serious 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 -_-http://s46.radikal.ru/i111/1007/e9/821bde2624df.jpgТоко не баньте за мат ^______^Нашел у себя на жестком, мб тут остались олдскул ребятки, кто помнит Ягеймс и прочее.Все риспект пасаны!Ягеймс олдскул ?Ну это просто..ну я даже как сказать незнаю...ну блин ну просто.. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘”……………….“~., ………………………..,.-”……………………………..“-., …………………….,/………………………………………..”:, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:”………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./ ………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….} ………..((…..*~_…….”=-._……“;„./`…./”…………../ …„,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-„…….`……………………(……;_„-” …………/.`~,……`-…………………………..…../\ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ „_……….}.>-._.…………………………….|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`,……………………………\ ……………….`=~-„.,………………………….\ …………………………..`:„………………………`.………….__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ягеймс олдскул ?Ну это просто..ну я даже как сказать незнаю...ну блин ну просто.. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘”……………….“~., ………………………..,.-”……………………………..“-., …………………….,/………………………………………..”:, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:”………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./ ………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….} ………..((…..*~_…….”=-._……“;„./`…./”…………../ …„,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-„…….`……………………(……;_„-” …………/.`~,……`-…………………………..…../\ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ „_……….}.>-._.…………………………….|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`,……………………………\ ……………….`=~-„.,………………………….\ …………………………..`:„………………………`.………….__ А ты не изменился, все такой же. Но если бы я начал вспомнить, 007, Ай Жоржа, тему с подписями, то из активных тут это помнит только Паша наверное.Так что, шути, веселись, фейспальм дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 serious, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну ягеймс точно не олдскул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну ягеймс точно не олдскул)мб тут остались олдскул ребятки, кто помнит Ягеймс и прочее.Ну я вообще-то Олдскулом Ягеймс и не называл, это serious нашел себе повод вставить текстовой фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 пилять и зачем я вернулся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А ты не изменился, все такой же. Но если бы я начал вспомнить, 007, Ай Жоржа, тему с подписями, то из активных тут это помнит только Паша наверное.Так что, шути, веселись, фейспальм дальше.букаа :to_take_umbrage: мб тут остались олдскул ребятки, кто помнит Ягеймс и прочее.Незаметиил я это, доволенн ? >:OOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ыыы я профи в стиме нашел http://steamcommunity.com/id/peton_piton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Poker, держи мятный пряник :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Poker, держи мятный пряник :kiss:Ой спасибочки милый! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 я хотел только это, эээ сказать!1если у вас есть вопросы то задавайте свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) del Изменено 4 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) пасаны, хочу взять себе такой винтик http://www.ulmart.ru/goods/189504/?head=1, но мой бп не потянет его, поэтому прошу знающих людей помочь (а незнающих не лезть, дабы не морочить мне голову)система:asus p5kcore2 e67508800gts 512память 2х1гб 667мhdd 500+160всё работает на 500в бпкакой бп взять под +еще 1.5тб? надеюсь 600в хватит? Изменено 4 июля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Пасаны, помогите выбрать электруху с педалькой, бюджет 10к. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://www.technobuffalo.com/blog/gaming/c...d-12-the-finaleинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 нет, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блин задолбали во дворе собираться всякие уроды. Спать не дают. Как выйдешь на кухню ржач постоянно. Я хотел им стрелу забить, а они на улице не подходят, только с улицы кричат постоянно как лохи,а потом тихо себя ведут. Мне парень сказал выйди с битой по ногам им нахерачь. Но эти кричащие только в компании чай понтовые, а как че сразу накатают заяву. Вот не знаю, что делать. В доме как-будто мужиков нет. Одни лохи чтоли живут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пасаны, хочу взять себе такой винтик http://www.ulmart.ru/goods/189504/?head=1, но мой бп не потянет его, поэтому прошу знающих людей помочь (а незнающих не лезть, дабы не морочить мне голову)система:asus p5kcore2 e67508800gts 512память 2х1гб 667мhdd 500+160всё работает на 500в бпкакой бп взять под +еще 1.5тб? надеюсь 600в хватит?хватит,а на будущее есть калькуляторы мощности что бы бп подобратьhttp://support.asus.com/PowerSupplyCalcula...SLanguage=ru-ruhttp://web.aanet.com.au/SnooP/psucalc.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блин задолбали во дворе собираться всякие уроды. Спать не дают. Как выйдешь на кухню ржач постоянно. Я хотел им стрелу забить, а они на улице не подходят, только с улицы кричат постоянно как лохи,а потом тихо себя ведут. Мне парень сказал выйди с битой по ногам им нахерачь. Но эти кричащие только в компании чай понтовые, а как че сразу накатают заяву. Вот не знаю, что делать. В доме как-будто мужиков нет. Одни лохи чтоли живут )Да есть такое дело, иногда алкота по ночам орёт, даже дрался кто-то буквально вчера, я даже подумал, что замочили кого-то- такой специфический звук, маты и удары были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блин задолбали во дворе собираться всякие уроды. Спать не дают. Как выйдешь на кухню ржач постоянно. Я хотел им стрелу забить, а они на улице не подходят, только с улицы кричат постоянно как лохи,а потом тихо себя ведут. Мне парень сказал выйди с битой по ногам им нахерачь. Но эти кричащие только в компании чай понтовые, а как че сразу накатают заяву. Вот не знаю, что делать. В доме как-будто мужиков нет. Одни лохи чтоли живут )Купи пневматику и растреливай из засады) пиу-пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блин задолбали во дворе собираться всякие уроды. Спать не дают. Как выйдешь на кухню ржач постоянно. Я хотел им стрелу забить, а они на улице не подходят, только с улицы кричат постоянно как лохи,а потом тихо себя ведут. Мне парень сказал выйди с битой по ногам им нахерачь. Но эти кричащие только в компании чай понтовые, а как че сразу накатают заяву. Вот не знаю, что делать. В доме как-будто мужиков нет. Одни лохи чтоли живут )Чоткий. У них очко походу жим-жим при виде такого бойца :DDDD :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я не выгляжу как боец. Я то драться не буду. Дяди бы приехали в масках и за )))) бы их там и бабки на них повесили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Эта тема зачастую посмешнее юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да я не выгляжу как боец. Я то драться не буду. Дяди бы приехали в масках и за )))) бы их там и бабки на них повесили )Какойто ты странный боец чес слово)подойди к ним и обьясни все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Эта тема зачастую посмешнее юмора.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения