FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Кидай. Хоть поржу. :lol: :lol: Надо обдумать мой будущий поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну блин, может было у кого, вот и спросил.В инете толком внятного не чего не нашел,ну наверно беспокоиться не стоит.Кто там кушает,фотку скинуть для детального осмотра ))))) ?В макро режиме с десятикратным увеличением, небось, будешь снимать,чтобы твои причиндалы было хоть как-то видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В макро режиме с десятикратным увеличением, небось, будешь снимать,чтобы твои причиндалы было хоть как-то видно?Ай как пошутил,ай как смешно,пацаны твои шутки уважают.Самому не смешно, какую херню ты написал :lol: :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ай как пошутил,ай как смешно,пацаны твои шутки уважают.Самому не смешно, какую херню ты написал :lol: :lol: ?Над правдой никто и не смеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ты че, мне свечку держал,откуда такие познание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ты че, мне свечку держал,откуда такие познание ?Телепат. И это бы идеально сочеталось с тем образом,который ты здесь создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лол,не неси бред.Чего это ты, вдруг завел эту тему,беспокоишься о своем мелком достоинстве или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 обычный прыщик ...во время секаса тёрся вот и раздражение вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лол,не неси бред.Чего это ты, вдруг завел эту тему,беспокоишься о своем мелком достоинстве или че ?Тему завел в ответ на твой пост. Зачем ты теперь переводишь стрелки на меня? Неужели моя маленькая шутка задела твою ранимую душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я тему завел конекретно о раздражение,а ты ее перевел в срачь и троллизм, о маленьком члене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а ты ее перевел в срачь и троллизмthat's how we roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я тему завел конекретно о раздражение,а ты ее перевел в срачь и троллизм, о маленьком члене.Срача и троллизма не было. Ща готовлюсь к экзу по русскому,наткнулся на такую хрень:Задание-рассказать о ваших музыкальных увлечениях. http://s47.radikal.ru/i115/1006/fb/cafd8b12410ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Пипец фабрика звед ))))))))))),напиши про свои любимые группы,это даже подготовить можно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) SQUARE ENIX ANNOUNCES COLLABORATION WITH OBSIDIAN ENTERTAINMENT FOR DUNGEON SIEGE 3бавкс, пс3 и пкhttp://i46.tinypic.com/2bbcl5.jpg Изменено 7 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Пипец фабрика звед ))))))))))),напиши про свои любимые группы,это даже подготовить можно заранее.Музыку не слушаю. Нет ни одной любимой группы или исполнителя. Изменено 7 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) АХАХАХАХА, Вася доставил просто до комы... это ж надо так насмешить)))))З.Ы.интереснейший разговор с девушкой:текстCAH4E317:41я вчера кстати посмотрел Алиса в стране чудесТима Бертона XXX17:41дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааи как?=)CAH4E317:41мне не понравилось( XXX17:41=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-OCAH4E317:42хотя Алиса одна из любимейших сказок - надо было очень постараться чтобы так извратить ее XXX17:42=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O =-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-OCAH4E317:42половину сюжета испортили голливудским пафосным бредом и темой женитьбы (я уж удивился как туда постельную сцену еще не засунули), файтинги в стиле властелина колецотсутствие смысла и тем общих с книгой XXX17:43по-моему, шляпник был просто прекрасенCAH4E317:43половины персонажей нет (Телепаха, Кухарка и так далее) XXX17:43а если отойти от книги?CAH4E317:43ну и шляпник мне тоже не понравился XXX17:43=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-OCAH4E317:43я не понял нафиг ему сделали оранжевые глаза XXX17:43оооооооо17:43 оооооооооооооооооооооооооооооооооооо Изменено 7 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ребят, как текст под спойлером написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Фален первый раз шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) del Изменено 7 июня 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Музыку не слушаю. Нет ни одной любимой группы или исполнителя.ну загугли какую-нибудь группу, или Last.Fm полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну загугли какую-нибудь группу, или Last.Fm полистай.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Народ, скажите что это может быть и было ли у кого.Короче 2 дня назад занимался сексом и сегодня на лобке появился прыщик, маленький под волосинкой или как там называется она,ну вообщем я его выдовил,а там белая хня какая то и в конце типо черной тонкой палочки вышло.У меня такая фигня появилась первый раз,больно не чего не было.Что это может быть ?Веселые истории - увидеть не хотите-ли..... а так совет - мой писю перед и после секиса, и будет все оукей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Не первый раз и все я знаю про мытье ))))).Это не раздрожение,просто прыщик стремный появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Назрел вопрос: хочу взять голд на 3 месяца, но проша у меня 1.4. Меня забанят? В лайв выходил только с серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Если,щас не забанен,то и не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения