KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Фатал засунет тебе в жопу банхаммер, как недавним ребятам троллившим Инейбла.нам не страшен серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Грубовато однако. :lol:Мата нет, оскорблений тоже, "жопа" к грубой нецензурной брани не относится. Я чист как банный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) темик, в подпись "Меня чмырят в школе - я до**ываюсь к другим!" Изменено 27 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 темик, в подпись "Меня чмырят в школе - я до**ываюсь к другим!"куб ему куб ему! а лучше забаньте сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 темик, в подпись "Меня чмырят в школе - я до**ываюсь к другим!"если фатал его не забанит то все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Да кстати, в правилах написано, что запрещается скрытый мат. Олололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 так так инабля, нарушаем? статья 2.10.1: Запрещается публиковать сообщения, содержащие ненормативную лексику, снепристойным содержанием в любом видеТеперь, в случае нарушения, пользователь получает предупреждение и лишается возможности оставлять сообщения на форуме и создавать новые темы на срок от 2 до 5 дней . Без предварительных устных предупреждений. Нарушением считается как явное использование ненормативной лексики, так и скрытое тем или иным способом. К примеру, сокращения (аббревиатуры), подмена букв (например, знаком "*" или созвучным символом/символами, как то "3.14") и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 так так инабля, нарушаем? статья 2.10.1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 IgroManiac, забыл еще приписать оскорбление пользователя ( в данном случае Тёмика) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 IgroManiac, забыл еще приписать оскорбление пользователя ( в данном случае Тёмика) :)Где я его оскорбил?Ок, а тогда это не мат + оскорбление?Fuck Yea , инабля стал илитой и луркоебом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Где я его оскорбил?Ок, а тогда это не мат + оскорбление?в участке разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Где я его оскорбил?Ок, а тогда это не мат + оскорбление?все получат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вот что я хотел написать.темик, в подпись "Меня чмырят в школе - я докрываюсь к другим!"Да, это бессмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 все получатвсе там будем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 все там будем(с)и мне то это не знатьhttp://cs9273.vkontakte.ru/u130523/a_4af14e7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Enable, блин, раз уж написал, не будь тёлкой и получи РО достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Enable, блин, раз уж написал, не будь тёлкой и получи в РОт достойно.:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Enable, блин, раз уж написал, не будь тёлкой и получи РО достойно.Пф, бред.Кому охото РО получить?Никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Enable, из-за этого надо ломаться как тёлка? Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ждем решения фатала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Enable, из-за этого надо ломаться как тёлка? Не позорься.я не ломаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Короче, все ясно с Инаблей. Лучше я оффнусь, пока опять РО не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Enable, хахаха. Лолка не доделанная.Кто меня чмырит то в школе,ЛОЛ. Илита вонючая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол, школьные замутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол, меня это ни чуть не задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения