reflah 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ребят. Если у кого есть Fallout 3 чистый, английский финальная (не журналистская) версия, раздайте плз на каком-нибудь трекере! На x360-club никто не раздает. На тапках скорость 50 кб/c... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 halfer, Может это http://thepiratebay.org/torrent/4465944/Fa....XBOX360-GLoBAL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 halfer, Может это http://thepiratebay.org/torrent/4465944/Fa....XBOX360-GLoBAL ?Неа, на тапках 14 кб/c а тут 7. Но спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 После почти 4х лет работы мой Зефир таки помер, R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 зуб болит, сцука, придётся с утра в поликлиннику перетьненавижу зубы, чтоб их)Вот не надо было порох в зубы втирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 DRAGON, не знаю фейк или нет, но на счет рока - это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вот не надо было порох в зубы втирать.он вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ребят. Если у кого есть Fallout 3 чистый, английский финальная (не журналистская) версия, раздайте плз на каком-нибудь трекере! На x360-club никто не раздает. На тапках скорость 50 кб/c...а что там такого принципиального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60039 ребят помогите пожалуйста.заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а что там такого принципиального?Голоса первопроходцев походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 чуваки дайте инвайт на тапки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 до конца месяца ТЫЩЮ набьём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 до конца месяца ТЫЩЮ набьём? Конечно набьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Повезло мне с местом проживания :]В Латвии второй самый быстрый Интернет в миреЮжная Корея – единственная страна в мире, которая опережает Латвию по скорости Интернета, свидетельствует исследование, проведенное netindex.com. Сравнительно быстрым Интернетом могут похвастаться Молдова, Япония и Швеция. В свою очередь, Литва заняла в этом списке только седьмое место, а Эстония – двадцать четвертое. Исполнительный директор Латвийской интернет-ассоциации Виестурс Шельманов-Плешс заявил, что второе место в мировом рейтинге – это заслуга работников отрасли. "В 2000 году крупнейшие интернет-провайдеры собрались вместе, чтобы решить вопрос о введении единой точки интернет-обмена. Это означает, что сети были объединены", - рассказал Шельманов-Плешс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 народ нужен советкак скрыть запах алкоголя? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Захавать Орбита, потом технично почистить зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Matti, поешь чеснока. А чтобы скрыть запах чеснока, попей молока и заешь шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) ну мне надо скрыть перед тем как приду домой так что чеснок не катит..не буду же его брать ссобой))надо что б знакомая не унюхала :biggrin: Изменено 1 июля 2010 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну мне надо скрыть перед тем как приду домой так что чеснок не катит..не буду же его брать ссобой))надо что б знакомая не унюхала :biggrin:Личная информация - 14 лет.Может родители ? :}}} Нужно хорошо поесть.И надо сжевать много жвачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Matti, зажуй хуба-бубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 народ нужен советкак скрыть запах алкоголя? :biggrin:Жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Нужно хорошо поесть.И надо сжевать много жвачки Во-во, только не мятную. От неё ещё сильнее запах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Маскируй , не маскируй всего равно получишь ... Предпочитаю ни от кого ничё не скрывать, батя грит : " Выпил- честно признайся, я всё равно замечу". Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Может родители ? :}}} Нужно хорошо поесть.И надо сжевать много жвачкину почти))к мамке подруга приеъхала)) не хочу что б она узналаМаскируй , не маскируй всего равно получишь ... Предпочитаю ни от кого ничё не скрывать, батя грит : " Выпил- честно признайся, я всё равно замечу".да от мамки я то не скрываю она ничё не сделает, но она не хочет что б её подруга узнала Изменено 1 июля 2010 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 не пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения