРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Мде, а потом удивляются почему форум такое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Мде, а потом удивляются почему форум такое гавно.не надо быть таким грустным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ТОРТУГА НАША! ВСВЯЗИ С ДОГОВОРОМ С ЧЕРТОВЫМИ АНГЛИЧАНАМИ ТЕБЕ НУЖНО УМЕНЬШИТЬ ПОДПИСЬ АРРРР!!!Чёрт возьми, придётся уменьшить мою портовую бабу...Какие еще условия?Не забудьте затариться ромом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Чёрт возьми, придётся уменьшить мою портовую бабу...Какие еще условия?Не забудьте затариться ромом ИДИ В ТОРТУГУ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Мде, а потом удивляются почему форум такое гавно.Ты такое УГ...Иди обсуждай сериалы и кидайся какашками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ты такое УГ...Иди обсуждай сериалы и кидайся какашкамиа ты иди дальше суши мозги своим школьным юмором и не веди себя как последнее быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а ты иди дальше суши мозги своим школьным юмором и не веди себя как последнее быдло.Вот и чудненько :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 911 как всегда унылпредлагаю вырезать ему улыбку на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 911 как всегда унылпредлагаю вырезать ему улыбку на лице.Это у вас шутки такие. Яж не виноват что шутки на уровне пятого класса, мне что, восторгаться этим? Вам палец покажи, так из под стола потом не достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Это у вас шутки такие. Яж не виноват что шутки на уровне пятого класса, мне что, восторгаться этим? Вам палец покажи, так из под стола потом не достанешь.ты такой серьезный, такой взрослый. я твой кумир. аррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Модераторы куда вы смотрите, пускай эти бородатые дядьки с повязками не глазу не захламляют тему своим капс локом и "йааар" и создадут себе отдельную тему-резервацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 создали они ужесогласен со спасателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 афигеть как вы сходите с ума, за сутки 10 новых тем, притом что у меня стоит макс. сообщений на страницу..ппц).чем дальше, тем хлеще фанатизм, мне интересно что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Модераторы куда вы смотрите, пускай эти бородатые дядьки с повязками не глазу не захламляют тему своим капс локом и "йааар" и создадут себе отдельную тему-резервацию.йарр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 йарр ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!! ПОРТГАС, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ!!! АРРРР!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 йарр :good: Давай к нам, у нас грог, приключения, дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я за вас болею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 :good: Давай к нам, у нас грог, приключения, дамы!...усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ...усынашёл чем заманивать, ему не в новьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Уважаемые пираты, тема для вас создана, будьте добры спамть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Уважаемые пираты, тема для вас создана, будьте добры спамть туда.харе ныть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения