Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играл в дантес инферно и ближе к месту где тип сидит души нюхает и решает что с ними делать вдруг экран начал зеленеть и все как бы в зеленых точках,поиграл еще опять появились когда сохранялся,включил файт найт раунд 4 вроде такого нету,под бавксом стоит подставка так что дышать ему есть чем да и две недели ему всего,что это может быть?

играл в дантес инферно и ближе к месту где тип сидит души нюхает и решает что с ними делать вдруг экран начал зеленеть и все как бы в зеленых точках,поиграл еще опять появились когда сохранялся,включил файт найт раунд 4 вроде такого нету,под бавксом стоит подставка так что дышать ему есть чем да и две недели ему всего,что это может быть?

У меня вскоре после зелени стало E74/

У меня вскоре после зелени стало E74/

Работает две недели,джаспер элитка,неужели заводской брак?

Изменено пользователем CollpspUA

Работает две недели,джаспер элитка,неужели заводской брак?

Хз,спроси в техническом разделе.

Пацаны, есть такая инфа- короче одна весьма одиозная форумная личность вышла со мной на связь и вот что я узнал:

"У меня есть одна новость , касаетцо ЕП3 и Е3 вообще

Только напиши , что она от меня , пожалуйста :blush: ;)

Вот :

http://abstract360.com/wp-content/uploads/2010/05/page1.jpghttp://abstract360.com/wp-content/uploads/2010/05/page2.jpg

http://abstract360.com/wp-content/uploads/2010/05/page3.jpg

Метро 2034

Халф-Лайф 2 Епизод Три

Форза Мотоспорт 4

Не забудь самое главное : НОВОСТЬ ОТ МЕНЯ ;-)"

А теперь внимание вопросец - кто это загадочная осведомлённая персона?

Изменено пользователем FROST61

у меня тоже зелень была. полгода проработал с периодической зеленью и Е74

Пол года я точно ждать не смогу,у нас в Киеве гарантия 6 месяцев,да и в играх фпс часто падали,в фифа ворлд кап вообще завис

Его дедушка - организатор E3? :biggrin:

Подозреваю, что он уже внедрён в команду журналюг и будет снабжать нас свежей информацией непосредственно с места событий.

Подозреваю, что он уже внедрён в команду журналюг и будет снабжать нас свежей информацией непосредственно с места событий.

Информацией полной тупых орфографических ошибок и... смайликов http://www.talksox.com/forum/attachments/general-baseball-forum/649d1254790901-2009-nlds-rockies-phillies-facepalm.gif

Представляю как в новостях будут говорить.

"Вчера, на самой популярной выставке игр E3 был задержан рыжий гоблин. Он бегал и снимал всё происходящее на камеру мобильного телефона. Когда его поймали, он сказал,что это было для какого-то форума xboxland.net."

Изменено пользователем shake545

CollpspUA, ну я имею в виду что продавай пока он рабочий (я вот не послушал таких советов, и пришлось продавать уже по частям), ну или если гарантия есть - меняй, а уж тем более раз он всего 2 недели у тебя

Парни, подскажите программу какую-нибудь(хорошую) для работы с аудио (наложение, обрезание, эффекты и т.д.). Желательно на русском и бесплатную (ну или с кряком). Заранее спасибо =)

FROST61, Фатал поди?

ну он бы скорее пришел сюда и выложил ссылку на все известный тырнет ресурс.

RezaK классная аватарка) Это жаба или просто очень похожий на Фокса мужик?

Двойник :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...