Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЗАСРАНЕЦ! ТЫ СЛЫШАЛ ДЖО! ЗАРЯЖАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Zeberdee, Зеберда, позвольте такими вещами заниматься мне, я же не мешаю вам тискать баб ;)я вижу его шлюпку,приготовились!МЫ ЖЕ ПИРАТЫ!! У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАРЛАМЕНТЁРА!! МЫ НЕ БУДЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ С ЭТИМИ ИСПАНСКИМИ ПСАМИ, А ВЗДЁРНЕМ ИХ НА РЕЕ...УХХХ АРРРР, Я ЗОЛ КАК НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 МЫ ЖЕ ПИРАТЫ!! У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАРЛАМЕНТЁРА!! МЫ НЕ БУДЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ С ЭТИМИ ИСПАНСКИМИ ПСАМИ, А ВЗДЁРНЕМ ИХ НА РЕЕ...УХХХ АРРРР, Я ЗОЛ КАК НИКОГДА ПОДУМАЙ О БАБАХ ЗЕБЕРДА! ИСПАНЦЕВ МЫ ВСЕ-РАВНО ПОТОПИМ! НО МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕД ЭТИМ ВЫТОРГОВАТЬ У НИХ БАБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 на абордаж , руби Испанских КРЫС .http://www.rpgplay.ru/uploads/post-222-1156089585.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПОДУМАЙ О БАБАХ ЗЕБЕРДА! ИСПАНЦЕВ МЫ ВСЕ-РАВНО ПОТОПИМ! НО МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕД ЭТИМ ВЫТОРГОВАТЬ У НИХ БАБ!БАБЫ БУДУТ НАШИМИ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!! БАБЫ САМИ СБЕГУТ К НАМ НА БОРТ С ИХ ТОНУШЕЙ ПАСУДИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 так, эта крыса захвачена, отличная работа- выдвигаем требования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Господи какие испанские крысы вы с ума сошли чтоле, да вас нубарей 3 лодки Сомайлиских пиратов положит с калашей, ваши рапиры и сабельки ничто против оружия будущего, получай в жбан какашечный пиратоман! http://dmikorp.my1.ru/_bl/0/s15954.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЭЙ, а у испанцев то ДиКаприо Плывет!!! ВОРУЙ УБИВАЙ БРАТВА! http://www.segodnya.ua/img/forall/a/7624/49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 так, эта крыса захвачена, отличная работа- выдвигаем требования!Требуем тока золото ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Требуем тока золото ! и баб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 и провизии притырить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЧЕРТ!! ЗДЕСЬ КОМАНДУЕТ БОРОДА, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ...МЫ ШЛИ НА ТОРТУГУ НАША КОМАНДА НЕ СОБРАНА БОРОДА!! КАКОГО ЧЕРТА У НАС 2 КОКА И ПАРЛАМЕНТЁР?!!! НАМ НУЖЕН МАСТЕР ПАРУСОВ И ЧЕРТОВ КАНОНИР, МЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕМ ПРИНЯТЬ БОЙ...ПРЕДЛАГАЮ ЗАДРЕЙФОВАТЬ И ДОСОБИРАТЬ КОМАНДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Zeberdee, канонир у нас есть! Сексуальный канонир, стоит заметить!А парусного мастера я предлагаю выбрать из матросов! ТОРТУГА ПОКА ЕЩЕ НА ТЕБЕ ЗЕБЕРДА! НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Господи какие испанские крысы вы с ума сошли чтоле, да вас нубарей 3 лодки Сомайлиских пиратов положит с калашей, ваши рапиры и сабельки ничто против оружия будущего, получай в жбан какашечный пиратоман! http://dmikorp.my1.ru/_bl/0/s15954.jpgОтец Черной Бороды подарил мне вот это " Получи в лоб " http://1000podarkov.ru/img/max_20070813233051.jpgты Нас не испугаешь АРРРР.... я зол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Господи какие испанские крысы вы с ума сошли чтоле, да вас нубарей 3 лодки Сомайлиских пиратов положит с калашей, ваши рапиры и сабельки ничто против оружия будущего, получай в жбан какашечный пиратоман!ИДИ ДРАЙ ПАЛУБЫ АНГЛИЧАНАМ, ЧУЖЕЗЕМЕЦ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пойду опорожню гальюн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Делитантики, противники системы, Правительство Испании отрежет вам головы и повесит на центральной площади, чтобы другие пираты дохли от страха! оружие будущего поможет нам в этом http://img.lenta.ru/news/2005/10/06/weapons/picture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пойду опорожню гальюн...А я за борт схожу АРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Zeberdee, канонир у нас есть! Сексуальный канонир, стоит заметить!А парусного мастера я предлагаю выбрать из матросов! ТОРТУГА ПОКА ЕЩЕ НА ТЕБЕ ЗЕБЕРДА! НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ!ЮТУБА СДЕЛАЕМ МАСТЕРОМ ПО ПАРУСАМ! ЗАБИРАЕМ БАБ И ЗОЛОТО И ДЕРЖИМ КУРС НА ТОРТУГУ, МОРСКИЕ ПСЫ!НЕ ПОДВЕДИ ШТУРМАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Делитантики, противники системы, Правительство Испании отрежет вам головы и повесит на центральной площади, чтобы другие пираты дохли от страха! оружие будущего поможет нам в этом http://img.lenta.ru/news/2005/10/06/weapons/picture.jpg ВЗДЕРРРНУТЬ НА РЕЕ ГАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну вы троллите пц D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А я за борт схожу АРРР КУДА СОБРАЛСЯ?!?! У НАС ВАЖНЫЙ БОЙ ВПЕРЕДИ!! КАНАЛЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пойду опорожню гальюн... ЮТУБА СДЕЛАЕМ МАСТЕРОМ ПО ПАРУСАМ! ЗАБИРАЕМ БАБ И ЗОЛОТО И ДЕРЖИМ КУРС НА ТОРТУГУ, МОРСКИЕ ПСЫ!НЕ ПОДВЕДИ ШТУРМАН! Не торопи меня, сейчас закончу и двинемся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Paindealer, ХУДЕЙ, ТРОЛЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Paindealer как приплывем в порт я тебя самолично повешу , Черная Борода , ты не против ? АРРРР Черная Борода делай меня Врачем , я стар и опытен ( На Судне у твоего отца я был Врачом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения