)I(ap 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Уже не смешно, dude.санья - это всегда забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Великобританский амазон высылает книжки в Россию ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ребят, вот у меня в телеке юсб входнафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) ребят, вот у меня в телеке юсб входнафига?Скорее всего для просмотра видео, картинок с флешок, плееров и т.д. ) Изменено 11 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 так живёт Питерhttp://www.fontanka.ru/mm/items/2010/6/11/0015/1.JPGhttp://www.fontanka.ru/mm/items/2010/6/11/0015/2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Yura-Novikov, o______________________________OПипец просто оОНадеюсь никто не пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ппц)притом таким рядом обвалились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 один мужик госпитализирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а нефиг парковаться под стройкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Блин я всегда был худым,но в последний год много жрал фаст-фуда(бургер кинг же открыли и все такое) теперь живот из плоского и не накаченого стал с жирком немного.50 приседаний и 50 упражнений пресс качать ежедневно помогут согнать слой небольшой?)з.ы а я подтягиваться не умею,у мну руки слабые,а ноги накачаны будь здоров :D,в зал лень ходить-их можно без особых усилий подкачать чтобы раза 3 подтянутся?И сколько я должен весить если рост 190 +2-3 см может быть уже,в феврале было 75кг-мне аж стыдно стало.. я думаю это много,с учетом того что я длинный всегда был и худой как спичка,сколкьо мне нужно весить? Я думаю 65 хотябы надо.. Изменено 11 июня 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 при росте 190 - 90 кг нормально у меня рост 185, вешу 75~77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) при росте 190 - 90 кг нормально у меня рост 185, вешу 75~77я дрищ-ты упитанный.видишь как я к тебе вежлив :390кг ты представляешь это при росте 193? i`lold Изменено 11 июня 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Geka19, ну в меру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 я 168 см и 54 кг ололо вот я дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Geka19, Раза три подтягиваться ?)будешь тупо весеть на турнике неделю и то сумеешь столько подтягиваться. а так поотжимайся и виси на нем))пробуй подтянуться, через неделю 90% что сможешь полюбому)А так бег, потом бег с уклоном или по ступенькам)а 50 упражнений на прес, жир не сгонят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Geka19, Раза три подтягиваться ?)будешь тупо весеть на турнике неделю и то сумеешь столько подтягиваться. а так поотжимайся и виси на нем))пробуй подтянуться, через неделю 90% что сможешь полюбому)А так бег, потом бег с уклоном или по ступенькам)а 50 упражнений на прес, жир не сгонят)отжимаюсь я тоже хреново и меня это не прет) я могу один раз подтянутся если руки ногтями к себе,но кто-то постоянно гнал что это неправильно и я забил)и я не говорил что жир,а жирок,у меня до этого был идеально плоский живот =D щас чуть-чуть есть,а бег? ну я не люблю,на скейте часа 2 в день-лучше любого бега для меня.И еще раз повторю без особых усилий-дома,мне нафиг не надо искать турник ходить и там висеть =/ пофиг буду делать по 50 раз приседания+пресс и немного йоги-мне это удобно и нравится,а результат придет но не сразу.. Изменено 11 июня 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 отжимаюсь я тоже хреново и меня это не прет) я могу один раз подтянутся если руки ногтями к себе,но кто-то постоянно гнал что это неправильно и я забил)и я не говорил что жир,а жирок,у меня до этого был идеально плоский живот =D щас чуть-чуть есть,а бег? ну я не люблю,на скейте часа 2 в день-лучше любого бега для меня.начинай так хотябы, так ты подтягиваешься битцепсом...это тоже правильно делаешь, тока в школах принято по другому))ну тогда скакалку )по 20 минут в день, хотя это дает больше выносливость...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) И че с весом то? Вот все говорят 80-90 при таком росте,но это же бред если я худой всегда,мне толстеть чтоле? :DО скакалка это идея,интересно они в спортмастере есть надо купить) Изменено 11 июня 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Тока хотяб + отжимание, с большим скилом задротсва еще грудак в теории может быть накаченым) У меня рост 172 вес 62 и то я хочу поднять вес, но не могу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Блин,я хочу весить меньше-это нормально? :DА качком не хочу быть,мну это не надо-будет смешно смотертся да и вообще я люблю другой спорт) Тока хотяб + отжимание, с большим скилом задротсва еще грудак в теории может быть накаченым) У меня рост 172 вес 62 и то я хочу поднять вес, но не могу...)В городе нет макжрачки или бургер кинга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ты не будешь качком из-за этимх упражнений ))даже и не почуствуешь толком силы, но если ты будешь качать сильно так прес, и сбросишь и вес на животе, у тебя будет ооочень сильно виден прес. что смотрится по хуже, чем когда есть живот ))(если при этом нету не грудока, нечего) В городе нет макжрачки или бургер кинга?))Нету и приближенного к этому, можно закупатся шашлыком круглосуточно)тока я чуть не так вырозился хочу поднять массу ))а не жирок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ты не будешь качком из-за этимх упражнений ))даже и не почуствуешь толком силы, но если ты будешь качать сильно так прес, и сбросишь и вес на животе, у тебя будет ооочень сильно виден прес. что смотрится по хуже, чем когда есть живот ))(если при этом нету не грудока, нечего) Расскажи позазя как локально сбросить вес? :biggrin: 3 года хожу в качалку, тренер нуб говорит полностью сушиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Расскажи позазя как локально сбросить вес? :biggrin: 3 года хожу в качалку, тренер нуб говорит полностью сушиться надо.как он говорит, что он "дрышь" ))у него другой случай) Хотя мб и туплю я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да-да да мне жирок согнать и просто хочу плоский живот как был раньше =DИ кстати все эти ваши упражнения физические почти безсмыслены без энергетических упражнений(йога,медитация и т.п) инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) У меня рост 172 вес 62 и то я хочу поднять вес, но не могу...) Если массу хочешь поднять то надо гейнер кушать.Не знаю какое качество в России, говорят туда дрянь всякую суют, но в европе вполне сносно, даже прыщи не выскакивают Про набор сухой мышечной массы забудь. Набираешь массу гейнером, паралленльно с кардио нагрузками, а потом ссууууушишься, например безуглеводкой с большими атлетическими нагрузками. Эффективно. Изменено 11 июня 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения