Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Если мат это неадекватный человек ? ахаххя с друзьями всегда на мате. Да и все норм люди так и общаются )все это пацаны с района? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Enable, это все правда, малыш. признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Инабля,возьми наконец последний кубик.Достал,ты реально убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 фрагира раскормили он вроде как теперь тролль.а ты инабля не слушай его!Перадка не ругайся,он ещё мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Portgas, Не ссы парень. Я не один хожу в кино как ты и не один хожу по магазинам и тд ) Тут помолчи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Инабля,возьми наконец последний кубик.Достал,ты реально убог.вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 X360Peradko, Это все ложь!Еретик!Перадка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Инабля,возьми наконец последний кубик.Достал,ты реально убог.Тебя это касается?!Вот и иди лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это всех касается,кто твой бред читает.Ты реально хуже Профи.Либо тихо сиди,либо вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это всех касается,кто твой бред читает.Ты реально хуже Профи.Либо тихо сиди,либо вали.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это всех касается,кто твой бред читает.Ты реально хуже Профи.Либо тихо сиди,либо вали.профи ни с кем сравнивать нельзя.профи есть профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Инабля,ты чё совсем попутал?Ты с какого такой дерзкий?Скоро в бан отправишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Gangsta, тычо, он папе разскажит, он тибя с автамата растриляит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вряд ли.С моей-то крышей.А чё,у него папа в ментовке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Инабля,ты чё совсем попутал?Ты с какого такой дерзкий?Скоро в бан отправишься.Слыш, ты чо мне такие предъявы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Инабля,ты чё совсем попутал?Ты с какого такой дерзкий?Скоро в бан отправишься.сяву пересмотрел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не,просто он реально уже забыл своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не,просто он реально уже забыл своё место.аааа...ну я тебе могу объяснить почему он такой.он мал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не,просто он реально уже забыл своё место.Я свое место не забыл, видимо ты не вспомнил свое, иди со своей "крышой" в подъезд пивко попей, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я свое место не забыл, видимо ты не вспомнил свое, иди со своей "крышой" в подъезд пивко попей, успокойся.Соу брутал.Потише будь, герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Соу брутал.Потише будь, герой.Просто надоело что такие "тоффгаи" указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) С его то крышой ахахха ) Опасный парень походу ) Норм парни никогда про свою крышу не говорят. А только если им предъявят на улице какие нибудь мужыки или без предъявы вальнут.А там каждый парень за свои слова или поступки сам отвечает, иначе он сука. Изменено 10 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да ты чо.Я имел ввиду,что какая-то малолетняя педовка не должна себя так вести.Таким надо указывать их место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да ты чо.Я имел ввиду,что какая-то малолетняя педовка не должна себя так вести.Таким надо указывать их место.Мне срааать на твое мнение, ты никто для меня, твое слово-ничто для меня.Так что заканчиваю диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Давай,сливай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения