Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят. Если у кого есть Fallout 3 чистый, английский финальная (не журналистская) версия, раздайте плз на каком-нибудь трекере! На x360-club никто не раздает. На тапках скорость 50 кб/c...

Неа, на тапках 14 кб/c а тут 7. Но спасибо за помощь

зуб болит, сцука, придётся с утра в поликлиннику переть

ненавижу зубы, чтоб их)

Вот не надо было порох в зубы втирать.

Ребят. Если у кого есть Fallout 3 чистый, английский финальная (не журналистская) версия, раздайте плз на каком-нибудь трекере! На x360-club никто не раздает. На тапках скорость 50 кб/c...

а что там такого принципиального?

Повезло мне с местом проживания :]

В Латвии второй самый быстрый Интернет в мире

Южная Корея – единственная страна в мире, которая опережает Латвию по скорости Интернета, свидетельствует исследование, проведенное netindex.com.

Сравнительно быстрым Интернетом могут похвастаться Молдова, Япония и Швеция. В свою очередь, Литва заняла в этом списке только седьмое место, а Эстония – двадцать четвертое.

Исполнительный директор Латвийской интернет-ассоциации Виестурс Шельманов-Плешс заявил, что второе место в мировом рейтинге – это заслуга работников отрасли.

"В 2000 году крупнейшие интернет-провайдеры собрались вместе, чтобы решить вопрос о введении единой точки интернет-обмена. Это означает, что сети были объединены", - рассказал Шельманов-Плешс.

Matti, поешь чеснока. А чтобы скрыть запах чеснока, попей молока и заешь шоколадом.

ну мне надо скрыть перед тем как приду домой так что чеснок не катит..не буду же его брать ссобой))надо что б знакомая не унюхала :biggrin: Изменено пользователем Matti

ну мне надо скрыть перед тем как приду домой так что чеснок не катит..не буду же его брать ссобой))надо что б знакомая не унюхала :biggrin:
Личная информация - 14 лет.

Может родители ? :}}}

Нужно хорошо поесть.

И надо сжевать много жвачки

Нужно хорошо поесть.

Во-во, только не мятную. От неё ещё сильнее запах будет.

Маскируй , не маскируй всего равно получишь ... Предпочитаю ни от кого ничё не скрывать, батя грит : " Выпил- честно признайся, я всё равно замечу". Изменено пользователем FROST61

Может родители ? :}}}

Нужно хорошо поесть.

ну почти))к мамке подруга приеъхала)) не хочу что б она узнала

Маскируй , не маскируй всего равно получишь ... Предпочитаю ни от кого ничё не скрывать, батя грит : " Выпил- честно признайся, я всё равно замечу".

да от мамки я то не скрываю она ничё не сделает, но она не хочет что б её подруга узнала

Изменено пользователем Matti

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...