UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Паааарламентёром можете взять меня, Ансэйнт Джек, есть связи в испанском, английском и французском правительстве, со мной не пропадёте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПИРРРРРРАТЫ!!! ВЫ ЗАБЫЛИ НАШУ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ! Торррртугу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Паааарламентёром можете взять меня, Ансэйнт Джек, есть связи в испанском, английском и французском правительстве, со мной не пропадёте ;)А КТО ГАРАНТИРУЕТ ЧТО ТЫ НЕ ЗДАШЬ НАС ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФРАНЦУЗСКИМ КРЫСАМ?!! ПИРРРРРРАТЫ!!! ВЫ ЗАБЫЛИ НАШУ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ! Торррртугу!НА ТОРТУГЕ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО, ЭТО ЖЕ ЛОГОВО ПИРАТОВ, НАШ ШТУРМАН ДАЖЕ ЗНАКОМ С ОДНОЙ ИЗ ТАМОШНИХ ПОРТОВЫХ БАБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КОМАНДА!!!! МНЕ ДОЛОЖИЛИ, ЧТО НА ТОРТУГЕ ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНЕЙШАЯ ОБЕЗЬЯНКА!!! ДУМАЮ ЕЁ СЛЕДУЕТ ПРЯМО ИЗ ТАВЕРНЫ ЗАБРАТЬ К НАМ НА БОРРРРРТ!!!!1111 http://i720.photobucket.com/albums/ww206/SharBear9356/People/ob.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Zeberdee, даю ухо на отсечение, тысяча чертей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А КТО ГАРАНТИРУЕТ ЧТО ТЫ НЕ ЗДАШЬ НАС ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФРАНЦУЗСКИМ КРЫСАМ?!! НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ! Каждый, кто нас обманет, пройдется по рее с завязанными глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 тоже знавал отца Черной Бороды. суровый пес былhttp://www.freakingnews.com/pictures/28000/Blackbeard-28133.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ! Каждый, кто нас обманет, пройдется по рее с завязанными глазами!ТЫ БЕЗЖАЛОСТЕН БОРОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/685/24685082_d1.jpgАрррр... убил свою красотку . Она была англиский кровей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 тоже знавал отца Черной Бороды. суровый пес былhttp://www.freakingnews.com/pictures/28000/Blackbeard-28133.jpgДааа, в одной из испанских таверн мне даже рассказывал что он со своей командой потопил Английский корабль губернатора Смита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АРРРР! Я НАШЕЛ СУДНО С БАБАМИ! НА АБОРДАЖ!!! http://z.about.com/d/govegas/1/0/j/u/tipirates0002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Арррр... убил свою красотку . Она была англиский кровейКажется ты поторопился!! Если мне мой единственный глаз не изменяет это же дочь губернатора Барбадоса?? Могли бы выкуп за неё стрясти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А может для полноты картины скачаем пиратских Корсаров онлайн и будем играть на пиратских серверах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А может для полноты картины скачаем пиратских Корсаров онлайн и будем играть на пиратских серверах??? ОРРРРООРРРРОРОРР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 эта была шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кажется ты поторопился!! Если мне мой единственный глаз не изменяет это же дочь губернатора Барбадоса?? Могли бы выкуп за неё стрясти!!!тысячи чертей ты прав, у него есть еще же сын ! Нужно выкрасть его , и попросить 5 ящика золота и бутылку рома :blush: Аррр Если губернатор откажется будет мальца по тихоньку убивать отправим руку попаши . уверен губернатор согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 команда сейчас, на всякий случай. 1. Черный Азат - юнга2. Неуловимый Зеберда - Боцман3. Долговязый Джо - Штурман4. Хитрец Ютьюб - Матрос5. Лакуст "морской дьявол" Барбаросса - Матрос6. РРРРРыбный Смит - Кок7. Одноглазый Крюгер - Матрос8. Кракен Дубовцкий - ручной кальмар 9. белоснежный АРТ - Кок10. Кидд "бешенная лягушка" - матрос11. Эль "Засранец" Бига - канонир12. Ансэйнт Джек - парламентер АРРР!!! РЕШАЙТЕ КОГО ГРАБИТЬ БУДЕМ!!! ПИРРРАТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 тысячи чертей ты прав, у него есть еще же сын ! Нужно выкрасть его , и попросить 5 ящика золота и бутылку рома :blush: Аррр Если губернатор откажется будет мальца по тихоньку убивать отправим руку попаши . уверен губернатор согласитсяНе спеши отрубать...Слепой Дикенс еще не согласился быть нашим судовым врачом. Малец может и коньки отбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 НУ ВОТ! Судно с бабами уплыло! А все из-за того что мы не пошли на абордаж!!! ТАК МЫ И ТОРТУГУ У ПОРВАНОЙ НОЗДРИ НЕ ОТВОЮЕМ!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 НУ ВОТ! Судно с бабами уплыло! А все из-за того что мы не пошли на абордаж!!! ТАК МЫ И ТОРТУГУ У ПОРВАНОЙ НОЗДРИ НЕ ОТВОЮЕМ!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!В СОН МЕНЯ КЛОНИТ...НАДО БЫСТРЕЙ ПРИЧАЛИВАТЬ К ТОРТУГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЛАДНО, Я ПОЙДУ ПОТИСКАЮ БАБ! ПОКУРЮ! И СОЗДАМ НАМ СВОЮ ТОРТУГУ, С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛ.. БАБАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://www.privateers.ru/images/stories/ships/hind02.jpgИспанский корабль , по моим сведениям на нем будет плыть сам губернатор , у него будут ценные бумаги и несколько десятков ящиков золота , не говоря о продовольственных продуктах ( пшено, мука ) Черная Борода , нам нужны еще 4 морских волка что бы мы точно смогли захватить испанский корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 МОЖЕТ МНЕ ПОРА ВСТАТЬ ЗА ШТУРВАЛ И НАЧАТЬ НАШЕ ПЕРВОЕ ПРРРИКЛЮЧЕНИЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а меня возьмете ? предсказателем будуВикигуглием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 МОЖЕТ МНЕ ПОРА ВСТАТЬ ЗА ШТУРВАЛ И НАЧАТЬ НАШЕ ПЕРВОЕ ПРРРИКЛЮЧЕНИЕ??? ВПЕРРРЕД БРРРРАТВА!! ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, НА ЛОДКАХ НАС ДОГОНИТ! У меня в порту знакомый есть, губконосый Ларри! NedbeN, Будешь картографом. ГОВОРИ ИМЯ ПИРРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения