Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какую борзоту?а если вы по другому не понимаете.никак.я себя не отношу ни к одному вышеперечисленых подвиду.

Борзота и троллинг начиная с твоей подписи, кончая твоим ПС3-фанбойством, ты под дурачка то не коси.

Борзота и троллинг начиная с твоей подписи, кончая твоим ПС3-фанбойством, ты под дурачка то не коси.

А я тоже получается тролль? :(

ты под шерлок холмса не коси.пс3 фанбойство не имеет никакого отношения.просто форум такой,если видят псфанбоя сразу же надо зацепить человека.подпись - горькая правда от которой все отворачиваются.

Народ подскажите где можно заказать вот такте кроссовки?

http://www.wildberries.ru/catalog/372/094212/detail.aspx

http://images.wildberries.ru/large/000081569-1.jpg

ты под шерлок холмса не коси.пс3 фанбойство не имеет никакого отношения.просто форум такой,если видят псфанбоя сразу же надо зацепить человека.подпись - горькая правда от которой все отворачиваются.

О нет, это не форум такой, это ты такой. Форум - Х360, здесь фанбоев ПС3 можно опускать ниже плинтуса. Почему? потому что они ведут себя так же, и, как бы смешно это не звучало, они начали "драку" первыми. Твоя подпись - явная провокация. Не рассказывай сказки, милый твинк.

О нет, это не форум такой, это ты такой. Форум - Х360, здесь фанбоев ПС3 можно опускать ниже плинтуса. Почему? потому что они ведут себя так же, и, как бы смешно это не звучало, они начали "драку" первыми. Твоя подпись - явная провокация. Не рассказывай сказки, милый твинк.

с чего ты взял что я твинк?болен?

с чего ты взял что я твинк?болен?

На прошлой странице написал. Развиваем память, учимся читать.

Изменено пользователем Alter

На прошлой странице написал. Развиваем память, учимся читать.

модератотвинк?ахах :biggrin: прям петросян.

модератотвинк?ахах :biggrin: прям петросян.

Господи, и ты ещё серьёзно утверждаешь что взрослый, здравомыслящий человек?

Такую борзоту, спустя всего несколько дней после регистрации на форуме, показывают только твинки и имбецилы.

На, вникай.

А я тоже получается тролль?

Нет, Саня, ты не фанбой, и не тролль.

NaughtyBear, а с чего меня должны оскорблять?я из себя ничего не строю

ну вот молодец.

Господи, и ты ещё серьёзно утверждаешь что взрослый, здравомыслящий человек?

На, вникай.

Нет, Саня, ты не фанбой, и не тролль.

шерлок холмс слейся.

ну вот молодец.

шерлок холмс слейся.

У меня кончились аргументы, пора начинать обзываться©

Чей твинк бурый мишка?

Или модераторский, или форумного планктона, возомнившего себя тролльчатинкой.

ой, сколько вы тут настрочили. Надо бы почитать, так что тут у нас, О Enable, ну не дай бог опять срач, тааак OH SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Если не пухлик, перебанил всех к чертовой матери, ну нельзя же так. Когда-то форум xboxland.net был исключительно дружеской виртуальной семьей, где все друг друга понимали, помогали, и даже знакомились и встречались ин риал лайф. Теперь, форум исключительно известен в рунете как "школоленд", в свободных постоянно глум над пользователями, навроде PROFI и Enable, дружественная атмосфера и уважение = 0, и вообще вы свиньи. Мне например противно посещать нынешний иксбоксленд, а вам.

fatal,

А уже нечего не сделаешь )старые пользователи не вернутся..)

А так забанить всех таких и не кого не останется )

IgroManiac, а я думал ты в РО 0_о

а вот и нет)

п.с счас фатал пойдет перечитывать страницы чтобы найти за что я должен там быть

п.п.с но он разочаруется))

фатал что???! пред?!! за что?! какой глум? где?

только что увидел

fatal, по твоему указывать на правила форума это глум?

Изменено пользователем IgroManiac

Если не пухлик, перебанил всех к чертовой матери, ну нельзя же так. Когда-то форум xboxland.net был исключительно дружеской виртуальной семьей, где все друг друга понимали, помогали, и даже знакомились и встречались ин риал лайф. Теперь, форум исключительно известен в рунете как "школоленд", в свободных постоянно глум над пользователями, навроде PROFI и Enable, дружественная атмосфера и уважение = 0, и вообще вы свиньи. Мне например противно посещать нынешний иксбоксленд, а вам.

Форум теперь не иксбоксленд, а бавксленд. Еще и Фраггир ушел. Тяжелое событие для общественности. Нужен жесткий шериф в городе...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...