Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Паааарламентёром можете взять меня, Ансэйнт Джек, есть связи в испанском, английском и французском правительстве, со мной не пропадёте ;)

Паааарламентёром можете взять меня, Ансэйнт Джек, есть связи в испанском, английском и французском правительстве, со мной не пропадёте ;)

А КТО ГАРАНТИРУЕТ ЧТО ТЫ НЕ ЗДАШЬ НАС ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФРАНЦУЗСКИМ КРЫСАМ?!!

ПИРРРРРРАТЫ!!! ВЫ ЗАБЫЛИ НАШУ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ! Торррртугу!

НА ТОРТУГЕ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО, ЭТО ЖЕ ЛОГОВО ПИРАТОВ, НАШ ШТУРМАН ДАЖЕ ЗНАКОМ С ОДНОЙ ИЗ ТАМОШНИХ ПОРТОВЫХ БАБ

КОМАНДА!!!! МНЕ ДОЛОЖИЛИ, ЧТО НА ТОРТУГЕ ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНЕЙШАЯ ОБЕЗЬЯНКА!!! ДУМАЮ ЕЁ СЛЕДУЕТ ПРЯМО ИЗ ТАВЕРНЫ ЗАБРАТЬ К НАМ НА БОРРРРРТ!!!!1111

http://i720.photobucket.com/albums/ww206/SharBear9356/People/ob.jpg

А КТО ГАРАНТИРУЕТ ЧТО ТЫ НЕ ЗДАШЬ НАС ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФРАНЦУЗСКИМ КРЫСАМ?!!

НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ! Каждый, кто нас обманет, пройдется по рее с завязанными глазами!

тоже знавал отца Черной Бороды. суровый пес был

http://www.freakingnews.com/pictures/28000/Blackbeard-28133.jpg

НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ! Каждый, кто нас обманет, пройдется по рее с завязанными глазами!

ТЫ БЕЗЖАЛОСТЕН БОРОДА!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/685/24685082_d1.jpg

Арррр... убил свою красотку . Она была англиский кровей

тоже знавал отца Черной Бороды. суровый пес был

http://www.freakingnews.com/pictures/28000/Blackbeard-28133.jpg

Дааа, в одной из испанских таверн мне даже рассказывал что он со своей командой потопил Английский корабль губернатора Смита

Арррр... убил свою красотку . Она была англиский кровей

Кажется ты поторопился!! Если мне мой единственный глаз не изменяет это же дочь губернатора Барбадоса?? Могли бы выкуп за неё стрясти!!!

А может для полноты картины скачаем пиратских Корсаров онлайн и будем играть на пиратских серверах???

А может для полноты картины скачаем пиратских Корсаров онлайн и будем играть на пиратских серверах???

ОРРРРООРРРРОРОРР!

Кажется ты поторопился!! Если мне мой единственный глаз не изменяет это же дочь губернатора Барбадоса?? Могли бы выкуп за неё стрясти!!!

тысячи чертей ты прав, у него есть еще же сын ! Нужно выкрасть его , и попросить 5 ящика золота и бутылку рома :blush: Аррр Если губернатор откажется будет мальца по тихоньку убивать отправим руку попаши . уверен губернатор согласится

команда сейчас, на всякий случай.

1. Черный Азат - юнга

2. Неуловимый Зеберда - Боцман

3. Долговязый Джо - Штурман

4. Хитрец Ютьюб - Матрос

5. Лакуст "морской дьявол" Барбаросса - Матрос

6. РРРРРыбный Смит - Кок

7. Одноглазый Крюгер - Матрос

8. Кракен Дубовцкий - ручной кальмар

9. белоснежный АРТ - Кок

10. Кидд "бешенная лягушка" - матрос

11. Эль "Засранец" Бига - канонир

12. Ансэйнт Джек - парламентер

АРРР!!! РЕШАЙТЕ КОГО ГРАБИТЬ БУДЕМ!!! ПИРРРАТЫ!

тысячи чертей ты прав, у него есть еще же сын ! Нужно выкрасть его , и попросить 5 ящика золота и бутылку рома :blush: Аррр Если губернатор откажется будет мальца по тихоньку убивать отправим руку попаши . уверен губернатор согласится

Не спеши отрубать...Слепой Дикенс еще не согласился быть нашим судовым врачом. Малец может и коньки отбросить

НУ ВОТ! Судно с бабами уплыло! А все из-за того что мы не пошли на абордаж!!! ТАК МЫ И ТОРТУГУ У ПОРВАНОЙ НОЗДРИ НЕ ОТВОЮЕМ!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

НУ ВОТ! Судно с бабами уплыло! А все из-за того что мы не пошли на абордаж!!! ТАК МЫ И ТОРТУГУ У ПОРВАНОЙ НОЗДРИ НЕ ОТВОЮЕМ!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

В СОН МЕНЯ КЛОНИТ...НАДО БЫСТРЕЙ ПРИЧАЛИВАТЬ К ТОРТУГЕ

ЛАДНО, Я ПОЙДУ ПОТИСКАЮ БАБ! ПОКУРЮ! И СОЗДАМ НАМ СВОЮ ТОРТУГУ, С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛ.. БАБАМИ!

http://www.privateers.ru/images/stories/ships/hind02.jpg

Испанский корабль , по моим сведениям на нем будет плыть сам губернатор , у него будут ценные бумаги и несколько десятков ящиков золота , не говоря о продовольственных продуктах ( пшено, мука )

Черная Борода , нам нужны еще 4 морских волка что бы мы точно смогли захватить испанский корабль

МОЖЕТ МНЕ ПОРА ВСТАТЬ ЗА ШТУРВАЛ И НАЧАТЬ НАШЕ ПЕРВОЕ ПРРРИКЛЮЧЕНИЕ???

МОЖЕТ МНЕ ПОРА ВСТАТЬ ЗА ШТУРВАЛ И НАЧАТЬ НАШЕ ПЕРВОЕ ПРРРИКЛЮЧЕНИЕ???

ВПЕРРРЕД БРРРРАТВА!! ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, НА ЛОДКАХ НАС ДОГОНИТ!

У меня в порту знакомый есть, губконосый Ларри!

NedbeN, Будешь картографом. ГОВОРИ ИМЯ ПИРРАТ!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...