AwesomeRJ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://vkontakte.ru/video44790685_145627541Бэст котэ эварнайс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 найс :spiteful:палишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeRJ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 палишся.ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ты про кого?ты твинк Инабли,я тебя раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ты твинк Инабли,я тебя раскусил.Чочочо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeRJ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ты твинк Инабли,я тебя раскусил.что такое твинк?.я здесь новенький. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Чочочо? что такое твинк?.я здесь новенький. :rolleyes:Быстро ты переключаешься между профилями. Пытаешься создать эффект разных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ты твинк Инабли,я тебя раскусил.в точку,даже аватарку уже убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 что такое твинк?.я здесь новенький. :rolleyes:Привет RoJer, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 в точку,даже аватарку уже убрал)Да,ну он конечно додумался,ставить эту тетку с пс3 на два разных ака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 в точку,даже аватарку уже убрал)я не фанат awesome smile.Быстро ты переключаешься между профилями. Пытаешься создать эффект разных людей?Лолчто? я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Привет RoJer, как дела?Это Инабля и он просто пытается заставить тебя поверить в то.что он - RoJer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Привет RoJer, как дела?Да не, это уж точно не rojer, его твинк забанили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я не фанат awesome smile. Лолчто? я тут причем?Не строй из себя дурочка,ты уже спалился с аватаром :spiteful: Да не, это уж точно не rojer, его твинк забанили уже.Сам работаешь против себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeRJ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ребят в чём дело?я как зарегался сразу пошли одни разборки. :( даже спросить нельзя ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Не строй из себя дурочка,ты уже спалился с аватаром :spiteful: Сам работаешь против себя?Аватары разные.Нет, я же знаю что это не мой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ребят в чём дело?я как зарегался сразу пошли одни разборки. :( даже спросить нельзя ничего. Аватары разные.Нет, я же знаю что это не мой твинк.Думаешь,что раз отписался в одну минуту то доказываешь что это 2 человека? Профиль переключается за 10 сек. Блин даже чужой гейм тег в подпись вставил,лишь бы не раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeRJ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Думаешь,что раз отписался в одну минуту то доказываешь что это 2 человека? Профиль переключается за 10 сек. Блин даже чужой гейм тег в подпись вставил,лишь бы не раскусили.что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 что за ерунда?Чтобы доказать,что ты не инабля - подключи бокс к лайву и запусти минининджас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeRJ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Чтобы доказать,что ты не инабля - подключи бокс к лайву и запусти минининджас.не буду ничего доказывать,так как я считаю что это глупо.я этого енабле вижу первый раз.почему вы налетели на новенького как вороны на добычу :( Изменено 18 июня 2010 пользователем AwesomeRJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 не буду ничего доказывать,так как я считаю что это глупо.я этого енабле вижу первый раз.почему вы налетели на новенького как вороны на добычу :(Потому что ты твинк Инабли и даже не можешь это опровергнуть,ведь у тебя нет бокса и Awesomе не твой геймтег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) чё вы к ним пристали не пойму никак Изменено 19 июня 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 хоро ты хоч что б инаблю за создания твинка забанили?хороша идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу Ну вот все создал блог. http://john-livingston.tumblr.com/ Кому булет интересно, читайте. Скоро будет больше записей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну вот все создал блог. http://john-livingston.tumblr.com/ Кому булет интересно, читайте. Скоро будет больше записей.В подпись добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения