Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Дак а че объяснять таким тупым тут мат должен быть но у меня 80 процентов. Им скоко не говори все тоже самое будет.А одному биться против кучи дураков я не хочу. Ещё не хватало, чтобы сзади пырнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Дак а че объяснять таким тупым тут мат должен быть но у меня 80 процентов. Им скоко не говори все тоже самое будет.А одному биться против кучи дураков я не хочу. Ещё не хватало, чтобы сзади пырнули.Подойди с окна обьясни им, мб уйдут к другом подьезду) Если по виду нормальный пацан уйдут или будут меньше орать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Либо в лучшем случае проигнорят, а в худшем .... ну тут последствия разные могут быть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Фрост прав, таким что угодно говори. Они тупорылые. Норм люди не сидят во дворе с пивом (иммется ввиду всю ночь ) и не орут всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Либо в лучшем случае проигнорят, а в худшем .... ну тут последствия разные могут быть. :biggrin:на себе пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 хватит,а на будущее есть калькуляторы мощности что бы бп подобратьhttp://support.asus.com/PowerSupplyCalcula...SLanguage=ru-ruhttp://web.aanet.com.au/SnooP/psucalc.phpспасибо, про калькулятор не подумал даже) бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вспомнил случай: сижу как та в 2:30 за компом, под окнами пьяная гопота проходит и со словами "Спать!" разбивают мне стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ты на каком этаже ? Прям поправде стекло разбили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 на себе пробовал?Я думаю , по этой же причине ты больше из дома ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Фрост прав, таким что угодно говори. Они тупорылые. Норм люди не сидят во дворе с пивом (иммется ввиду всю ночь ) и не орут всю ночь.Сидят, бывает, но не орут, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вспомнил случай: сижу как та в 2:30 за компом, под окнами пьяная гопота проходит и со словами "Спать!" разбивают мне стекло.хм, мне повезлохрен кто то на 9 этаж докинет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Poloten4ik, первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Yura-Novikov, И Убежали ? Да просто ещё есть разница гопники и мужики 30 летние алкаши у которых жизнь не сложилась.Для них ост люди мрази и лучше их никого нет ) Изменено 5 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Poloten4ik, епт ментов вызывайте,а то строите из себя героев-любовников.....если не вызываете-терпите Изменено 5 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да в том и фиг. Лругим как-будто не надо. Я вызову, а потом весь двор будет пальцем тыкать.Сейчас ведь такие люди мразливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Да в том и фиг. Лругим как-будто не надо. Я вызову, а потом весь двор будет пальцем тыкать.Сейчас ведь такие люди мразливые.хрень не пиши,кто узнает что ты их вызвал? хоть раз в ментовку звонил? при звонке с сотика тебя только спрашивают твой номер телефонану и как написал выше,ссыш-терпи! Изменено 5 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я то не ссу, крутышь ) Не садили бы за избиения таких, давно бы битой забил их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ну так действуй,одел маску и вперед...сажать еще придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я то не ссу, крутышь ) Не садили бы за избиения таких, давно бы битой забил их )А если пырнут сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Типа чувствуешь палец в жопе ? А ручки то вот они ) :lol: Ну если пырнут, то кранты ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) В общем у тебя выход один, терпи ))и слушай вечерами их ) Изменено 5 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ХАхаха представил смешно стало. Такой парень в маске Вурхиса. Открывается дверь из подъезда и такой крик ААААААААААААААа и побежал всех избивать хааахах. Я бы сам угарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Типа чувствуешь палец в жопе ? А ручки то вот они ) :lol: Ну если пырнут, то кранты (Первая строчка - это ты про что? А, ну просто тебя это волновало час назад, а сейчас ты выдал идею пойти и надраить им жопец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 получил бы бутылкой по голове и уахахахх слышалось бы из их уст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Lolokard, Ну ты написал, что сзади кто- нибудь поддаст. Вот я и написал. Повнимательней прочти - поймешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения