Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Мне куб сняли. А когда другие снимут? жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ребят, зареган ктонить на вате?можете глянуть XV discography Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ребят, зареган ктонить на вате?можете глянуть XV discographyА сам говорил, что он тебе не нравится, когда я кидал тебе его песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 http://s46.radikal.ru/i112/1006/4d/b79412ece617.jpgКого я встретил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Это не он,это тот,у кого он стырил ник.Своих мозгов на такое ,видимо, не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Знаю ))но у того был такой голос детский )лет 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Tom910, знач наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable правда 12 лет?Я думал это такой тонкий троллинг. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable правда 12 лет?Я думал это такой тонкий троллинг. :scratch_one-s_head:13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable правда 12 лет?Я думал это такой тонкий троллинг. :scratch_one-s_head:Тонкий троллинг с толстыми последствия. По манере общения же и так примерно можно прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 http://vkontakte.ru/id35675790Чоткий паря,посмотрите любимую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Люди тут такая тема)Хочу втюхать свою аркаду)прошитаю, баненнаю с одним джоем, фалкон)какая ей цена?Кароче парень предложил 4500р + такая мышь от razer http://es-gaming.ru/shop/UID_770.html ?) Я изначально ценник поставил 5500)сори может не туда написал)но вроде свободная тема :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 alexzenit94, продавай за пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Посоветуйте книги для изучения английского. Просто их много, а какие лучше я не знаю.Ну и конечно книги с упражнениями, желательно с ответами, чтобы потом свериться. И лучше быесли они были в электронном виде.Решил английский выучить. Жизнь стала требовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Посоветуйте книги для изучения английского. Просто их много, а какие лучше я не знаю.Ну и конечно книги с упражнениями, желательно с ответами, чтобы потом свериться. И лучше быесли они были в электронном виде.Решил английский выучить. Жизнь стала требовать )их тысячи, иди в магазин и бери какая понравиться Изменено 26 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Не, ну ты же посоветовал на курсы сходить. Надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Poloten4ik, можно конечно и по книгам, но лучше курсы. На своем опыте проверил. А если персонально - еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://www.gametrailers.com/video/best-gra...st-of-e3/701097лучшая графика выставки игра какая то для Вии)) я в шоке)) я думал это либо кз3 либо кризис2. а тут такое )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Lijhhg, у тебя там траур уже, я так понял?классно таким графодрочерам как ты вставили... ГТ молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Блин ну и жара, даже деться некуда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Поцоны, в общем, у меня в коридоре Wi-FI. 2 компа сидят через него в интернете: комп, на котором я сижу и ноут родителей. Так вот, у меня скорость в 4 раза меньше, чем должна быть по тарифу. У родителей на ноуте скорость нормальная, как и должна быть. Почему у меня урезанная скорость и что нужно сделать, чтобы по максимуму скорость была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Посоветуйте книги для изучения английского. Просто их много, а какие лучше я не знаю.Ну и конечно книги с упражнениями, желательно с ответами, чтобы потом свериться. И лучше быесли они были в электронном виде.Решил английский выучить. Жизнь стала требовать )http://i42.tinypic.com/1zg3rdf.jpgГрамматика будет от зубов отскакивать+ответы есть. http://www.gametrailers.com/video/best-gra...st-of-e3/701097лучшая графика выставки игра какая то для Вии)) я в шоке)) я думал это либо кз3 либо кризис2. а тут такое ))))))))Киллзона 3 с её мылом вместо текстур просрала Вии, неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Lolokard, ну вообще то если у тебя два компа, то скорость должна делиться между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Блин ну и жара, даже деться некуда (а я на море:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Кто нибудь знает название песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения