Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫЙ ЗАВТРА УЖЕ СМОЖЕМ НАПИТЬСЯ В МЕСТНОЙ ТАВЕРНЕ НА ТОРТУГЕ!!

Ненавижу этих пиратов, они должны быть уничтожены. Грязь на лице человечества! Я требую Его Величества принять экстренные меры и пусть весь флот на поимку этой новой команды наглецов и грабителей!

http://kinoman.com.ua/i/3/3/5/1.jpg

Борода, позволь его гнилую голову в ПУШКУ ?: !!!

Команда, впереди рифы, мне срочно нужен человек спустить паруса, чтобы я смог удачно сманеврировать!

Команда, впереди рифы, мне срочно нужен человек спустить паруса, чтобы я смог удачно сманеврировать!

ЮТУБ НАЗНАЧЕН МАСТЕРОМ ПО ПАРУСАМ, ЗОВИ ЕГО...И ВООБЩЕ НАМЕТЬ ПУСТЬ С КАРТОГРАФОМ, А ТО МЫ ДАЛЕКО НЕ УПЛЫВЕМ

http://www.litru.ru/3book/10000/1000/200/130/127/images/lilemyst.jpg

чёта я ОЧКУЮ с этих рифоф.. и мелкой мокрой Псины !

Премногоуважамые бородатые, крюкастые пираты, создайте себе отдельный тред (например как создали наши инопланетные друзья) и флудите там сколько влезет, это будет ваша резервация где вы с друг другом будете делится ну просто "очень" полезной информацией

Я В КАЮТУ, МОРСКИЕ ПСЫ. ПОКА БОРОДА ОТДЫХАЕТ, А МЕНЯ НЕТУ, ЗА ГЛАВНОГО БУДЕТ ДОЛГОВЯЗЫЙ ДЖО...

тысяча чертей, где юнга ?

stiga2142, пуская сперва морской дьявол закончит с ним!

после вырваных 20 зубов и поломатой руки и отрезанной ноги он рассказал что сегодня вечером с острова Белая лагуна отплывает судно , на борту будет вести 50 сундуков золота и различные камни . Капитан я предлагаю сегодня напасть и захватить корабль

Премногоуважамые бородатые, крюкастые пираты, создайте себе отдельный тред (например как создали наши инопланетные друзья) и флудите там сколько влезет, это будет ваша резервация где вы с друг другом будете делится ну просто "очень" полезной информацией

ТАК И БУДЕМ. КОГДА МЫ ЗАХВАТИМ ТОРТУГУ! А ПОКА ТЕРПИ! ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ!

тысяча чертей, где юнга ?

Я В ГНЕВЕ, ПРИСПУСТИ ПАРУСА ПОКА ТЫ, А ПУТЬ Я САМ НАМЕЧУ!

Я тоже вступаю в ваши ряды,Засранец Джек - канонир(ну или матрос :) )

ТЫ БУДЕШЬ - ОДНОНОГИЙ СИМОНС. КАНОНИР. ДУМАЮ БОРОДА ОДОБРИТ

ТЫ БУДЕШЬ - ОДНОНОГИЙ СИМОНС. КАНОНИР. ДУМАЮ БОРОДА ОДОБРИТ

ТРИ конанира это ДОФУЯ Борода !

1 по леваму 1 по правам уборту... третева куда ? к тебе в каюту ??? Нээээээ нам тут в трююме и так тесна !

Ладно, пойду потискаю баб! Командование оставляю за Долговязым Джо или за Зебердой! Заявки на вступление оставляем здесь.

КОМАНДА, ХОРОШИЕ НОВОСТИ, ВЕТЕР НАМ К НАМ БЛАГОСКЛОНЕН И ДО ТОРТУГИ ДОБЕРЁМСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ! ШТОРМА СЕГОДНЯ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ МОЖНО СМЕЛО ИДТИ ПО КАЮТАМ, ОТДЫХАЙТЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ БУДЕТ ДАМ СИГНАЛ

1 по леваму 1 по правам уборту... третева куда ? к тебе в каюту ??? Нээээээ нам тут в трююме и так тесна !

у нас еще на носу пушки стоят! на случай, если ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ будут убегать!

2ое со всеми пушками не справяться...Вот когда встретимся с Англичанами в открытом море припомнишь мои слова.

2ое со всеми пушками не справяться...Вот когда встретимся с Англичанами в открытом море припомнишь мои слова.

я десетярых стою, зуб даю ! папугай не даст спи**ить.

Аррр... тысяча чертей , я же пытал эту крысу , Борода ну что плывем в Белую Лагуну за 50 ящиками золота + камни ( испанская крыса не знает скока там камней ) уверен с пол дюжины есть АРРРР

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...