Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а-ха-ха.

клоуна спалил?

я тебе кучу вопросов задал, ты, как девушка, ни на один не ответил

Инейбл, ты задрал уже своей луркой. Нет, честно.

омг, чтал я ее месяца 2 назад, уже многие лурко-фразы забыл, а вы еще обвиняете.

Чем поменять букву раздела? Записал BootCD'шный Acronis 10 но тама нету этой долбанной функции :mad:

Посоветуйте плиз фотоапарат. Желательно:

Мощный зум.

Кол-во мегапикселей не меньше 10.

Нормальная матрица.

Возможность записи видео.

Цена до 25к *вместе с объективом*

Пока остановился на Canon PowerShot SX20 IS,до этого ещё рассматривал Panasonic Lumix DMC-FZ38,но Canon больше понравился.

Посоветуйте плиз фотоапарат. Желательно:

Мощный зум.

Кол-во мегапикселей не меньше 10.

Нормальная матрица.

Возможность записи видео.

Цена до 25к *вместе с объективом*

Пока остановился на Canon PowerShot SX20 IS,до этого ещё рассматривал Panasonic Lumix DMC-FZ38,но Canon больше понравился.

За 25 тысяч можно купить любительскую зеркалку. Там не будет записи видео, но качество фотографий на голову выше.

А так - Кэнон, конечно.

И что? У меня в деревне так же бывает,когда время тополиного пуха наступает.

За 25 тысяч можно купить любительскую зеркалку. Там не будет записи видео, но качество фотографий на голову выше.

А так - Кэнон, конечно.

Вот все же хочется с записью видео. В зеркалке зачастую нет суперзума,а если есть,то стоит до-хрена. И я не так хорошо фотографирую,поэтому качества PowerShot'а мне будет достаточно. Вот интересно есть ли что-то такое на по-лучше Кэнон?

И что? У меня в деревне так же бывает,когда время тополиного пуха наступает.

Вот все же хочется с записью видео. В зеркалке зачастую нет суперзума,а если есть,то стоит до-хрена. И я не так хорошо фотографирую,поэтому качества PowerShot'а мне будет достаточно. Вот интересно есть ли что-то такое на по-лучше Кэнон?

Кэнон, Никон и Олимпус безоговорочные лидеры в производстве фототехники. Лучше Кэнона? В своём ценовом сегменте врядли. аналогичные есть, лучше - нет.

Кэнон, Никон и Олимпус безоговорочные лидеры в производстве фототехники. Лучше Кэнона? В своём ценовом сегменте врядли. аналогичные есть, лучше - нет.

Вот этот Кенон стоит 13500,так что возможно найдется что-нибудь до 25к,что будет по-интереснее.

Вот этот Кенон стоит 13500,так что возможно найдется что-нибудь до 25к,что будет по-интереснее.

Я не встречал мыльниц за такие деньги. Там только мегапикселы и разрешение видео накручивают. Бери тот за 13, сэкономишь.

Я не встречал мыльниц за такие деньги. Там только мегапикселы и разрешение видео накручивают. Бери тот за 13, сэкономишь.

Ок,ясно,спасибо.

По-поводу цифрового зума - на нём фотографии нормального качества не сделаешь.

Там не цифровой зум,а оптический,затем цифровой. Цифровым зумом на старом фотике никогда не пользовался,ведь это тоже самое,что увеличивать картинку на компе.

Там не цифровой зум,а оптический,затем цифровой. Цифровым зумом на старом фотике никогда не пользовался,ведь это тоже самое,что увеличивать картинку на компе.

Ты говорил про супер-зум. На всех камерах кроме зеркалок, сначала зум оптический потом цифровой. я имею ввиду что оптический зум вдаль не бьёт, пейзажи им не поснимаешь, а от цифрового откровений ждать не стоит.

Ты говорил про супер-зум. На всех камерах кроме зеркалок, сначала зум оптический потом цифровой. я имею ввиду что оптический зум вдаль не бьёт, пейзажи им не поснимаешь, а от цифрового откровений ждать не стоит.

Во всяком случае это будет лучше того, что есть у меня сейчас. Когда я тестировал супер зум,мне его приближение понравилось, можно детально разглядеть лица людей не крышах домов,главное использовать штатив.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...