Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 steam ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 AlexSyvorov,какого у тебя аватар как у меня,только счастливый? Ты убиваешь мою оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) AlexSyvorov,какого у тебя аватар как у меня,только счастливый? Ты убиваешь мою оригинальность. У меня толще и счастливее, а у тебя какая-то какашка грустная, да ещё и дрищ. Изменено 4 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Секретный аннонс Blizzard на E3 http://imagehost.spark-media.ru/i/FA446D18-2429-E155-9C64-F9F0D2197F6F.gif Изменено 4 июня 2010 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Долго делал? Изменено 4 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Cij, омг, щас некоторые будут ссать кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У меня толще и счастливее, а у тебя какая-то какашка грустная, да ещё и дрищ.сам ты какашка. :beee: :mda: :negative: :sorry: :nea: :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) дел. Изменено 4 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 дел.При чем тут слово "дела" в родительном падеже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 При чем тут слово "дела" в родительном падеже?Так надо. http://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Так надо. http://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.pngЯсно. Я бы с радостью с тобой ещё часок полюбезничал,но мне пора. Через два дня вернусь. Жди. Держись. Изменено 4 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ясно. Я бы с радостью с тобой ещё часок по любезничал,но мне пора. Через два дня вернусь. Жди. Держись. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ясно. Я бы с радостью с тобой ещё часок полюбезничал,но мне пора. Через два дня вернусь. Жди. Держись.Пошёл в бавкс играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Однажды установил на хард русский Ассассинс Крид 2, вставил дицк с англо версией - игра на русском. Сегодня проделал то же самое с Масс Эффект 2 - игра запускается только с диска. При этом игра уже на харде. В чём соль? Образы разные? Изменено 4 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://i45.tinypic.com/110yhwl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://i45.tinypic.com/110yhwl.jpgоткуда фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с форума стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я вижу лицо там :scare: G-man? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с форума стимаСсылку дай!!! У меня как будто в заднице перец горящий появился (не мужской перец)! Я вижу лицо там :scare: G-man?Фига, серьезно лицо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Неужели Халфу новую анонсируют...p.s.если это правда,то мего новость! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ссылку дай!!! У меня как будто в заднице перец горящий появился (не мужской перец)! Фига, серьезно лицо O_oссылки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ссылки нетуНе понял. Ты же сказал, мол, со стимовского форума? Или бабка на скамейке подсказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 я беру все новости только из одного источника- n4g.com, новость есть, а ссылка не приводилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Оу ес........ самая лучшая новость до Е3. фримен фримен мы заждалися :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 я беру все новости только из одного источника- n4g.com, новость есть, а ссылка не приводиласьА. Ну спасибо что выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения