shake545 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу :)Я бы почитал :) Ну так зачем существует свободная тема? Кинь ссылку, в поиске ооочень много ссылок.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry946216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу :)в какую сторону у вас вода с сортире стекает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А в подписи почему Британия? На три фронта? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу :)Я жил пару месяцев в Праге, но всё равно интересно) Особенно фото, хоть ностальгии предамся) Изменено 17 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу :)Я почитаю )тока фоток побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу :)Фтопку писанину,запиши лучше подкаст,дабы были слушатели свяжись с автором этой ленты http://multipeople.podfm.ru/Там он сам тебе вопросы придумает да и ты расскажешь всё,что нужно)Ну а блог если только для фоточек всяких,туда человек 10 с этого форума зайдет и всё,а этот подкаст в топе висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 О, сколько откликов.Пока сделаю блог, и много фоток)Завтра начну.Думаю блог будет на тумблере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 О, сколько откликов.Пока сделаю блог, и много фоток)Завтра начну.Думаю блог будет на тумблере :)тумблер гудзафолаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 не забудь в блоге упомянуть изменилась ли там жизнь после того как легализовали xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeRR 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 о чёрт...не заметил как основной акк забанили за холивар :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Значит е3 всё таки не бесследно прошла. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 о чёрт...не заметил как основной акк забанили за холивар :(Т_______________Ттебя зобанили Т_______________________________ТОдин я остался, но я не буду забанен. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Т_______________Ттебя зобанили Т_______________________________ТОдин я остался, но я не буду забанен. ^_^Будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Будешь.Не, не летом 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Не, не летом 100%осталось 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Не, не летом 100%Типа солнышко, у Крекера и Санчеза настроение хорошее? Ща как вжарит ливень с ураганом и ты улетишь в баню до следующего года. Изменено 18 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Типа солнышко, у Крекера и Санчеза настроение хорошее? Ща как вжарит ливень с ураганом и ты улетишь в баню до следующего года.Нет, типа я уезжаю через 3 недели на все лето.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Нет, типа я уезжаю через 3 недели на все лето.Ок?Что мешает забанить тебя пока ты будешь в отъезде? Ты аккаунт с собой забираешь отдыхать? Такой наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что мешает забанить тебя пока ты будешь в отъезде? Ты аккаунт с собой забираешь отдыхать? Такой наивный...Мешает то что я буду в оффе и банить меня будет незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Мешает то что я буду в оффе и банить меня будет незачто.На бавксленде необязательно банить за что-то, можно просто так. Из-за плохой погоды, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На бавксленде необязательно банить за что-то, можно просто так. Из-за плохой погоды, например.Ну круто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну круто, чо.да давай тебя забаним? а то ты какой уже не смешной, и только кепом подрабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да давай тебя забаним? а то ты какой уже не смешной, и только кепом подрабатываешьМеня нельзя банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Меня нельзя банить.да ладно, че ты как лох? давай забаним, похвастаешься своим браткам потом Изменено 18 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да ладно, че ты как лох? давай забаним, похвастаешься своим браткам потомНе-сме-шно.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения