Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 какую борзоту?а если вы по другому не понимаете.никак.я себя не отношу ни к одному вышеперечисленых подвиду.Борзота и троллинг начиная с твоей подписи, кончая твоим ПС3-фанбойством, ты под дурачка то не коси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Борзота и троллинг начиная с твоей подписи, кончая твоим ПС3-фанбойством, ты под дурачка то не коси. А я тоже получается тролль? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Борзота и троллинг начиная с твоей подписи, кончая твоим ПС3-фанбойством, ты под дурачка то не коси.ты под шерлок холмса не коси.пс3 фанбойство не имеет никакого отношения.просто форум такой,если видят псфанбоя сразу же надо зацепить человека.подпись - горькая правда от которой все отворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ подскажите где можно заказать вот такте кроссовки?http://www.wildberries.ru/catalog/372/094212/detail.aspx http://images.wildberries.ru/large/000081569-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Sany92, в магазине Адидас купить. У нас продаются такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ты под шерлок холмса не коси.пс3 фанбойство не имеет никакого отношения.просто форум такой,если видят псфанбоя сразу же надо зацепить человека.подпись - горькая правда от которой все отворачиваются.О нет, это не форум такой, это ты такой. Форум - Х360, здесь фанбоев ПС3 можно опускать ниже плинтуса. Почему? потому что они ведут себя так же, и, как бы смешно это не звучало, они начали "драку" первыми. Твоя подпись - явная провокация. Не рассказывай сказки, милый твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 О нет, это не форум такой, это ты такой. Форум - Х360, здесь фанбоев ПС3 можно опускать ниже плинтуса. Почему? потому что они ведут себя так же, и, как бы смешно это не звучало, они начали "драку" первыми. Твоя подпись - явная провокация. Не рассказывай сказки, милый твинк.с чего ты взял что я твинк?болен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) с чего ты взял что я твинк?болен?На прошлой странице написал. Развиваем память, учимся читать. Изменено 27 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 На прошлой странице написал. Развиваем память, учимся читать.модератотвинк?ахах :biggrin: прям петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 NaughtyBear, а с чего меня должны оскорблять?я из себя ничего не строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 модератотвинк?ахах :biggrin: прям петросян.Господи, и ты ещё серьёзно утверждаешь что взрослый, здравомыслящий человек?Такую борзоту, спустя всего несколько дней после регистрации на форуме, показывают только твинки и имбецилы.На, вникай.А я тоже получается тролль?Нет, Саня, ты не фанбой, и не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 NaughtyBear, а с чего меня должны оскорблять?я из себя ничего не строюну вот молодец. Господи, и ты ещё серьёзно утверждаешь что взрослый, здравомыслящий человек? На, вникай. Нет, Саня, ты не фанбой, и не тролль.шерлок холмс слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ну вот молодец. шерлок холмс слейся.У меня кончились аргументы, пора начинать обзываться© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Чей твинк бурый мишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Чей твинк бурый мишка?Или модераторский, или форумного планктона, возомнившего себя тролльчатинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Нет, Саня, ты не фанбой, и не тролль. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ой, сколько вы тут настрочили. Надо бы почитать, так что тут у нас, О Enable, ну не дай бог опять срач, тааак OH SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fatal, Banhammer mode on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Если не пухлик, перебанил всех к чертовой матери, ну нельзя же так. Когда-то форум xboxland.net был исключительно дружеской виртуальной семьей, где все друг друга понимали, помогали, и даже знакомились и встречались ин риал лайф. Теперь, форум исключительно известен в рунете как "школоленд", в свободных постоянно глум над пользователями, навроде PROFI и Enable, дружественная атмосфера и уважение = 0, и вообще вы свиньи. Мне например противно посещать нынешний иксбоксленд, а вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 прямо крик души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 fatal, А уже нечего не сделаешь )старые пользователи не вернутся..)А так забанить всех таких и не кого не останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 IgroManiac, а я думал ты в РО 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) IgroManiac, а я думал ты в РО 0_оа вот и нет) п.с счас фатал пойдет перечитывать страницы чтобы найти за что я должен там бытьп.п.с но он разочаруется)) фатал что???! пред?!! за что?! какой глум? где? только что увидел fatal, по твоему указывать на правила форума это глум? Изменено 27 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Если не пухлик, перебанил всех к чертовой матери, ну нельзя же так. Когда-то форум xboxland.net был исключительно дружеской виртуальной семьей, где все друг друга понимали, помогали, и даже знакомились и встречались ин риал лайф. Теперь, форум исключительно известен в рунете как "школоленд", в свободных постоянно глум над пользователями, навроде PROFI и Enable, дружественная атмосфера и уважение = 0, и вообще вы свиньи. Мне например противно посещать нынешний иксбоксленд, а вам.Форум теперь не иксбоксленд, а бавксленд. Еще и Фраггир ушел. Тяжелое событие для общественности. Нужен жесткий шериф в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) IgroManiac, чмакэhttp://i48.tinypic.com/2hzdl1.gif Изменено 27 июня 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения