DRAGON 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Poloten4ik, Ну тогда ты безумно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да я знаю ) В этом не тсоит сомневаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 тсоитЛадно я пошёл,но всё же если я заика,то кто ты? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 играл в дантес инферно и ближе к месту где тип сидит души нюхает и решает что с ними делать вдруг экран начал зеленеть и все как бы в зеленых точках,поиграл еще опять появились когда сохранялся,включил файт найт раунд 4 вроде такого нету,под бавксом стоит подставка так что дышать ему есть чем да и две недели ему всего,что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 399 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 играл в дантес инферно и ближе к месту где тип сидит души нюхает и решает что с ними делать вдруг экран начал зеленеть и все как бы в зеленых точках,поиграл еще опять появились когда сохранялся,включил файт найт раунд 4 вроде такого нету,под бавксом стоит подставка так что дышать ему есть чем да и две недели ему всего,что это может быть?У меня вскоре после зелени стало E74/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) У меня вскоре после зелени стало E74/ Работает две недели,джаспер элитка,неужели заводской брак? Изменено 2 июня 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 399 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Работает две недели,джаспер элитка,неужели заводской брак?Хз,спроси в техническом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 у меня тоже зелень была. полгода проработал с периодической зеленью и Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Пацаны, есть такая инфа- короче одна весьма одиозная форумная личность вышла со мной на связь и вот что я узнал:"У меня есть одна новость , касаетцо ЕП3 и Е3 вообще Только напиши , что она от меня , пожалуйста :blush: ;) Вот : Спойлерhttp://abstract360.com/wp-content/uploads/2010/05/page1.jpghttp://abstract360.com/wp-content/uploads/2010/05/page2.jpghttp://abstract360.com/wp-content/uploads/2010/05/page3.jpgМетро 2034Халф-Лайф 2 Епизод Три Форза Мотоспорт 4 Не забудь самое главное : НОВОСТЬ ОТ МЕНЯ ;-)" А теперь внимание вопросец - кто это загадочная осведомлённая персона? Изменено 2 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 FROST61, PROFI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 FROST61, Фатал поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 FROST61, PROFI!И приз отправляется победителю. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 И приз отправляется победителю. :declare:Его дедушка - организатор E3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 у меня тоже зелень была. полгода проработал с периодической зеленью и Е74 Пол года я точно ждать не смогу,у нас в Киеве гарантия 6 месяцев,да и в играх фпс часто падали,в фифа ворлд кап вообще завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Его дедушка - организатор E3? :biggrin:Подозреваю, что он уже внедрён в команду журналюг и будет снабжать нас свежей информацией непосредственно с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да это фейк. МЕ3 - эксклюзив сони? Ога, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Подозреваю, что он уже внедрён в команду журналюг и будет снабжать нас свежей информацией непосредственно с места событий. Информацией полной тупых орфографических ошибок и... смайликов http://www.talksox.com/forum/attachments/general-baseball-forum/649d1254790901-2009-nlds-rockies-phillies-facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Подозреваю, что он уже внедрён в команду журналюг и будет снабжать нас свежей информацией непосредственно с места событий.Представляю как в новостях будут говорить."Вчера, на самой популярной выставке игр E3 был задержан рыжий гоблин. Он бегал и снимал всё происходящее на камеру мобильного телефона. Когда его поймали, он сказал,что это было для какого-то форума xboxland.net." Изменено 2 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 И крик в объектив камеры -" Fatal разбань плиз." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 И крик в объектив камеры -" Fatal разбань плиз." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 CollpspUA, ну я имею в виду что продавай пока он рабочий (я вот не послушал таких советов, и пришлось продавать уже по частям), ну или если гарантия есть - меняй, а уж тем более раз он всего 2 недели у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Парни, подскажите программу какую-нибудь(хорошую) для работы с аудио (наложение, обрезание, эффекты и т.д.). Желательно на русском и бесплатную (ну или с кряком). Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 RezaK классная аватарка) Это жаба или просто очень похожий на Фокса мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 FROST61, Фатал поди?ну он бы скорее пришел сюда и выложил ссылку на все известный тырнет ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 RezaK классная аватарка) Это жаба или просто очень похожий на Фокса мужик? Двойник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения