Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте поговорим о проблеме в приморском крае,кто понимает про что Я...

А что там?

давайте поговорим о проблеме в приморском крае,кто понимает про что Я...

Море наступает?

Почему?(

никто не станет с тобой менятся на фэтку :D пусть даже с отличным, как ты говоришь комплектом.

только если бокс с е74 или RROD

Почему?(

Мб я в бавкс хочу порубать, не думал?)

http://img576.imageshack.us/img576/1004/xboxi.jpg

А что там?

На Дальнем востоке Приморского края националисты начали действия. Убив сотрудников милиции, которые их избивали, они подожгли несколько отделов и расстреляли ментовскую машину. Сейчас они скрываются в лесах,на поимки русских националистов брошены силы МВД,ФСБ,ОМОНа и прочей ерунды... Партизанский отряд растёт с каждым днём и при таком дальнейшем развитии событий бунт начнётся не только на дальнем востоке.

http://growclub.org/index.php?showtopic=44640

сегодня слышал,омону приказ,огонь на поражение,те живыми брать не обязательно.значит бояться они этих ребят....

Чему радуемся то? И так в дерьме по самые гланды, так теперь ещё "лучше" будет походу- валить надо давно из этого гнилья нахрен.

Ужас, а из-за чего? Только из-за того, что их менты избили?

по ссылку перейди,почитай,а там в конце коментов полно познавательных.....

Чему радуемся то? И так в дерьме по самые гланды, так теперь ещё "лучше" будет походу- валить надо давно из этого гнилья нахрен.

это ты про что щас...

Короче просто тупоголовые нацики, которые возомнили себя русскими боготырями и воинами, только вот методы действительно дибильные

Короче просто тупоголовые нацики, которые возомнили себя русскими боготырями и воинами, только вот методы действительно дибильные

сегодня коменты читал на одном сайте,писали мол ,брата убили у одного из этих парней,менты эти...не знаю правда ли....Я же говорю прежде чем ересь писать,коменты почитайте,разберитесь в деле...

Я прошёл по ссылке и прочитал информацию, а ещё прочитал их обращение ''к братьям славянам''

Я конечно согласен, что милиционеры ведут себя сейчас мягко говоря плохо, но это тупой метод борьбы с ними

Конечно же моё мнение

Изменено пользователем Kreatorrr

Я прошёл по ссылке и прочитал информацию, а ещё прочитал их обращение ''к братьям славянам''

Я конечно согласен, что милиционеры ведут себя сейчас мягко говоря плохо, но это тупой метод борьбы с ними

Конечно же моё мнение

Нет ну если там действительно пострадали близкие,почему нет,кровь за кровь...Я может быть так же сделал за брата или родителей...А милиционеры ведут себя по разному,Я к ним лично не чего не имею,тк просто не разу не связывался ещё...так только по мелочи...

вообще как Я понимаю революцию хотят...у них там кстати попа хорошая нарисовываеться,там будет продолжаться,скоро приморье китайцем отойдёт,их там и так уже больше чем тараканов....

а ещё сегодня про воинскую часть там показывали,как там солдат повесился...поищите в инете,тоже хорошая пища для мозгов....

Ну ладно кровь за кровь, ну мсти ты тем людям которые сделали это, которые причинили тебе зло. А зачем причинять ущерб и страдания тем людям которые не имеют к этому никакого отношения. Лично для меня дибилизм и тупость.

answer3_33, Из-за чего повесился? Тоже типо чистокровный славянин и не желает лицезреть это? Или другие причины

Изменено пользователем Kreatorrr

Ну ладно кровь за кровь, ну мсти ты тем людям которые сделали это, которые причинили тебе зло. А зачем причинять ущерб и страдания тем людям которые не имеют к этому никакого отношения. Лично для меня дибилизм и тупость.

answer3_33, Из-за чего повесился? Тоже типо чистокровный славянин и не желает лицезреть это? Или другие причины

не повесился жоругое там...там думают повесили в части...

Я же и говорю мусоров этих и убили что брата вольнули....Но правда ли это,не знаю

какая муха меня укусила ставить xbmc из svn, чтоб посмотреть еву2.22, уже полтора часа компилится))

свиньям так и надо, главное бандформирование страны, а не защитники порядка. И да, viva la revolucion!

Изменено пользователем kotokot

Microsoft Flight Simulator "P36" Airplane

Только что летал, самолет что надо.

Железо: Saitek X52 Pro + TrackIR 5

Изменено пользователем AlexHSH

Здрасьте всем.

Есть проблемка. Тормозят ролики на gametrailers.com. Но проблема не в ширине канала как я понял. Тот же ролик, если качать его в flv через flash got, будет качаться очень быстро - 700кбайт в секунду, то есть что то около 5.5 мбит. Если же его смотреть не загружая, оналайн, то постоянная буфферизация получается, пробывал разные браузеры - один хрен тоже самое. У меня у одного такая беда? Подскажите где копать чтоб я дальше разбирался, спасибо всем за помощь.

Пацаны, скиньте кто-нибудь торрент файл с игрухой TMNT на бавкс в личку... Нигде не могу найти.

Я точно знаю что на кошках есть, поищите если не впадлу.

Ребят, подскажите музыку на подобие той что делает группа Covenant, а то я в электронном музле не алё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...