Cheb1k 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Раскрыть спойлертакойhttp://img26.imageshack.us/img26/9508/90672723.jpg или такой?http://img14.imageshack.us/img14/1861/83985182.jpgЕсли ты хотел меня оскорбить ребенком дауном из клуба усов и ковров, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если ты хотел меня оскорбить ребенком дауном из клуба усов и ковров, то да. не злись( Я же не хотел тебя обидеть((( Значит без усов, да? Вот еще 2 варианта. Если я опять и близко не попал, то я умываю руки и буду лепить артеминема, креведку и эльбигу, если примерно его опишет кто-нибудь, лолулол. Спать мне все-равно не хочется. Теперь это крутой мачо-чебик-качек Раскрыть спойлерhttp://img190.imageshack.us/img190/3102/94483648.jpghttp://img44.imageshack.us/img44/9807/62773086.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 не злись( Я же не хотел тебя обидеть((( Значит без усов, да? Вот еще 2 варианта. Если я опять и близко не попал, то я умываю руки и буду лепить артеминема, креведку и эльбигу, если примерно его опишет кто-нибудь, лолулол. Спать мне все-равно не хочется. Теперь это крутой мачо-чебик-качек Раскрыть спойлерhttp://img190.imageshack.us/img190/3102/94483648.jpghttp://img44.imageshack.us/img44/9807/62773086.jpgкрэш детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 крэш детектед я думал на чебу похоже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) я думал на чебу похоже((((А почему галстук к майке приклеен? Ипать мне кто-то в аську написал, не продал ли я пс2, у меня ее уже 3 месяца нету, епт, здец. Изменено 5 августа 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) А почему галстук к майке приклеен? Ипать мне кто-то в аську написал, не продал ли я пс2, у меня ее уже 3 месяца нету, епт, здец.Это у анимешников так принято... кажетсяА Чеба похож, похож... причем сразу обе Изменено 5 августа 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А почему галстук к майке приклеен? так модно(((( так, с чебиком понятно. Кто там дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 так модно(((( так, с чебиком понятно. Кто там дальше...Почему у тебя аватар лысый?Купи ему волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я счас тут портгаса посажу играть в приставки, а вузика за компьютер. Потом пусть дерутся. Посмотрим кто победит. Холивар сейчас устрою. Таки дела. Ниггера отправлю в парк попрошайничать и воровать чизбургеры. Сценарий изменился. Пока портгас будет играть в приставку вузик будет бухать, а потом они все-равно подерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 когда будешь меня делать - не перестарайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 лол, гатсу играет в симс))) это же игра для детей и домохозяек, во лох i play only mature rated games for hardcore gamers such as myselfРаскрыть спойлерhttp://www.unc.edu/~dlthomas/Videogames/gregend.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У него гиперемия губ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Где можно купить аркаду по самой низкой цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У него гиперемия губ hardcore gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 У него гиперемия губДумаю ему по**й...У него есть игра NARC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а куда делась моя аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 а куда делась моя аватарка?она не сексуальна и мы ее удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 она не сексуальна и мы ее удалилимы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мы ?)мы раскинули на косточках кто будет удалять твою аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мы раскинули на косточках кто будет удалять твою аву :aggressive: там вроде ничего запрещенного нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 дожил :) отец 59 летпросит одолжить ему бокс, после чего просит скачать кодеки чтоб хауса посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 пойду спатьсутки не спал =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 давайте подпишим петицию на Русский лайв. там дурень вновостях постил и тему закрыли . Чтобы без впн этого геморного качать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) давайте подпишим петицию на Русский лайв. там дурень вновостях постил и тему закрыли . Чтобы без впн этого геморного качать все Потом в русском лайве выложат три аркады а весь остальной лайв заблочат для русских айпи ,и будешь ты с забугорного весь контент качать с впн. Изменено 6 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения