Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЗЕБЕРДА ПРАВ! Я думаю, к 6-7 часам мы достигнем тортуги! ОТДЫХАЙ БРРРАТВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЕСЛИ ВЕТЕР БУДЕТ ПОПУТНЫЙ ЗАВТРА УЖЕ СМОЖЕМ НАПИТЬСЯ В МЕСТНОЙ ТАВЕРНЕ НА ТОРТУГЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ненавижу этих пиратов, они должны быть уничтожены. Грязь на лице человечества! Я требую Его Величества принять экстренные меры и пусть весь флот на поимку этой новой команды наглецов и грабителей!http://kinoman.com.ua/i/3/3/5/1.jpgБорода, позволь его гнилую голову в ПУШКУ ?: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Команда, впереди рифы, мне срочно нужен человек спустить паруса, чтобы я смог удачно сманеврировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 stiga2142, пуская сперва морской дьявол закончит с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АРГХ, усталость сбивает с ног. Пожалуй я в каюту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Команда, впереди рифы, мне срочно нужен человек спустить паруса, чтобы я смог удачно сманеврировать!ЮТУБ НАЗНАЧЕН МАСТЕРОМ ПО ПАРУСАМ, ЗОВИ ЕГО...И ВООБЩЕ НАМЕТЬ ПУСТЬ С КАРТОГРАФОМ, А ТО МЫ ДАЛЕКО НЕ УПЛЫВЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я тоже вступаю в ваши ряды,Засранец Джек - канонир(ну или матрос :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 СМИТ, ПОДЬ СЮДЫ, НУЖНО ПЛАН ПЛАВАНИЯ ОБСУДИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БРРРАТВА, ПОЧЕМУ ВСЕ КАНОНИРЫ ЗАСРАНЦЫ? ИЛИ ВСЕ ЗАСРАНЦЫ - КАНОНИРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://www.litru.ru/3book/10000/1000/200/130/127/images/lilemyst.jpgчёта я ОЧКУЮ с этих рифоф.. и мелкой мокрой Псины ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Премногоуважамые бородатые, крюкастые пираты, создайте себе отдельный тред (например как создали наши инопланетные друзья) и флудите там сколько влезет, это будет ваша резервация где вы с друг другом будете делится ну просто "очень" полезной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я В КАЮТУ, МОРСКИЕ ПСЫ. ПОКА БОРОДА ОТДЫХАЕТ, А МЕНЯ НЕТУ, ЗА ГЛАВНОГО БУДЕТ ДОЛГОВЯЗЫЙ ДЖО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Команда, впереди рифы, мне срочно нужен человек спустить паруса, чтобы я смог удачно сманеврировать!тысяча чертей, где юнга ? stiga2142, пуская сперва морской дьявол закончит с ним!после вырваных 20 зубов и поломатой руки и отрезанной ноги он рассказал что сегодня вечером с острова Белая лагуна отплывает судно , на борту будет вести 50 сундуков золота и различные камни . Капитан я предлагаю сегодня напасть и захватить корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Премногоуважамые бородатые, крюкастые пираты, создайте себе отдельный тред (например как создали наши инопланетные друзья) и флудите там сколько влезет, это будет ваша резервация где вы с друг другом будете делится ну просто "очень" полезной информацией ТАК И БУДЕМ. КОГДА МЫ ЗАХВАТИМ ТОРТУГУ! А ПОКА ТЕРПИ! ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 тысяча чертей, где юнга ?Я В ГНЕВЕ, ПРИСПУСТИ ПАРУСА ПОКА ТЫ, А ПУТЬ Я САМ НАМЕЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я тоже вступаю в ваши ряды,Засранец Джек - канонир(ну или матрос :) )ТЫ БУДЕШЬ - ОДНОНОГИЙ СИМОНС. КАНОНИР. ДУМАЮ БОРОДА ОДОБРИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 МНЕ НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ТЫ БУДЕШЬ - ОДНОНОГИЙ СИМОНС. КАНОНИР. ДУМАЮ БОРОДА ОДОБРИТТРИ конанира это ДОФУЯ Борода ! 1 по леваму 1 по правам уборту... третева куда ? к тебе в каюту ??? Нээээээ нам тут в трююме и так тесна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ладно, пойду потискаю баб! Командование оставляю за Долговязым Джо или за Зебердой! Заявки на вступление оставляем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КОМАНДА, ХОРОШИЕ НОВОСТИ, ВЕТЕР НАМ К НАМ БЛАГОСКЛОНЕН И ДО ТОРТУГИ ДОБЕРЁМСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ! ШТОРМА СЕГОДНЯ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ МОЖНО СМЕЛО ИДТИ ПО КАЮТАМ, ОТДЫХАЙТЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ БУДЕТ ДАМ СИГНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ТРИ конанира это ДОФУЯ Борода ! 1 по леваму 1 по правам уборту... третева куда ? к тебе в каюту ??? Нээээээ нам тут в трююме и так тесна ! у нас еще на носу пушки стоят! на случай, если ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ будут убегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ТРИ конанира это ДОФУЯ Борода ! 1 по леваму 1 по правам уборту... третева куда ? к тебе в каюту ??? Нээээээ нам тут в трююме и так тесна !2ое со всеми пушками не справяться...Вот когда встретимся с Англичанами в открытом море припомнишь мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 2ое со всеми пушками не справяться...Вот когда встретимся с Англичанами в открытом море припомнишь мои слова.я десетярых стою, зуб даю ! папугай не даст спи**ить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Аррр... тысяча чертей , я же пытал эту крысу , Борода ну что плывем в Белую Лагуну за 50 ящиками золота + камни ( испанская крыса не знает скока там камней ) уверен с пол дюжины есть АРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения