SteZe 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня на своем опыте узнал, что кусочек кости на анализ берут без наркоза используя большой толстый аналог шприца и сверло. Но кстати не больно на удивление. Хотя я по началу чуть сердце не высрал когда все увидел и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SteZe, O____oзачем кости на анализ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Петергоф - пожалуй, самое ценное туристическое воспоминание. никакие чехии и германии рядом не валялись :3 Хотя народу больше собиралось у фонтана, который льётся если по камешкам пробежать у скамейки, чем, скажем, у скульптур в Верхнем саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SteZe, O____oзачем кости на анализ? О_оТам у родственника нашли болезнь, нужно было провериться на всякий, чтобы если что на ранней стадии обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Меня унизил в лс Jek7655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Nobody Cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Питер шикарен- был там на экскурсии, посетил практически все достопримечательности, правда пришлось сломя голову носиться с камерой от памятника к памятнику, от храма к храму, Петергоф в последний день поездки также впечатлил,жара была аццкая,а там как раз фонтан брызгал по всем кто по дорожке там одной проходил - вообщем веселухи было море, когда народ внезапно окатывало не пойми откуда. Белые ночи- первое время вообще уснуть не мог, светло как днём , а на дворе 3 часа ночи и люди по улице ходят и из кафе возле гостиницы музыка хреначила, потом как помотался по музеям- так устал , что вырубался несмотря ни на что. Да и когда ночью на разводку мостов ездили - тоже непередаваемые ощущения были от увиденного и стока народу на набережной было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А достопримечательности очень интересно смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну конечно, у нас был хороший экскурсовод, всё покажет , всё объяснит, вопросы можно задавать если что, а так эрмитаж один чего стоит- там заблудиться как нефиг делать, в кунсткамере запрещено было снимать, сидела бабка , палила, но мне удалось аккуратненько наснимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 FROST61, выложи. Существует семь видов стула. А именно:...Тип 3: Выглядит как колбаса, но покрыт трещинами (Можно даже кушать)...О_о не ожидал от википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Записано к сожалению на старую не цифровую камеру- сони, на мини кассеты пишет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ещё такой вопрос про Питер. Кто-то в теме про кино рассказывал про аймакс кинотеатры, и как-то я так впечатлился, что захотелось посетить :) В Питере есть такое чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ещё такой вопрос про Питер. Кто-то в теме про кино рассказывал про аймакс кинотеатры, и как-то я так впечатлился, что захотелось посетить :) В Питере есть такое чудо ?есть у нас имакс) я там Аватара глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ой блин, понарасписывали тут, аж захотелось поехать =3Еще кэша бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я думал это ты справа на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот для Фанов Сумерек наклипал побыстрому :)spoilerhttp://img693.imageshack.us/img693/2066/60c498ecc207677f5bd42b2.jpghttp://photo505.com/files/faces/88e7daf6ccdf2e9cabf871d348dbf79e.jpghttp://photo505.com/files/faces/6533b6099bb7bea045b7e2c12d2c9312.jpghttp://photo505.com/files/faces/06cb8fff39b150387f9349a8a45d2c5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да ниче такой 1 фильм ,2 не очень понравился. На 3 схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да ниче такой 1 фильм ,2 не очень понравился. На 3 схожу )Тебе должно понравится, он же всем пендовкам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну дак если кино нормальное, почему не посмотреть. Я не знаю что там за твои пендовки, мне плевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я тоже не понимаю что все срутся,педовки,педовки,кино как кино, прикольно смотреть про вампиров,а то что все пишут,ааа кино бабское педовки только ценят,люди уже вообще отупели и не имеют своего мнение, сливаются с массой и пишут херню.Я,тоже посмотрю 3 часть,только не в кино ))))).По быстрее бы сентябрь,выйдет резидент 4 в 3D, ух как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Да, ре 4 я тоже гляну все же всем процессом рулит Андерсон, он и в 1 всем рулил. А потом уроды запоганили 2 и 3 часть ,а жаль. 3 прям гавно, даже смотреть неинтересно ( Изменено 3 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 O_o Это не пугалкаНе читайте если не смотрели!Ну и скажите кто с самого первого просмотра увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да, ре 4 я тоже гляну все же всем процессом рулит Андерсон, он и в 1 всем рулил. А потом уроды запоганили 2 и 3 часть ,а жаль. 3 прям гавно, даже смотреть неинтересно (Относительно игры все гавно. Нихрена не резиденты, а тупо голливудский боевик с припиской "по мотивом известной компьютерной игры ... " %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Dante_MCry, вот вот. Кроме вселенной и некоторых персонажей (которые нихера не похожи), это никакой не RE. Парни, подскажите как патчить образы. Понимаю, что много раз обсуждалось, просто друг попросил ему игру записать, а я и не патчил никогда игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 O_o Это не пугалкаНе читайте если не смотрели!Ну и скажите кто с самого первого просмотра увидел?я))тамже палевно было )особенно ковер и вешалка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения