IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) IgroManiac, тебе просто не повезлоче не повезло? за что пред? глума не было же а я понял, тут все подозревали что вы с инаблей корефаны, ну теперь все понятно :wink2: и че это ты пост отредактировал?) я все видел) Изменено 27 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 IgroManiac, да, теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Закрыть бы регистрацию. Тогда бы существующие пользователи дорожили своими аккаунтами и хоть какой-то репутацией. А так: зарегал твинк, закидал всех какашками, забанили - и по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 zy0n, динамика же. Но всем до цыфера далеко с его 70 акками за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fatal, я говорю про тотальную изоляцию комьюнити. Такой себе "естественный отбор" - дебилы и неадекваты не выживают, и как следствие, не возвращаются; нормальные пользователи живут дружно, не тужат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 zy0n, динамика же. Но всем до цыфера далеко с его 70 акками за 2 дняпо какому поводу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 zy0n, Такого никогда не будет, у нас в конце концов форум не "семейный", а ВСЕГОЛИШЬ при магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Если не пухлик, перебанил всех к чертовой матери, ну нельзя же так. Когда-то форум xboxland.net был исключительно дружеской виртуальной семьей, где все друг друга понимали, помогали, и даже знакомились и встречались ин риал лайф. Теперь, форум исключительно известен в рунете как "школоленд", в свободных постоянно глум над пользователями, навроде PROFI и Enable, дружественная атмосфера и уважение = 0, и вообще вы свиньи. Мне например противно посещать нынешний иксбоксленд, а вам.Это всё сонебое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fatal, ну собственник магазина уже давно не обитает на форуме, да и посредством данного форума, с ним никто уже практически не связывается, как я заметил. Телефон для связи можно указать на главной сайта... Хотя конечно, никто, к сожалению, на подобное не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Alter, тогда вы пропустили войнушку между бокслендом и готпс3 в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Все вранье! Фатал святой, бокслэнд король =X Изменено 27 июня 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fatal, ну собственник магазина уже давно не обитает на форуме, да и посредством данного форума, с ним никто уже практически не связывается, как я заметил. Телефон для связи можно указать на главной сайта... Хотя конечно, никто, к сожалению, на подобное не пойдетПухлик и я с Сашей общаемся. но я реже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я ошибаюсь, или бавксленд самое крупное коммьюнити по Х360 в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fatal, да я же про магазин, про потенциальных покупателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 zy0n, потенциальных покупателей через форум много - атвечаю. сейчас еще и слимка, так что тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 вазззззззззааааааааааааааааап!зион какаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 паша брысь, я из-за тебя купил блутуху ненужную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 подскажите?как на рутрекере спойлер обзывать?так, как здесь, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 VankaNV, там также как и здесь, абсолютноне знаю, почему у тебя не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я ошибаюсь, или бавксленд самое крупное коммьюнити по Х360 в рашке?ещё группы в контакте, но назвать это нормальным сообществом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 паша брысь, я из-за тебя купил блутуху ненужнуюсам дурак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ещё группы в контакте, но назвать это нормальным сообществом :biggrin:Там помладше тусуются.) Только сейчас заметил название темы "Райский уголок без оскорблений/холивара" :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 походу в моду никто не лазает, спрошу здесьhttp://www.endclothing.co.ukкно нить знаком с этим сайтом?а то цены вкусные, да и в рашку на халяву везут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения