Geka19 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 апДа отслылай ты спокойно,сколько лет они уже на рынке,какие кидалы? Смешно даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да отслылай ты спокойно,сколько лет они уже на рынке,какие кидалы? Смешно даже..ладно, а как с доставкой? ты им говоришь какой службой и они все делают, или тебе еще нужно возиться с курьерской службой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 пацаны, а с вебмани как-то можно перевести деньги на кошелек киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ладно, а как с доставкой? ты им говоришь какой службой и они все делают, или тебе еще нужно возиться с курьерской службой?Хз,я же в Москве,так что я брал просто с доставкой курьера,а пришлют тебе по почте наверно,там же есть телефоны или скайп-узнай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Хз,я же в Москве,так что я брал просто с доставкой курьера,а пришлют тебе по почте наверно,там же есть телефоны или скайп-узнай..а как качество товара? а то многие в интернете пишут что бывает и поюзанные вещи дают.у них на сайте написано что вы сами выбираете курьерскую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), у них видимо с Е3 еще не все утромбовалось. Тоже последние ролики скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), у них видимо с Е3 еще не все утромбовалось. Тоже последние ролики скачать не могу.Значит всё норм. Просто хочу геймплей наруто скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Появилась такая проблема. На старой опере , когда нажимал кнопку скачать ( на тапках, клабе и т.п) появлялось окошко выбора. Через что качать(битторенть или юторрент), сохранить сам торрент файл или его открыть просто ( не сохраняя его на пэка). Так вот, когда обновился ,это окно пропало и теперь не могу выбрать для скачки битторент. Помогите плз. Может эта опция в настройках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 орега фуфляк, Мозила рулит, никогда с ней проблем не было. ИМХО лучший интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Сегодня в Метрополисе посмотрел 3Д телевизор Самсунг, точную модель не скажу, помню что LED 46". Сначала смотрел гонки Наскар и регби, потом попросил поставить другую демонстрацию и мне включили мультик "Монстры против пришельцев".Да, это очень круто, объекты действительно кажутся объёмными. Цена телевизора - 102 тыс. руб. +БД-плеер и 2 пары очков в комплекте. Замеченные минусы - очки сильно бликовали, +демо стенд на котором я смотрел был с открытым верхом и очки ловили все блики, отражения и прочие солнечные зайчики, свет очень мешал просмотру, соответственно смотреть нужно или в стабильно освещённом помещении, но лучший вариант, конечно, кромешная тьма.Теперь я начинаю понимать весь хайп Портгаса по поводу 3д - это действительно очень эффектно смотрится, и если освещение нормальное(оба глаза воспринимают одинаковое количество света, без бликов) - глаза совершенно не устают. Но, как я писал, убер-революции в этом нет. Красиво, современно, молодёжно, но не то самое тридэ чтобы объект практически ощущался, чтобы его возможно было осмотреть с нескольких сторон, вобщем вы поняли.Тот комплект что я сегодня смотрел определённо стоит своих денег. Повторюсь, 102 т.р за LED-телевизор, 46 дюймов(безумно стильный, между прочим)+БлюРэй плеер+2 пары очков.Задумаюсь о покупке. З.Ы Портгас, ты какой собираешься покупать? З.Ы.Ы Для триде нужен специальный блю рей плеер? Изменено 20 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 походу везде крутят "Монстры против пришельцев" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 походу везде крутят "Монстры против пришельцев" ))Я попросил чтобы мн кино поставили, мне сказали что есть только остальной гавноспорт и мультик, ну я выбрал мультик, от регби с наскаром уже подташнивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 З.Ы Портгас, ты какой собираешься покупать?тот, что не будет так дорого стоить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 тот, что не будет так дорого стоить :)И с гавенным качеством изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) тот, что не будет так дорого стоить :)Ну примерно хоть скажи фирму, диагональ, ЛЕД, ЖК, Плазму? Цену, насколько дешевле? Изменено 20 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 И с гавенным качеством изображения?Нет надо щас потратить over 100к рублей на то, что может через полгода стоить раза в 2 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Нет надо щас потратить over 100к рублей на то, что может через полгода стоить раза в 2 меньше.Через полгода врядли, хотя помню когда покупал свой ЖК осенью прошлого года, ЛЕДы стоили по 70-80 тысяч. Сейчас, если не ошибаюсь, за эти деньги можно купить ЛЕД 40 дюймов с поддержкой 3Д. Поскольку ничего нового на горизонте пока нет, 3Д телевизоры будут дешеветь медленно. единственная конкуренция - безочковое 3Д, которое в ближайшие полгода-год точно не появится. Изменено 20 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Не знал где написать, ну ладно. Нет ли у кого из вас Голда на 48 часов? Просто задолбали в Форзе 3 подарочные машины даются только, когда золотой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Народ подскажите продавца голда, срочно. Плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Тёмик (spark-rostov), k13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ребят, с немецкого Амазона мобильники кто-нибудь заказывал? Подскажите, как посмотреть отсылается-ли тот или иной товар в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alter, попробовать заказать товар. Если не отправляют там скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatEd 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ребят,расскажите вкратце что было интересного на Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ребят,расскажите вкратце что было интересного на Е3?новый бокс Xbox 360 Newnatal стал kinect'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ребят,расскажите вкратце что было интересного на Е3?Move, killzone 3, 3d, MoH, CoD и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения