Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lolokard, Подпись и ава зачетная))

Спасибо. Что-то нефигово подсел на ADTR =))))

Изменено пользователем Lolokard

Спасибо. Что-то нефигово подсел на ADTR =))))

Ну группа афигенная))) не удивительно)))

Ну группа афигенная))) не удивительно)))

Согласен. Я смотрю, она у нас с тобой во вкусометре присутствует, но в топе у тебя нет. Поправляй ситуацию! :mad: :)

Согласен. Я смотрю, она у нас с тобой во вкусометре присутствует, но в топе у тебя нет. Поправляй ситуацию! :mad: :)

дата регистрации 20 мая 2009 года))) я подобную музыку слушаю лет 6 - 7)) просто топы не правидьные)) слушаю то что не сильно надоело)

тоже

у меня подружка помешалась на нем, его фейки каждый день вконтакте добавляет

мне показалось у него голос който женский

почему показалось?он и так женский :biggrin: это всё бред.вот тоже не понимаю почему девушкам нравится :nea:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

-InFamous: Ха! Суровые ПКашники! Да вы хоть знаете, КАКИЕ на консолях игры? Uncharted 2(лучшая игра 2009 года, лучшая графика, а какой там сюжет!) Infamous( схожий с Prototype, но дергающий его по всем фронтам!) Forza Motorsport 3, Gran Tourismo 5 , God of War 3 (самая КРУТАЯ игра! именно Крутая!) Killzone 2 (Шутер с самой лучшей графикой!) ХХАХАХАХАХА! Скоро выйдет Red Dead Redemption, и его не будет на ПК, эта игра заслуживает звания GTA 5 ( хоть там и машин нет=)) а также самой масштабной игры Rockstar! на консолях, кстати, лучшие Компанейские и казуальные игры! Так вот!

-Orcx: у килзоны второй графика хуже чем например в метров 10000000раз!на консолях вабще графа на много хуже чем на пк!!вывод:кончоли полный ОТСТОЙ!!

-InFamous: в Метро графа ничуть не лучше. И на ПК графа не сильно убегает вперед. Самая ЛУЧШАЯ ГРАФИКА на сегодняшний день - это Heavy rain и Uncharted 2 обе тольо для PS3! Кстати, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ПЛЮСЫ ПК, И ЧТОБЫ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОНСОЛЕЙ? А?

-Orcx: фига !!в метро графа на порядок лучше чем в том которое ты назвал!!!пк это серьёзная машина а консоль это полнейшее!

-Orcx: !!!у хви рейн даже DirectX 9 получается!!а в метро 2033 DX11!!там на 1 человека приходиться 8-10 миллионов полигонов!!и это только на 1 человека!!а на консоли в том же самом havy rain 3-4 млн!!!и ещё 1 в шутеры гораздо приятней играть на мышке и клавиатуре а не на тупом при тпом при тупейшем гейипаде!!который также офигенно налазиет на всемогущую PC!!

-InFamous: Спокойней, не надо показывать тут уровень своего интеллекта посредством оскорблений. На глаз картинку Директа 11 и 9 отличить очень сложно, ну там совсем чуть-чуть тени почетче, но это не имеет никакого значения. на консолях, кстати, в частности на PS3 есть Frag FX - контроллер, состоящий из мыши и джойстика. Кстати, махина, поддерживающая Директ 11, мощная видюха... короче, комп со всем этим обойдется порядка 40 штук. консоль банально дешевле. посмотри рецензию Олега Ставицкого в Игромании Лайт на Метро 2033.

-Orcx: да не вопрос комп дороговат но даже диски по 2 с половой покупать это слишком!!!в плане удобства пк рулит в том же самом интернете лазить куда приятней чем на геймпаде)

-Shef281: согласен! цены на диски загнули как на платиновые!

-InFamous: Но эти игры того стоят!

-badco:нихрена они того не стоят!!

-InFamous: ну вот uncharted2 - лучшая игра на сегодняшний день. разве ты не хочешь в нее поиграть? лично я смотрел репортаж игромании с раскрытым ртом. LittlebigPlanet - веселая, смешная, идеальный вариант для компании! Heavy Rain - просто революционная игра! епта, я уже устал эти игры перечислять! короче, игр на консолях гораздо больше и они лучше!

-badco:да мне уже насрать если так то!!хачу бокс)))))))))

AltaiMan, спорить с пкашниками, которым мама с папой не дали денег на консоль - бессмысленно, я считаю. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

AltaiMan, спорить с пкашниками, которым мама с папой не дали денег на консоль - бессмысленно, я считаю.

У них же ПК за 40 к. Это вин!

"-Orcx: у килзоны второй графика хуже чем например в метров 10000000раз!на консолях вабще графа на много хуже чем на пк!!вывод:кончоли полный ОТСТОЙ!!"

круто ваще

Уходи с форума!

Хоть бы смайлик поставил, чтобы было видно, что шутка. :girl_cray:

Хоть бы смайлик поставил, чтобы было видно, что шутка.

Уходи с форума! http://s04.radikal.ru/i177/1006/83/7b7c6107984d.jpg
Изменено пользователем Barov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...