Brayn 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Может боян.Но какой прогой flac перегнать в mp3, а то флак Тунец не видет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Может боян.Но какой прогой flac перегнать в mp3, а то флак Тунец не видет :(Игорек, попробуй Прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Lolokard, спасибо, Андрюх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Никто не знает в чем проблема?Скачал "The Beatles" альбом "Help!", там есть обложка, она сразу как бы "привязана к песням и папка выглядит сразу с обложкой, mp3 плеер тоже видит обложку.Когда качаю других исполнителей, тоже с обложками, они не отображаются. В чем проблема? :) Так приятно просто, когда обложка висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 )))Приехал, любитель шашлыка с клубникой. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 )))OMG... THIS IS PAANDAAAAAAAAAAAAAAA........................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Никто не знает в чем проблема?Скачал "The Beatles" альбом "Help!", там есть обложка, она сразу как бы "привязана к песням и папка выглядит сразу с обложкой, mp3 плеер тоже видит обложку.Когда качаю других исполнителей, тоже с обложками, они не отображаются. В чем проблема? :) Так приятно просто, когда обложка висит :)Тоже часто так бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Приехал, любитель шашлыка с клубникой. xDнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Тоже часто так бывает :)Эээ..А убрать это никак нельзя? Обидно. Что-то мне очень хочется переехать в другую страну, причем одному...Новая жизнь, новые люди...ээхх, но этого не предвидится по крайней мере до того как я закончу школу и институт, а это лет 20 где-то, следовательно хочется поскорее вырасти уже, надоело все это. Хочется уже работать, вообщем чувствовать себя как-то по-свободней что ли. Просто мысли вслух. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 нетУехал? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 netТебя вообще не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Эээ..А убрать это никак нельзя? Обидно. Что-то мне очень хочется переехать в другую страну, причем одному...Новая жизнь, новые люди...ээхх, но этого не предвидится по крайней мере до того как я закончу школу и институт, а это лет 20 где-то, следовательно хочется поскорее вырасти уже, надоело все это. Хочется уже работать, вообщем чувствовать себя как-то по-свободней что ли. Просто мысли вслух. =)пока ты с мамой и папой - живи и радуйся))))))) один ты без них - будешь кушать дошираки и спать в картонном замке на вокзале)))) так-что щя всё в чоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 пока ты с мамой и папой - живи и радуйся))))))) один ты без них - будешь кушать дошираки и спать в картонном замке на вокзале)))) так-что щя всё в чоколаде!Наверное ты прав, но все-таки свои прелести у такой жизни тоже есть, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Razzer, ну, чтобы так уехать куда-то нужно иметь очень много бобосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Тащемта да, это столько новых проблем по началу, особенно если везти не будет- не любимая работа, мало денег итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Тащемта да, это столько новых проблем по началу, особенно если везти не будет- не любимая работа, мало денег итпКонечно, проблемы будут, но сам факт уже мне будет греть душу :)Мечтаю жить где-нибудь в Германии или США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 чего делать в германии или сша?я бы в норвегию уехал, вот где жить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А я бы в Килкенни маханул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 чего делать в германии или сша?я бы в норвегию уехал, вот где жить надоА что в Норвегии такого прям интересного? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я в Англию хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 мечтаю мерзнуть в японских домах, дада там холодно(именно в комнатах) , и покупать еду в 5 раз дороже(дада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А что в Норвегии такого прям интересного? =)красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения