Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может боян.

Но какой прогой flac перегнать в mp3, а то флак Тунец не видет :(

Игорек, попробуй Прогу

Никто не знает в чем проблема?

Скачал "The Beatles" альбом "Help!", там есть обложка, она сразу как бы "привязана к песням и папка выглядит сразу с обложкой, mp3 плеер тоже видит обложку.

Когда качаю других исполнителей, тоже с обложками, они не отображаются. В чем проблема? :) Так приятно просто, когда обложка висит :)

Никто не знает в чем проблема?

Скачал "The Beatles" альбом "Help!", там есть обложка, она сразу как бы "привязана к песням и папка выглядит сразу с обложкой, mp3 плеер тоже видит обложку.

Когда качаю других исполнителей, тоже с обложками, они не отображаются. В чем проблема? :) Так приятно просто, когда обложка висит :)

Тоже часто так бывает :)

Тоже часто так бывает :)

Эээ..А убрать это никак нельзя? Обидно.

Что-то мне очень хочется переехать в другую страну, причем одному...Новая жизнь, новые люди...ээхх, но этого не предвидится по крайней мере до того как я закончу школу и институт, а это лет 20 где-то, следовательно хочется поскорее вырасти уже, надоело все это. Хочется уже работать, вообщем чувствовать себя как-то по-свободней что ли.

Просто мысли вслух. =)

Эээ..А убрать это никак нельзя? Обидно.

Что-то мне очень хочется переехать в другую страну, причем одному...Новая жизнь, новые люди...ээхх, но этого не предвидится по крайней мере до того как я закончу школу и институт, а это лет 20 где-то, следовательно хочется поскорее вырасти уже, надоело все это. Хочется уже работать, вообщем чувствовать себя как-то по-свободней что ли.

Просто мысли вслух. =)

пока ты с мамой и папой - живи и радуйся))))))) один ты без них - будешь кушать дошираки и спать в картонном замке на вокзале)))) так-что щя всё в чоколаде!

пока ты с мамой и папой - живи и радуйся))))))) один ты без них - будешь кушать дошираки и спать в картонном замке на вокзале)))) так-что щя всё в чоколаде!

Наверное ты прав, но все-таки свои прелести у такой жизни тоже есть, я думаю.

Тащемта да, это столько новых проблем по началу, особенно если везти не будет- не любимая работа, мало денег итп

Тащемта да, это столько новых проблем по началу, особенно если везти не будет- не любимая работа, мало денег итп

Конечно, проблемы будут, но сам факт уже мне будет греть душу :)

Мечтаю жить где-нибудь в Германии или США.

чего делать в германии или сша?

я бы в норвегию уехал, вот где жить надо

А что в Норвегии такого прям интересного? =)

мечтаю мерзнуть в японских домах, дада там холодно(именно в комнатах) , и покупать еду в 5 раз дороже(дада )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...