Geka19 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Подскажите пожалуйста.где можно купить Nintendo Wii подешевле?Amazon.de,ebay.Порог пошлины подняли с ~330EUR до 1000EUR С 1го июля =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Долго думал куда написать, напишу сюда.какой привод для бокса лучше лучше: самсунг, который юзали с конца 2006г, или оставить свой почти новый лайтон 93450 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лайтон надёжнее , мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ребята, нужно записать мр3 музыку на сd-r чтобы потом слушать в машине!!!!!! неро сцуко тупит и не хочет записывать диски, просит картинку перед прожигом, я хз че ему надо ваще ёпти с ноги ему люкенга.попробую через виндоус прожиг, хз запустит или нет ваще магнитола. как сделать чтобы было в формате cd audio как на обычных лиц. дисках с музыкой - но чтобы я моз записать 1-2 часовые сеты на сд-рку... они весят по 70мб всего, а ниче нехочет робить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Krevedko, через windows media player если запишешь будет работать. Только выберай для всех типов проигрывателя и болванка должна быть только CD-R. Насчет сэтов незнаю, обычно получается не больше 12 трэков по 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 спс я это знал. ладно пофигу, записал по одному сэту на каждый диск (2шт получилось по часу), завтра попробуемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Народ, как у вас погодка то? У нас тут всё "жёлтое" :D Тучи и закат. Круто,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Народ, как у вас погодка то? У нас тут всё "жёлтое" :D Тучи и закат. Круто,чоУ нас как обычно, даже облаков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Народ, как у вас погодка то? У нас тут всё "жёлтое" :D Тучи и закат. Круто,чоЖарко. даже очень жарко и духотища ужасная. Давай к нам. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Жарко. даже очень жарко и духотища ужасная. Давай к нам. :beach:Куда к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Народ, как у вас погодка то? У нас тут всё "жёлтое" :D Тучи и закат. Круто,чоКруто! Жара и все вытикающие..только что с моря :dirol: водичка вставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 В Тель- Авив Одинцово конечно же. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) -_-http://s46.radikal.ru/i111/1007/e9/821bde2624df.jpgТоко не баньте за мат ^______^Нашел у себя на жестком, мб тут остались олдскул ребятки, кто помнит Ягеймс и прочее.Все риспект пасаны! Изменено 3 июля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Cheb1k, опять на пол года пропадаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Cheb1k, опять на пол года пропадаешь?)))Типа того, в следующий раз увидимся на новый год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 -_-http://s46.radikal.ru/i111/1007/e9/821bde2624df.jpgТоко не баньте за мат ^______^Нашел у себя на жестком, мб тут остались олдскул ребятки, кто помнит Ягеймс и прочее.Все риспект пасаны!Оупс, недавно, кстати, вспоминал наши беседы в прямом эфире с Ягеймс =)))) Чебик, здарова! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Оупс, недавно, кстати, вспоминал наши беседы в прямом эфире с Ягеймс =)))) Чебик, здарова! :good:Привет!А я так и почувствовал, думаю, дай-ка зайду, посмотрю што тут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Привет!А я так и почувствовал, думаю, дай-ка зайду, посмотрю што тут :3А где пропадаешь? Что-то совсем забросил свою бавкслендовскую братву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А где пропадаешь? Что-то совсем забросил свою бавкслендовскую братву!Да лето вот на дворе, на свежем воздухе пропадаю.Соррэ, просто после бана ещё осенью, я понял, что игры для меня уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да лето вот на дворе, на свежем воздухе пропадаю.Соррэ, просто после бана ещё осенью, я понял, что игры для меня уже не тортПечально. Ну что-же, как будет свободное время, сразу выбирайся к нам на огонёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Опа, чеба вернулся. На долго ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да лето вот на дворе, на свежем воздухе пропадаю.Соррэ, просто после бана ещё осенью, я понял, что игры для меня уже не торту меня также всё (тока мне и бана не понадобилось чтоб понять что не торт)но мне ничего не мешает вечерами заходить на форум любимый =) и об играх я тут вообще не общаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 у меня также всё (тока мне и бана не понадобилось чтоб понять что не торт)но мне ничего не мешает вечерами заходить на форум любимый =) и об играх я тут вообще не общаюсь)))Ну я просто появляюсь на ленде только по праздникам, в этом моя эксклюзивность и изюминка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну я просто появляюсь на ленде только по праздникам, в этом моя эксклюзивность и изюминка xD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 и об играх я тут вообще не общаюсь)))да-да, аналогично.кстати, когда там яГеймс были и прочие дела, я только появился на ленде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения