Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer как приплывем в порт я тебя самолично повешу , Черная Борода , ты не против ? АРРРР

Черная Борода делай меня Врачем , я стар и опытен ( На Судне у твоего отца я был Врачом )

Я как раз "делал дела" на гальюне и заметил что не всё гладко "выходит". Мне бы семи-литровая клизма помогла бы!

Paindealer как приплывем в порт я тебя самолично повешу , Черная Борода , ты не против ? АРРРР

Черная Борода делай меня Врачем , я стар и опытен ( На Судне у твоего отца я был Врачом )

ТЕПЕРРРЬ ТЫ НОВЫЙ СУДОВОЙ ВРРРАЧ!

Не торопи меня, сейчас закончу и двинемся дальше

АРРР БОРОДА ВЕЛЕЛ ВЕСТИ ФРЕГАТ НА ТОРТУГУ, НЕ ХОЧУ ЕГО РАССТРОИТЬ

АРРР БОРОДА ВЕЛЕЛ ВЕСТИ ФРЕГАТ НА ТОРТУГУ, НЕ ХОЧУ ЕГО РАССТРОИТЬ

Я УЖЕ ВСЁ. ПЛЫВЁМ ДАЛЬШЕ!!!

Я как раз "делал дела" на гальюне и заметил что не всё гладко "выходит". Мне бы семи-литровая клизма помогла бы!

АААРРР .... Тысячи чертей , Бутылка Рома все исправит ! Если не поможет то тогда будет пробовать иначе Морской Дьявол знает своё дело !

Пока жив Морской Дьявол , ни кто из команды Черной Бороды не будет болеть .... АРРР

Кэп, я конечно извиняюсь за деррррзость, но как звать-величать Вашего славного попугая?

Я УЖЕ ВСЁ. ПЛЫВЁМ ДАЛЬШЕ!!!

ДЕРЖИ КУРС НА ТОРТУГУ, РАЗГОНИ ЭТУ КОЛЫМАГУ ДО 30 УЗЛОВ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ. ЗАВТРА УЖЕ БУДЕМ НА ТОРТУГЕ, МОРСКИЕ ПСЫ

Кэп, я конечно извиняюсь за деррррзость, но как звать-величать Вашего славного попугая?

ВУЗИ. Это в честь моего хоРРРРошего друга из команды РЫЖОЙ БОРОДЫ!

Представить не могу что завтра увижу баб .... напьюсь я рома и в постель к жене

http://www.vdome.ru/images/kabinet/28260/1184832385.jpg

ДЕРЖИ КУРС НА ТОРТУГУ, РАЗГОНИ ЭТУ КОЛЫМАГУ ДО 30 УЗЛОВ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ. ЗАВТРА УЖЕ БУДЕМ НА ТОРТУГЕ, МОРСКИЕ ПСЫ

ЕСТЬ!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ И ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР И УЖЕ МОЖЕТ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧЬЮ СМОЖЕМ АТАКОВАТЬ ФРЕНСИСА "РВАНУЮ НОЗДРЮ"

PAIRROOTT ЕГО ВЕЛИЧАТЬ...

АААРРР .... Тысячи чертей , Бутылка Рома все исправит ! Если не поможет то тогда будет пробовать иначе Морской Дьявол знает своё дело !

Пока жив Морской Дьявол , ни кто из команды Черной Бороды не будет болеть .... АРРР

МОРСКОЙ ВОЛК, НА КОРАБЛЕ ТОЛЬКО БОЧКИ С ГРОГОМ, РОМ ЗАКОНЧИЛСЯ, НА ТОРТУГЕ ВОЗЬМЁМ ЕЩЕ

ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ В ЛИЦЕ МЕНЯ ИМЕНУЕМОГО КАК Шарп, Бартоломью ТРЕЗВЫЙ КОНОНИР, ЧООТКИЙ ГЛАЗЗ !!!

ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ В ЛИЦЕ МЕНЯ ИМЕНУЕМОГО КАК Шарп, Бартоломью ТРЕЗВЫЙ КОНОНИР, ЧООТКИЙ ГЛАЗЗ !!!

ЖДИ ОДОБРЕНИЯ БОРОДЫ, МОРСКОЙ ПЕС

МОИ АГИТАЦИОННЫЕ ЛИСТЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ, МОРСКИЕ ПСЫ!!

http://i031.radikal.ru/0908/53/cbda330521ec.jpg

Где Флот его Величества? Этих пиратов надо остановить!

ЧЕРРТОВ ИСПАНЕЦ! ВЗДЕРНУТЬ ЕГО НА РЕЕ!

ЧЕРРТОВ ИСПАНЕЦ! ВЗДЕРНУТЬ ЕГО НА РЕЕ!

Позвольте его попытать , может мне удастся вытащить из него информацию , я вижу он труслив жалкий испанец

Кажется мы уже близко к ТОРТУГЕ. Я уже чую запах рома и баб! Флот его величества лишится голов, тысяча чертей!!!

Позвольте его попытать , может мне удастся вытащить из него информацию , я вижу он труслив жалкий испанец

Можешь и попытать! Но Если до того момента, как мы прибудем к Тортуге ничего не узнаешь, я устрою ему слепую прогулку! АРРР

НУ ЧТО?!! ФРЕГАТ ДЕРЖИТ КУРС НА ТОРТУГУ, МОЖНО СМЕЛО РАСХОДИТЬСЯ ПО КАЮТАМ. ШТУРМАН, СЛЕДИ ЗА КУРСОМ, ВОДЫ ВБЛИЗИ ТОРТУГИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ...HAR HAR HAR ВСЕМ ГРОГА! РЫБНЫЙ СМИТ, НЕСИ БОЧКИ С ГРОГОМ!!!

Ненавижу этих пиратов, они должны быть уничтожены. Грязь на лице человечества! Я требую Его Величества принять экстренные меры и пусть весь флот на поимку этой новой команды наглецов и грабителей!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...